8.5/10
★★★★☆
basée sur 358 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Parfait
Reviewer icon
Ludivine P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/02/2022 
5/5
★★★★★
Parfait conforme à la description , ma louloute l’a adopté aussitôt reçu
Reviewer icon
Myriam L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/02/2022 
5/5
★★★★★
Je viens de recevoir mon colis. La balle pour chat est mieux que celle que j'avais achetée sur Amazon, il y avait seulement une pointe et rien pour tenir la petite boule en feutrine. Là j'ai pu tout monter et ma pupuce s"en sert régulièrement sans danger. Ravie de mon achat, je la recommande.
Reviewer icon
Bernadette M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/02/2022 
5/5
★★★★★
Commande conforme à l'annonce et mes deux teckels adorent ce coussin.
Reviewer icon
Mario M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/02/2022 
5/5
★★★★★
J ai commander une corbeille toute douce anti stress taille 50cm un peu petite pour mon chihuaha sinon site serieux je recommanderais sur ce site
Reviewer icon
Dominique T.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/02/2022 
4/5
★★★★☆
2nd achat sur ce site. Satisfaite
Reviewer icon
Catherine D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/02/2022 
5/5
★★★★★
Aussitôt reçu, aussitôt adopté. j'ai pris la taille xxl pour mon beauceron et il adore !
Reviewer icon
Frédérique G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/01/2022 
5/5
★★★★★
Idéal
Reviewer icon
Corinne M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/01/2022 
4/5
★★★★☆
Un peu dessus par la matière
Reviewer icon
Frédéric B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/02/2022 
5/5
★★★★★
Parfait
Reviewer icon
Chevalier C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/02/2022 
5/5
★★★★★
Excellents achats, mes trois chiens sont ravis et moi aussi
Reviewer icon
Sylvie B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/02/2022 
4/5
★★★★☆
Bien confortable
Reviewer icon
Pascale B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/02/2022 
5/5
★★★★★
C'est la première fois que je commande sur ce site et tout c'est très bien passé. Le délai de livraison a été de 15 jours ce qui ai raisonnable.
Reviewer icon
Claire K.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/01/2022 
5/5
★★★★★
Coussin déhoussable pour mon chat de très bonne qualité, le moins le délai entre la commande et la réception.
Reviewer icon
Sonia R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/02/2022 
5/5
★★★★★
Conforme à mes attentes.
Reviewer icon
Annie D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/01/2022 
5/5
★★★★★
Livraison rapide et correcte
Reviewer icon
Dominique M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/02/2022 
5/5
★★★★★
Les coussins sont jolis et dehoussables ce qui est parfait
Reviewer icon
Paulette C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/01/2022 
5/5
★★★★★
Les deux housses de rechange et la protection de canapé sont arrivées en sept jours. Colis et produits impeccables, conformes au coloris choisi, rouge, et aux dimensions. J en commanderai d autres sur ce site.
Reviewer icon
Sylvie B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/02/2022 
4/5
★★★★☆
Plus petit que je ne pensais mais adopté par mes 2 gros car très douillet
Reviewer icon
Valérie M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/01/2022 
5/5
★★★★★
Ca s'est bien passé.
Reviewer icon
Françoise E.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/01/2022