8.4/10
★★★★☆
basée sur 396 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Livraison conforme et rapide.
Reviewer icon
Sandra B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/12/2021 
5/5
★★★★★
Très bien. Je suis contente du produit reçu. Mes chiens ne l’ont pas encore adopté mais patience
Reviewer icon
Alexandra R. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/01/2022 
4/5
★★★★☆
Produit impeccable, mais emballage moyen sous un plastique.
Reviewer icon
Loetitia D. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/12/2021 
5/5
★★★★★
Très satisfaite, article magnifique, mon bébé d ' amour de Opa l' à adopter desuite Article reçue assez rapidement Je recommande vivement
Reviewer icon
Sylvie B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/12/2021 
4/5
★★★★☆
Tout s'est bien déroulé.
Reviewer icon
Evelyne H. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/12/2021 
5/5
★★★★★
Souvent très sceptique sur les achats en ligne, peur des arnaques ou que la qualité ne soit pas au rdv. J'ai été tellement surprise, autant de la rapidité d'envoi (5 jours de la commande à la livraison), que de la qualité du coussin ! Il était posé depuis 2 secondes que mon chien s'est jeté dessus. Elle ne le quitte littéralement plus ! C'est peu dire que je suis TRÈS satisfaite et que je le recommande avec plaisir ! 🙂
Reviewer icon
Melissa G. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/12/2021 
5/5
★★★★★
Produit conforme aux attentes. Livraison sans problème
Reviewer icon
Virginie V. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/12/2021 
5/5
★★★★★
Livré au bout d'une semaine. Un coussin très bien conçu, agréable au toucher , je le recommande pour nos toutous 😀. Il l'a adopté tout de suite .
Reviewer icon
Patricia P. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/12/2021 
4/5
★★★★☆
Ma chienne est ravie. Vous au moins vous êtes sérieux ce n'est pas comme certains de vos concurrents (puppy Love)
Reviewer icon
Magali M. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/12/2021 
5/5
★★★★★
Très bon produit et livraison correct.
Reviewer icon
Elie L. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/12/2021 
4/5
★★★★☆
Très doux, bien rembourré, mais attention à la taille :pour un L commandé, la surface de couchage n'est que de 45x35 car les rebords sont très épais, j'aurai dû prendre un XL voir XXL
Reviewer icon
Nadège T. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/12/2021 
5/5
★★★★★
Satisfaite de mon achat
Reviewer icon
Bélinda F. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/12/2021 
5/5
★★★★★
Conforme à mes attentes, le coussin a l'air solide. Il est bien rembourré, mon chien l'a tout de suite adopté
Reviewer icon
Sylvie S. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/12/2021 
5/5
★★★★★
Produit de qualité. Conforme à mes attentes. Je recommande cet achat.
Reviewer icon
Fabienne L. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/12/2021 
5/5
★★★★★
Trop bien !!! - Mousse bien molletonné ca change des yeux tout plat - Boudin bien haut - Déhoussable en vrai + - Couleur chiné beige qui change un peu ! Parfait, mon chat l’a parfaitement adopté!!
Reviewer icon
Jade L. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/12/2021 
5/5
★★★★★
Super
Reviewer icon
William S. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/12/2021 
5/5
★★★★★
Parfait. L'article correspond bien à mon attente. Mon chien l'a tout de suite adopté.
Reviewer icon
Dominique B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/12/2021 
5/5
★★★★★
Super ! Je suis contente d avoir commandée sur votre site. Le produit est top, de bonne qualité. Et mon chien adore. Je l ai déjà recommandé autour de moi.
Reviewer icon
Alexia T. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/11/2021 
5/5
★★★★★
Commande arrivée après 10 jours comme prévu. Le coussin est parfait. Mon shiba la de suite adopté !
Reviewer icon
Maude M. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/12/2021 
5/5
★★★★★
Important produit pour le bien être des chiens
Reviewer icon
Jacqueline M. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/12/2021 
5/5
★★★★★
Très agréablement surprise par le coussin, il est très épais et moelleux et mon chien l'a tout de suite adopté. On voit que c'est très confortable pour lui. Je ne regrette pas du tout mon achat
Reviewer icon
Lydie M. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/11/2021 
4/5
★★★★☆
Mes chiennes ont adoré et adopter immédiatement leur coussins. Qualité à voir avec le temps. J'ai pris une housse de remplacement, très pratique pour les laver. J'ai enlevé une étoile car la livraison a été très très longue mais par contre les articles étaient parfaitement emballés. Pour l'instant, vu le plaisir que les chiennes ressentent de se prélasser dedans après leur après-midi de chasse, je ne regrette pas l'achat. Car deux grands coussins plus deux housses, c'est un coût !!!!!.....
Reviewer icon
Chantal L. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/11/2021 
5/5
★★★★★
Parfait rien a dire d autre
Reviewer icon
Luc M. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/11/2021 
5/5
★★★★★
Super ! Je suis contente d avoir commandée sur votre site. Le produit est top, de bonne qualité. Et mon chien adore. Je l ai déjà recommandé autour de moi.
Reviewer icon
Alexia T. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/11/2021 
4/5
★★★★☆
Bien dans l’ensemble. Dommage que le paiement par CB soit insuffisamment sécurisé. Pas de code de banque pour valider l’achat.
Reviewer icon
Loïc B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/11/2021 
5/5
★★★★★
Conforme à ma commande. Délai respecté
Reviewer icon
Karine B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/11/2021 
5/5
★★★★★
Un peu long la livraison mais le couffin est super ma chienne Hadele ne le quitte plus merci Boule de Poils
Reviewer icon
Genevieve D. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/11/2021 
5/5
★★★★★
Colis reçu assez longtemps après l’avis d’expédition Très satisfaite de la qualite
Reviewer icon
Mariefrance V. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/11/2021 
4/5
★★★★☆
Livraison un peu longue mais bon produit
Reviewer icon
Nicole C. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/11/2021 
4/5
★★★★☆
J’ai reçu le colis en bon état et j’en suis satisfaite. Ma petite chihuahua l’adore
Reviewer icon
Mireille M. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/11/2021 
5/5
★★★★★
Très beau produit mon chien l'adore
Reviewer icon
Frederic M. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/11/2021 
5/5
★★★★★
Très satisfaite de ma commande
Reviewer icon
Elisabeth L. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/11/2021 
5/5
★★★★★
Super contente du panier, mon chien l'a direct adopter ! Envoie rapide 😊
Reviewer icon
Félicia M. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/10/2021 
5/5
★★★★★
Parfait. Merci
Reviewer icon
Géraldine M. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/11/2021 
5/5
★★★★★
Très bien 👍 rapidité d envoi..
Reviewer icon
Brigitte D. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/10/2021 
5/5
★★★★★
Bj site très sérieux. J ai reçu ma commande et je suis très contente. Bravo et merci
Reviewer icon
Corinne D. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/10/2021 
5/5
★★★★★
Produit conforme à la description et adopté par notre chat !
Reviewer icon
Cyrielle S. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/11/2021 
5/5
★★★★★
Produit conforme à la description. Emballage sogneux
Reviewer icon
Jacqueline T. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/10/2021 
4/5
★★★★☆
Correct un peu long pour la réception des colis
Reviewer icon
Anita G. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/10/2021 
5/5
★★★★★
Très contente du produit Livraison impeccable Rien à redire je recommanderai sur ce site si besoin
Reviewer icon
Sylvie T. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/10/2021 
5/5
★★★★★
Super coussin. Conforme à la description.
Reviewer icon
Amandine C. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/10/2021 
4/5
★★★★☆
Commande reçue rapidement. La chienne apprécie son panier mis à part que le chat lui a piqué et qu'il fait des patapons pendant des heures. Je suis quitte pour en acheter pour tout le monde.
Reviewer icon
Gerard C. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/10/2021 
5/5
★★★★★
Article conforme, mon chien l’adore. Parfait. Par contre livraison prévue entre le 7 et le 9 octobre et livré le 13. Suivi tracking inexistant.
Reviewer icon
René L. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/10/2021 
5/5
★★★★★
Envoie rapide, produit de qualité
Reviewer icon
Anne-aël B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/10/2021 
5/5
★★★★★
Correspond parfaitement à la description, mes petites chiennes adorent. La couleur arc en ciel est super joli. Très doux, se gonfle au fur et à mesure Pour ma bichonne et ma petite rusky toy j'ai pris la taille 60 c'est nickel elles peuvent s'étaler chacune dans son dodo ou se rouler en boule
Reviewer icon
Blaneine C. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/10/2021 
5/5
★★★★★
Mon chien n’a pas hésité une seconde à tester son nouveau matelas. Il l’a adoré immédiatement donc moi aussi.
Reviewer icon
Véronique P. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/09/2021 
5/5
★★★★★
Conforme à mes attentes
Reviewer icon
Emilie M. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/10/2021 
5/5
★★★★★
Mon petit bichon adore son nouveau petit lit anti stress
Reviewer icon
Sabine D. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/09/2021 
5/5
★★★★★
Je recommande ++ livraison top, produit conforme, prix cool...
Reviewer icon
Isabelle P. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/10/2021 
5/5
★★★★★
Commande reçue rapidement. Correspond parfaitement au descriptif. Prix correct.RAS!
Reviewer icon
Nathalie M. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/10/2021 
5/5
★★★★★
Premier contact par mail pour demander le délai de livraison. Retour rapide à ma question et surtout respect du délai de livraison annoncé (5 jours). Coussin de très grande taille déhoussable et qui a été adopté à par mon chien (berger Podhale). Je recommande.
Reviewer icon
Anne Gaelle C. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/09/2021 
5/5
★★★★★
Tres beau produit bien emballe delai respecte
Reviewer icon
Pascal C. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/09/2021 
4/5
★★★★☆
La mousse du coussin manque un peu de volume et de densité par rapport aux autres coussins que j'avais.. en un couchage il était déjà aplati ! Par contre, bien contente qu'il soit déhoussable c pratique...
Reviewer icon
Chantal J. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/09/2021 
5/5
★★★★★
Adopté de suite par ma Chihuahua
Reviewer icon
Dany M. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/09/2021 
5/5
★★★★★
Ras
Reviewer icon
Christine D. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/09/2021 
4/5
★★★★☆
Je ne sais pas si c’est relaxant, mais ma chienne essaye surtout d’arracher les poils. Sinon l’objet est assez sympa… on va le donner au poisson rouge… il n’a pas de dents
Reviewer icon
Pierre R. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/09/2021 
5/5
★★★★★
Parfait. Et livraison ultra rapide ! Je recommande
Reviewer icon
Anne M. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/09/2021 
4/5
★★★★☆
Super produit
Reviewer icon
Josiane A. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/07/2021 
4/5
★★★★☆
Satisfaite, délai rapide
Reviewer icon
Catherine L. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/08/2021 
4/5
★★★★☆
Le coussin apaisant et déhoussable a du succès. Au moins 5 de mes 9 chats l'ont très vite adopté. Ils aiment se pelotonner dedans, un magnifique cocon, qui les rassurent, je dirai même : les endort. J'en ai recommandé 2 autres...
Reviewer icon
Régine P. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/07/2021