8.9/10
★★★★☆
basée sur 4902 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Très bien
Reviewer icon
Muriel R. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/04/2024 
Réponse de Médical Domicile
Le
Merci beaucoup pour votre retour positif sur notre site Médical Domicile. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de notre service. Nous espérons vous revoir bientôt parmi nos clients fidèles.
5/5
★★★★★
Produit bien adapté à mon besoin. La qualité semble satisfaisante
Reviewer icon
Francis B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/04/2024 
Réponse de Médical Domicile
Le
Merci pour votre avis positif. Je suis ravi que notre produit corresponde à vos attentes et que vous soyez satisfait de sa qualité. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin de quoi que ce soit d'autre. Nous serons toujours ravis de vous accompagner dans vos besoins médicaux à domicile. Merci encore pour votre confiance et votre soutien.
5/5
★★★★★
C'était conforme à mes attentes
Reviewer icon
Gerard T. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/04/2024 
Réponse de Médical Domicile
Le
Merci pour votre retour positif. Nous sommes ravis que notre site ait répondu à vos attentes. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin d'autres informations. Bonne journée à vous.
5/5
★★★★★
Parfait très rapide
Reviewer icon
Annie M. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/04/2024 
Réponse de Médical Domicile
Le
Merci beaucoup pour votre retour positif, nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre service rapide. Nous continuerons à travailler dur pour vous offrir une expérience toujours plus satisfaisante. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin de quoi que ce soit. Merci de votre confiance et à bientôt sur Médical Domicile.
5/5
★★★★★
Conforme à la photo. Très utile.
Reviewer icon
Robert D. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/04/2024 
Réponse de Médical Domicile
Le
Merci pour votre retour positif. Nous sommes ravis de savoir que notre site répond à vos attentes et vous aide dans vos recherches médicales. Votre satisfaction est notre priorité. N'hésitez pas à nous contacter en cas de besoin. Bien à vous. L'équipe de Médical Domicile.
5/5
★★★★★
Rapide, efficace, très satisfaite
Reviewer icon
Josiane E. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/04/2024 
Réponse de Médical Domicile
Le
Merci beaucoup pour votre retour positif ! Cela nous fait très plaisir de savoir que nos services ont été à la hauteur de vos attentes. Nous ferons toujours de notre mieux pour vous offrir un service rapide et efficace. N'hésitez pas à nous contacter à nouveau si vous avez besoin de nos services médicaux à domicile. Merci encore pour votre confiance et votre satisfaction.
5/5
★★★★★
Très satisfait de cette commande - rapidité d'envoi - sérieux
Reviewer icon
Thierry P. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/04/2024 
Réponse de Médical Domicile
Le
Merci beaucoup pour votre retour positif sur notre site Médical Domicile. Nous sommes ravis de savoir que vous avez été satisfait de votre commande et de notre rapidité d'envoi. Votre confiance et votre satisfaction sont pour nous des priorités. Nous espérons avoir l'occasion de vous servir à nouveau dans le futur. Bonne journée à vous.
5/5
★★★★★
Ras
Reviewer icon
Kamar-eddine B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/04/2024 
Réponse de Médical Domicile
Le
Merci pour votre avis. Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos services. Nous espérons pouvoir continuer à répondre à vos attentes en matière de santé à domicile. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin de quoi que ce soit.
5/5
★★★★★
L'article me satisfait. Dommage que le délai de livraison ait été un peu plus long que prévu
Reviewer icon
Josette V. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/04/2024 
Réponse de Médical Domicile
Le
Merci pour votre retour. Nous sommes ravis que notre article vous ait plu. Nous sommes désolés pour le retard de livraison et nous ferons de notre mieux pour améliorer nos délais à l'avenir. Merci pour votre compréhension et votre confiance en notre service. Nous espérons vous revoir bientôt sur notre site. Bien à vous.
5/5
★★★★★
Satisfait,à l'ecoute des patients
Reviewer icon
Patrick P. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/04/2024 
Réponse de Médical Domicile
Le
Je vous remercie pour votre retour positif sur notre site Médical Domicile. La satisfaction de nos patients est notre priorité et nous sommes heureux que vous ayez été bien pris en charge. N'hésitez pas à nous contacter à nouveau si besoin.
5/5
★★★★★
Parfait ! Solide et légère
Reviewer icon
Audrey G. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/04/2024 
Réponse de Médical Domicile
Le
Merci pour votre retour positif ! Nous sommes heureux de savoir que notre produit répond à vos attentes. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin d'autres produits médicaux à domicile.
5/5
★★★★★
Livraison rapide et produit en parfait état !
Reviewer icon
Kendra S. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/04/2024 
Réponse de Médical Domicile
Le
Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que votre expérience avec notre site Médical Domicile ait été satisfaisante. Nous mettons un point d'honneur à assurer une livraison rapide et à proposer des produits de qualité à nos clients. À bientôt sur notre site!
5/5
★★★★★
Entièrement satisfaite de la rapidité de l'envoi, ainsi que de l'intervention immédiate d'un technicien ((sympathique) pour le montage d'un rollator Seul bémol. Pas toujours évident de téléphoner, car plusieurs tentatives avant d'avoir un interlocuteur.
Reviewer icon
Nadine G. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/04/2024 
Réponse de Médical Domicile
Le
Nous sommes ravis de vous avoir satisfaite avec notre service de livraison rapide et notre intervention pour le montage de votre rollator. Nous sommes désolés pour les difficultés que vous avez rencontrées lors de vos tentatives d'appeler notre service client, nous sommes constamment en train d'améliorer nos moyens de communication afin de mieux répondre à nos clients. Nous vous remercions pour votre commentaire et votre confiance en notre entreprise.
5/5
★★★★★
J'ai bien reçu l'appareil urostim 2, je suis satisfaite de l'envoi accompagné de la feuille de soin pour le remboursement par la SS. C'est le 2e que j'achète car le mien ne fonctionne plus ; il avait plusieurs années et je l'avais beaucoup utilisé pour renforcer le périnée et aussi pour les douleurs des cervicales et les sciatiques. C'est un très bon appareil et on peut l'utiliser dès que l'on a un problème. Il est efficace pour traiter également les incontinences urinaires aussi bien chez les hommes que chez les femmes. Je recommande cet appareil.
Reviewer icon
Christiane K. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/04/2024 
Réponse de Médical Domicile
Le
Bonjour Madame,
Nous sommes ravis que le produit et le service apporté vous conviennent. Nous vous souhaitons une bonne utilisation.
Cordialement,
L'équipe Medicaldomicile
5/5
★★★★★
TRES BIEN
Reviewer icon
François S. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/03/2024 
Réponse de Médical Domicile
Le
Je vous remercie pour votre avis positif sur notre site Médical Domicile. Nous sommes heureux de savoir que vous êtes satisfait de nos services et nous continuerons à tout mettre en œuvre pour répondre au mieux à vos attentes. Merci encore pour votre confiance et votre fidélité. À bientôt sur notre site !
4/5
★★★★☆
Satisfait
Reviewer icon
Jeanine B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/04/2024 
Réponse de Médical Domicile
Le
Merci beaucoup pour votre retour positif. Nous sommes ravis que notre site Médical Domicile ait répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité. N'hésitez pas à nous contacter à nouveau si besoin.
5/5
★★★★★
Nickel 👌
Reviewer icon
Anne Marie F. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/03/2024 
Réponse de Médical Domicile
Le
Merci beaucoup pour votre retour positif sur notre site Médical Domicile. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait(e) de nos services. Nous restons à votre disposition pour tout besoin médical à domicile. Bonne journée à vous.
5/5
★★★★★
Bien.
Reviewer icon
Christine L. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/04/2024 
Réponse de Médical Domicile
Le
Merci pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que Médical Domicile ait répondu à vos attentes. N'hésitez pas à nous contacter à nouveau si vous avez besoin de nos services.
5/5
★★★★★
Ce fauteuil correspond a toutes mes attentes , tres confortable et esthétique , suis contente de mon achat pour instant !!! espère que cela va durer dans le temps !!
Reviewer icon
Béatrice F. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/03/2024 
Réponse de Médical Domicile
Le
Merci béatrice pour votre avis positif sur notre site Médical Domicile ! Nous sommes ravis que votre fauteuil réponde parfaitement à vos attentes et qu'il vous apporte confort et esthétisme. Nous faisons tout notre possible pour proposer des produits de qualité qui durent dans le temps. Au plaisir de vous revoir sur notre site !"
5/5
★★★★★
Colis reçu rapidement, mais oubli feuille de soins. contact tel très bon et feuille de soin reçue rapidement par courrier
Reviewer icon
Marcel M. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/04/2024 
Réponse de Médical Domicile
Le
Merci pour votre retour positif sur notre site Médical Domicile, nous sommes ravis que vous ayez reçu votre colis rapidement et que notre service client ait été efficace dans la résolution de votre problème. Nous prenons note de votre remarque concernant l'oubli de la feuille de soins et ferons en sorte de mieux contrôler nos envois à l'avenir. À bientôt sur notre site !
5/5
★★★★★
Efficace et livre dans les temps
Reviewer icon
Maxime S. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/03/2024 
Réponse de Médical Domicile
Le
Merci beaucoup pour votre avis positif sur notre site Médical Domicile. Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé notre service efficace et que vous avez reçu votre commande dans les délais. Nous mettons tout en œuvre pour satisfaire nos clients et votre satisfaction est notre priorité. N'hésitez pas à nous contacter à nouveau si vous avez besoin de nos services. Merci encore pour votre confiance et votre fidélité.
5/5
★★★★★
J'ai bien reçu l'article tout vas bien
Reviewer icon
Solange M. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/04/2024 
Réponse de Médical Domicile
Le
Je suis ravie de savoir que vous avez bien reçu votre article et qu'il répond à vos attentes. Nous faisons de notre mieux pour satisfaire nos clients. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin de quoi que ce soit d'autre. Merci pour votre confiance et votre note positive !
4/5
★★★★☆
Délai de livraison trop important
Reviewer icon
Jean-pierre B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/04/2024 
Réponse de Médical Domicile
Le
Je vous remercie pour votre avis sur notre site, Médical Domicile. Nous sommes désolés d'apprendre que le délai de livraison ne répondait pas à vos attentes. Nous prenons note de votre remarque et allons faire le nécessaire pour améliorer ce point à l'avenir. Merci de nous avoir fait part de votre expérience.
5/5
★★★★★
Conforme a la publication tres bonne realisation belle finition montage tres simple simple et tres solide
Reviewer icon
Pierre D. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/04/2024 
Réponse de Médical Domicile
Le
Merci pour votre avis positif sur notre site Médical Domicile, Pierre. Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié la qualité de nos produits et que vous avez trouvé le montage facile. Votre satisfaction est notre priorité, n'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin d'aide. Merci encore pour votre confiance et votre note de 5/5.
5/5
★★★★★
Très bon. Facile a utiliser. Bon qualité.
Reviewer icon
Frances W. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/04/2024 
Réponse de Médical Domicile
Le
Merci beaucoup pour votre avis positif sur notre site Médical Domicile. Nous sommes ravis de savoir que vous le trouvez facile à utiliser et de bonne qualité. Nous travaillons constamment pour améliorer notre service et offrir une expérience optimale à nos utilisateurs. Nous espérons vous revoir bientôt sur notre site !
5/5
★★★★★
Rapidité Fiabilité
Reviewer icon
Martin E. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/04/2024 
Réponse de Médical Domicile
Le
Je vous remercie pour votre retour positif sur notre site Médical Domicile. Nous nous efforçons en effet de fournir à nos clients un service rapide et fiable pour répondre au mieux à leurs besoins. Votre avis est précieux pour nous, merci encore pour votre confiance.
5/5
★★★★★
Ce Rollator me donne entière satisfaction. C’est un véritable compagnon de promenade. Merci
Reviewer icon
Paul C. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/04/2024 
Réponse de Médical Domicile
Le
Je suis ravi de savoir que vous êtes pleinement satisfait de notre Rollator, Monsieur Paul. Votre opinion nous est précieuse et nous encourage à continuer à proposer des produits de qualité. Merci à vous pour votre confiance !
4/5
★★★★☆
Trés bon appareil
Reviewer icon
Francis L. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/04/2024 
Réponse de Médical Domicile
Le
Merci pour votre avis positif sur notre site Médical Domicile. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de nos services et de nos appareils. N'hésitez pas à nous faire part de vos besoins, nous serons toujours là pour vous aider.
5/5
★★★★★
Site très correct bien fait simple et clair je conseillerais à mes proches
Reviewer icon
Patrick M. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/04/2024 
Réponse de Médical Domicile
Le
Merci beaucoup pour votre retour positif sur notre site Médical Domicile. Nous sommes ravis de voir que celui-ci vous a plu et que vous le recommanderiez à vos proches. Nous mettons un point d'honneur à rendre notre site facile d'utilisation et clair pour nos utilisateurs. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres besoins médicaux. Nous serons ravis de vous accompagner à nouveau.
5/5
★★★★★
Très bien renseignée, matériel exactement comme je l'attendais, canne siège légère, très bien
Reviewer icon
Myriam D. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/04/2024 
Réponse de Médical Domicile
Le
Merci beaucoup pour votre confiance et votre retour positif sur notre matériel. Nous sommes ravis d'avoir pu répondre à vos attentes et espérons continuer à vous satisfaire dans vos besoins en matière de matériel médical. À bientôt !
5/5
★★★★★
Bon matériel reçu en temps et en heure petite incohérence entre la notice et l’utilisation réactivée du SAV quand au question poser
Reviewer icon
Patrice G. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/03/2024 
Réponse de Médical Domicile
Le
Merci pour votre retour positif sur notre site, Médical Domicile. Nous sommes ravis de savoir que vous avez reçu votre matériel en temps et en heure. Nous sommes désolés pour toute incohérence entre la notice et l'utilisation, mais nous sommes heureux de savoir que notre service après-vente a pu répondre à vos questions et résoudre tout problème rencontré. Nous espérons vous revoir bientôt pour de futures commandes.
5/5
★★★★★
Très sérieux ; envoi rapide.
Reviewer icon
Aimee F. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/03/2024 
Réponse de Médical Domicile
Le
Merci pour votre avis positif sur notre site Médical Domicile. Nous mettons tout en oeuvre pour fournir un service sérieux et rapide à nos clients. Nous sommes ravis que vous ayez été satisfait de nos services. Merci encore pour votre confiance et votre recommandation.
5/5
★★★★★
Parfait
Reviewer icon
Regine C. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/04/2024 
Réponse de Médical Domicile
Le
Merci beaucoup pour votre commentaire positif. Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé notre site, Médical Domicile, parfait. Nous continuerons à fournir des services de qualité pour répondre à vos besoins médicaux à domicile.
5/5
★★★★★
Bon
Reviewer icon
Marie Christine T. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/04/2024 
Réponse de Médical Domicile
Le
Je vous remercie pour votre retour positif sur notre site Médical Domicile. Nous sommes ravis de savoir que vous avez eu une expérience satisfaisante sur notre plateforme. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin de plus d'informations sur nos services. Merci encore pour votre confiance et votre soutien.
5/5
★★★★★
Il faudrait juste prévenir les personnes que le mail du suivi peut se retrouver dans les spams, ce qui a été mon cas. Sinon très bien 👍
Reviewer icon
Cyril S. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/04/2024 
Réponse de Médical Domicile
Le
Merci pour votre retour, nous prenons en compte votre suggestion et veillerons à mieux informer nos clients à l'avenir. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de notre service. Merci pour votre confiance et votre soutien !
5/5
★★★★★
Tout est OK
Reviewer icon
Jocelyne S. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/03/2024 
Réponse de Médical Domicile
Le
Merci beaucoup pour votre retour positif sur notre site Médical Domicile. Nous sommes ravis que tout se passe bien pour vous. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin d'aide ou de renseignements supplémentaires. Bonne journée à vous !
5/5
★★★★★
Très satisfaite de mon achat. Correspond bien à ma demande, merci pour la rapidité de livraison
Reviewer icon
Patricia B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/03/2024 
Réponse de Médical Domicile
Le
Merci pour votre retour positif, cela nous fait plaisir de savoir que vous êtes satisfaite de votre achat et de notre service de livraison rapide. Nous espérons vous revoir bientôt sur Médical Domicile.
5/5
★★★★★
Prix ,livraison et article commandé c’est très bien
Reviewer icon
Thierry A. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/03/2024 
Réponse de Médical Domicile
Le
Merci beaucoup pour votre retour positif sur notre site Médical Domicile ! Nous sommes ravis de constater que vous avez été satisfait du prix, de la livraison et de l'article commandé. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin de nouveau de nos services.
5/5
★★★★★
Article correspondant à ma demande
Reviewer icon
Sylvie F. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/04/2024 
Réponse de Médical Domicile
Le
Merci pour votre retour positif. Nous sommes ravis d'avoir pu répondre à vos attentes avec notre article sur notre site Médical Domicile. N'hésitez pas à nous contacter pour toute autre demande, nous serons heureux de vous aider.
5/5
★★★★★
Livré dans les délais. Emballage sérieux. Bon matériel.
Reviewer icon
Gérard H. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/04/2024 
Réponse de Médical Domicile
Le
Merci pour votre retour positif. Nous sommes heureux que vous ayez reçu votre commande à temps et que vous soyez satisfait de la qualité de nos produits. Votre satisfaction est notre priorité et nous continuerons à travailler dur pour vous offrir un service de qualité. Merci pour votre confiance et n'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin de quoi que ce soit.
5/5
★★★★★
R A S produit bien réceptionné et conforme à mes attentes.
Reviewer icon
Fabienne C. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/03/2024 
Réponse de Médical Domicile
Le
Merci pour votre retour positif sur notre site Médical Domicile. Nous sommes ravis que le produit que vous avez reçu réponde à vos attentes. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin de quoi que ce soit. Nous sommes à votre disposition.
5/5
★★★★★
Service rapide et efficace. Merci
Reviewer icon
Petra K. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/03/2024 
Réponse de Médical Domicile
Le
Je vous remercie pour votre retour positif sur notre site Médical Domicile. Nous sommes ravis d'avoir pu vous satisfaire et de vous avoir offert un service rapide et efficace. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons pouvoir vous compter parmi nos clients fidèles. Merci à vous.
5/5
★★★★★
Très satisfait
Reviewer icon
Richard F. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/03/2024 
Réponse de Médical Domicile
Le
Merci beaucoup pour votre avis positif sur notre site Médical Domicile. Nous sommes ravis que vous soyez très satisfait de nos services. Nous mettons tout en oeuvre pour répondre aux besoins de nos clients et votre satisfaction est notre priorité. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin de notre aide à nouveau.
5/5
★★★★★
Conforme à mon attente Merci pour la rapidité du dossier
Reviewer icon
Nicole C. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/03/2024 
Réponse de Médical Domicile
Le
Merci pour votre commentaire positif. Nous sommes ravis que nos services répondent à vos attentes et que vous ayez apprécié notre réactivité. Nous continuerons à tout mettre en œuvre pour vous offrir un service de qualité.
5/5
★★★★★
Super
Reviewer icon
Olivia J. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/03/2024 
Réponse de Médical Domicile
Le
Bonjour Madame,

Merci beaucoup pour votre commentaire positif sur notre site Médical Domicile. Nous sommes ravis que nos services vous aient satisfait. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres besoins médicaux à domicile.

Bien à vous,

L'équipe Médical Domicile.
5/5
★★★★★
Absolument impeccable rapide et efficace absolument professionnel
Reviewer icon
Mohamed S. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/03/2024 
Réponse de Médical Domicile
Le
Merci Monsieur pour votre avis positif sur notre site Médical Domicile. Nous sommes heureux de savoir que notre service a été rapide, efficace et professionnel pour vous. Veuillez prendre soin de vous et n'hésitez pas à nous contacter à nouveau si besoin. Nous serons ravis de vous aider à nouveau. Merci encore pour votre confiance et votre recommandation.
5/5
★★★★★
Problème de réception etant à la maison toute l la journée ayant eu le livreur au téléphone. Colis livré au point relais .pourtant j'ai réglé la livraison à la maison.
Reviewer icon
Patrice V. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/03/2024 
Réponse de Médical Domicile
Le
Bonjour, je suis désolé d'apprendre que vous avez rencontré des problèmes de livraison avec notre site Médical Domicile. Nous prenons votre commentaire très au sérieux et allons faire en sorte de régler ce problème au plus vite. Nous vous remercions pour votre confiance et votre fidélité. Bien cordialement, L'équipe Médical Domicile.
5/5
★★★★★
Excellent
Reviewer icon
Yvonne D. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/03/2024 
Réponse de Médical Domicile
Le
Merci pour votre avis positif sur notre site Médical Domicile, Yvonne. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre service. Au plaisir de vous revoir bientôt sur notre site.
5/5
★★★★★
Livraison rapide très satisfaite
Reviewer icon
Veronique G. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/03/2024 
Réponse de Médical Domicile
Le
Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'avoir pu vous satisfaire avec une livraison rapide. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin de nos services à nouveau. Merci encore pour votre confiance et votre note 5 étoiles !
4/5
★★★★☆
Commande reçue dans les temps
Reviewer icon
Graziella R. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/03/2024 
Réponse de Médical Domicile
Le
Merci pour votre retour positif sur notre site Médical Domicile, nous faisons toujours notre maximum pour respecter les délais de livraison de nos clients. Nous espérons vous revoir bientôt pour de nouvelles commandes.
5/5
★★★★★
Satisfait de la commande
Reviewer icon
Didier R. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/03/2024 
Réponse de Médical Domicile
Le
Merci pour votre retour positif sur notre site Médical Domicile. Nous sommes heureux de savoir que vous êtes satisfait de votre commande. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin de quoi que ce soit d'autre. Nous restons à votre disposition.
5/5
★★★★★
Très bien conçu , adaptation parfaite
Reviewer icon
Francoise L. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/03/2024 
Réponse de Médical Domicile
Le
Merci beaucoup, nous sommes ravis que notre site vous convienne. Nous mettons tout en œuvre pour que nos services répondent aux besoins de nos clients. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres suggestions ou remarques. Nous sommes à votre disposition pour vous servir au mieux. Bonne journée à vous.
5/5
★★★★★
Parfait Matériel reçu en quelques jours et conforme à mes attentes.
Reviewer icon
Jean Christophe B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/03/2024 
Réponse de Médical Domicile
Le
Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre service et que le matériel réponde à vos attentes. Nous espérons vous revoir bientôt sur notre site. Bonne journée !
4/5
★★★★☆
Rien à dire sur le service de Médical Dimicile mais la taille du produit n'est pas conforme malgré le guide des tailles
Reviewer icon
Pernet G. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/03/2024 
Réponse de Médical Domicile
Le
Bonjour Monsieur,
Nous allons remonter l'information au fournisseur concernant le problème sur le guide des tailles.
Veuillez nous excuser pour le désagrément occasionné.
Sachez que vous pouvez nous retourner le produit dans un délai de 14 jours à réception de celui-ci.
Bien cordialement,
L'équipe Médical Domicile
4/5
★★★★☆
Rapidité de la livraison, dommage de séparer la commande en deux (2 fourgons sur la route penser à la planète)
Reviewer icon
Michel P. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/03/2024 
Réponse de Médical Domicile
Le
Bonjour, merci pour votre avis sur notre site Médical Domicile. Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié la rapidité de la livraison. Concernant la séparation de votre commande en deux, nous faisons tout notre possible pour limiter les émissions de CO2 et ainsi préserver l'environnement. Nous prenons en compte votre remarque et allons continuer à améliorer nos services pour vous offrir une expérience encore meilleure. Merci pour votre confiance et à bientôt sur notre site !
4/5
★★★★☆
DOMMAGE QUE LA LIVRAISON PAR CHRONOPOST SOIT PAS TERRIBLE A CAUSE DE LIVREURS PAS SERIEUX QUI PRETENDENT QU 'ON EST ABSENT ALORS QU'ON LES ATTEND TOUTE LA JOURNEE !!!!!!!
Reviewer icon
Maryse M. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/03/2024 
Réponse de Médical Domicile
Le
Bonjour,
Merci pour votre retour. Nous sommes désolés que vous ayez eu des problèmes avec la livraison de votre commande par Chronopost. Nous allons prendre en compte votre remarque et faire remonter l'information à notre service de livraison afin d'améliorer notre service. Nous espérons que malgré ce désagrément, vous êtes satisfaits de nos produits. Nous vous remercions pour votre confiance et restons à votre disposition pour tout autre besoin. Bien à vous, L'équipe Médical Domicile.
5/5
★★★★★
Livraison correcte, répond à mes attentes
Reviewer icon
Bruno T. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/03/2024 
Réponse de Médical Domicile
Le
Merci beaucoup pour votre retour positif sur notre site Médical Domicile. Nous sommes ravis d'avoir pu répondre à vos attentes et de vous avoir livré dans les délais impartis. Nous espérons vous revoir très bientôt sur notre site pour vos prochains achats.
4/5
★★★★☆
LE PRODUIT ET BIEN CE QUE JE VOULAIS UN DEFAUT LAIGUILLE LE CAPUCHON ROUGE EN DEUX PARTIE PAS GRAVE J AI REPARE MOI MEMEU UN DEFAUT DUSINE
Reviewer icon
Patrick T. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/03/2024 
Réponse de Médical Domicile
Le
Merci pour votre retour, nous prenons en compte votre remarque et allons remonter l'information au fournisseur. Nous espérons que vous continuerez à être satisfait de nos services. À bientôt sur notre site !
5/5
★★★★★
Tres bien
Reviewer icon
Dany Esther H. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/01/2024 
Réponse de Médical Domicile
Le
Merci beaucoup pour votre retour positif sur notre site Médical Domicile. Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait de nos services. N'hésitez pas à nous faire part de vos suggestions pour que nous puissions continuer à améliorer notre site et répondre à vos besoins. Merci encore pour votre confiance.
5/5
★★★★★
Je n'ai reçu qu'une partie de ma commande qui était correcte. J'attends de recevoir la fin de ma commande.
Reviewer icon
Simone D. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/03/2024 
Réponse de Médical Domicile
Le
Bonjour Madame,
Je vous confirme que la 2ème partie de votre commande a été expédiée.
Nous restons à votre disposition pour toutes questions complémentaires,
Bien cordialement,
L'équipe Médical Domicile