9/10
★★★★★
basée sur 4475 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Satisfaite.bon produit
Reviewer icon
Nadine T.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/02/2024 
Réponse de Médical Domicile
Le
Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis de savoir que nos produits répondent à vos attentes et vous apportent satisfaction. Nous continuerons à faire de notre mieux pour vous offrir un service et des produits de qualité. Merci encore pour votre confiance et votre fidélité.
5/5
★★★★★
Livré rapidement mais livraison partielle
Reviewer icon
Melissa P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/02/2024 
Réponse de Médical Domicile
Le
Merci pour votre avis. Nous sommes ravis d'avoir pu vous livrer rapidement votre commande. Nous sommes désolés pour le désagrément causé par la livraison partielle et nous ferons notre possible pour que cela ne se reproduise pas à l'avenir. Nous vous remercions pour votre confiance et nous espérons vous revoir bientôt sur notre site. Bonne journée !
4/5
★★★★☆
Très bien
Reviewer icon
Daniel H.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/02/2024 
Réponse de Médical Domicile
Le
Merci pour votre avis positif sur notre site Médical Domicile. Nous sommes ravis de lire que vous êtes satisfait de nos services. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin d'aide ou de renseignements supplémentaires. Nous continuerons à faire de notre mieux pour vous offrir un service de qualité. Merci encore pour votre confiance.
5/5
★★★★★
PARFAIT CONFORME A LA COMMANDE LIVRAISON RAPIDE
Reviewer icon
Sylviane E.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/02/2024 
Réponse de Médical Domicile
Le
Merci pour votre avis positif sur notre site, sylviane. Nous sommes ravis de savoir que vous avez été satisfaite de notre service. Nous mettons tout en œuvre pour assurer une livraison rapide et conforme à vos attentes. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin de nos services à nouveau. Bonne journée à vous.
5/5
★★★★★
Parfait Bon modèle et qualité de l.envoi
Reviewer icon
Annie B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/02/2024 
Réponse de Médical Domicile
Le
Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de notre produit et de notre service d'expédition. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin de quoi que ce soit d'autre.
5/5
★★★★★
Super, effet rapide
Reviewer icon
Michael B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/02/2024 
Réponse de Médical Domicile
Le
Merci pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que notre service Médical Domicile vous ait apporté satisfaction. Nous mettons tout en œuvre pour que nos clients reçoivent des soins de qualité et efficaces à domicile. Encore une fois, merci pour votre retour et n'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin de nos services à l'avenir.
5/5
★★★★★
Très satisfaite de ma commande livrée en 1 jour.
Reviewer icon
Nathalie M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/02/2024 
Réponse de Médical Domicile
Le
Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfaite de votre commande et que celle-ci ait été livrée rapidement. Nous vous remercions pour votre confiance et espérons pouvoir vous satisfaire à nouveau à l'avenir. Merci pour votre avis positif.
5/5
★★★★★
Conforme mais difficile à utiliser pour une personne âgée.
Reviewer icon
Michèle L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/02/2024 
Réponse de Médical Domicile
Le
Merci pour votre retour. Nous prenons en compte votre remarque et tâcherons d'améliorer l'ergonomie de notre site pour le rendre plus facile d'utilisation pour les personnes âgées. N'hésitez pas à nous contacter si vous rencontrez des difficultés lors de votre prochaine visite.
5/5
★★★★★
Un Service de qualité Merci
Reviewer icon
Cristobal U.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/02/2024 
Réponse de Médical Domicile
Le
Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez été satisfait de nos services. Nous mettons tout en œuvre pour offrir une prestation de qualité à nos clients. N'hésitez pas à nous contacter à nouveau si besoin. Merci encore pour votre confiance.
5/5
★★★★★
👍
Reviewer icon
Mathilde L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/11/2023 
Réponse de Médical Domicile
Le
Merci beaucoup pour votre retour positif, nous sommes ravis que vous soyez satisfait de notre site. Nous travaillons continuellement pour offrir un service de qualité à nos clients. Nous restons à votre disposition pour toute autre demande ou information.
5/5
★★★★★
Conforme à la commande. Avisé du suivi de colis merci .je recommande ce site
Reviewer icon
Amilcar D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/02/2024 
Réponse de Médical Domicile
Le
Bonjour,
Ravie de lire votre satisfaction qui est au coeur de notre mission.
Nous restons à votre disposition pour tout besoin ultérieur.
Cordialement,
L équipe Medicaldomicile
5/5
★★★★★
Rien à redire 👍
Reviewer icon
Sylviane C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/02/2024 
Réponse de Médical Domicile
Le
Merci pour votre avis positif, nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait de notre site Médical Domicile. Nous continuerons à fournir des services de qualité pour répondre à vos besoins médicaux à domicile.
5/5
★★★★★
Le colis est arrivé rapidement très bien emballé. Et le fauteuil ballon super. Ma fille est ravie
Reviewer icon
Stephanie V.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/02/2024 
Réponse de Médical Domicile
Le
Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes heureux que le colis soit arrivé rapidement et bien emballé, et que votre fille soit ravie de son fauteuil ballon.
5/5
★★★★★
Article parfaitement conforme à mes attentes et très rapidement livré
Reviewer icon
Jean-marc P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/02/2024 
Réponse de Médical Domicile
Le
Je vous remercie pour votre retour positif concernant notre site Médical Domicile. Je suis ravie que nos services aient été à la hauteur de vos attentes et que vous ayez reçu votre commande rapidement. Nous mettons tout en oeuvre pour satisfaire nos clients et sommes ravis de voir que cela a été le cas pour vous. N'hésitez pas à nous faire part de vos besoins à l'avenir, nous serons toujours là pour vous apporter entière satisfaction.
5/5
★★★★★
Reçu dans les temps, article conforme à la description et adapté au besoin.
Reviewer icon
Denis F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/02/2024 
Réponse de Médical Domicile
Le
Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que notre article ait répondu à vos attentes et qu'il ait été livré dans les délais. À bientôt sur notre site Médical Domicile !
5/5
★★★★★
Rien a redire
Reviewer icon
Jean C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/02/2024 
Réponse de Médical Domicile
Le
Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que notre site ait répondu à vos attentes. N'hésitez pas à nous contacter à nouveau si vous avez besoin de nos services.
5/5
★★★★★
L'appareil a tardé pour arriver, mais je suis satisfaite de mon achat et de son transport .
Reviewer icon
Monique D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/01/2024 
Réponse de Médical Domicile
Le
Merci beaucoup pour votre avis positif, Monique ! Nous sommes désolés pour le retard de livraison, mais nous sommes heureux que vous soyez satisfaite de votre achat et de la qualité du transport. Nous espérons vous revoir bientôt sur notre site !
5/5
★★★★★
Conforme et rapide.
Reviewer icon
Geneviève R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/02/2024 
Réponse de Médical Domicile
Le
Merci beaucoup pour votre retour positif. Nous attachons une grande importance à la qualité et à la rapidité de nos services pour satisfaire au mieux nos clients. N'hésitez pas à nous contacter de nouveau si besoin. Bonne journée !
5/5
★★★★★
Tout est bon. J'ai bien reçu ce que j'avais commandé.
Reviewer icon
Pascal B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/02/2024 
Réponse de Médical Domicile
Le
Merci pour votre confiance, nous sommes ravis que vous soyez satisfait de nos services. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin d'autres produits médicaux à l'avenir. Bonne journée à vous.
5/5
★★★★★
Chaussons confortables et qui maintiennent bien
Reviewer icon
Genevieve M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/02/2024 
Réponse de Médical Domicile
Le
Merci pour votre commentaire positif! Nous sommes ravis que nos chaussons aient répondu à vos attentes en termes de confort et de maintien. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin de nouveaux produits médicaux pour votre domicile. À bientôt sur notre site.