9/10
★★★★★
basée sur 4465 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Parfait conforme à ma commande
Reviewer icon
Jeanne Andree C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/10/2023 
Réponse de Médical Domicile
Le
Merci beaucoup pour votre retour positif. Nous sommes ravis que votre commande soit conforme à vos attentes. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin d'autres produits médicaux à domicile. Bonne journée !
5/5
★★★★★
Super site, réactif et personnels très professionnels !
Reviewer icon
Céline D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/01/2024 
Réponse de Médical Domicile
Le
Merci beaucoup pour votre retour positif sur notre site Médical Domicile ! Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait de nos services et de la qualité de notre équipe. Votre confiance et votre satisfaction sont notre priorité. Au plaisir de vous accompagner à nouveau dans vos besoins médicaux à domicile.
4/5
★★★★☆
Le délai dans la commande du produit après achat est long, mais la qualité du produit est bonne .
Reviewer icon
Laetitia M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/01/2024 
Réponse de Médical Domicile
Le
Bonjour Laetitia, merci pour votre avis. Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié la qualité de nos produits. Nous prenons note de votre remarque concernant le délai de livraison et nous nous efforcerons d'améliorer cela à l'avenir. Nous espérons vous revoir bientôt sur notre site Médical Domicile.
5/5
★★★★★
Très satisfaite du prix De la livraison rapide A bientôt
Reviewer icon
Nadia D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/01/2024 
Réponse de Médical Domicile
Le
Merci beaucoup Nadia pour votre retour positif sur notre site Médical Domicile. Nous sommes ravis de savoir que vous êtes très satisfaite du prix et de la livraison rapide. À bientôt pour de nouvelles commandes !
5/5
★★★★★
Excellente réactivité! Merci, tout était parfait!
Reviewer icon
Mathilde R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/01/2024 
Réponse de Médical Domicile
Le
Nous sommes ravis de savoir que nos services vous ont pleinement satisfaits. Nous mettons tout en œuvre pour offrir une réponse rapide et efficace à nos clients. Merci pour votre confiance et votre avis positif. Nous espérons vous revoir bientôt sur notre site Médical Domicile.
5/5
★★★★★
Parfait, merci!
Reviewer icon
Jean Luc Micheline L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/01/2024 
Réponse de Médical Domicile
Le
Merci à vous pour votre retour positif. Cela nous encourage à continuer à fournir un service de qualité pour répondre aux besoins de nos clients.
5/5
★★★★★
Très bien
Reviewer icon
Michel C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/01/2024 
Réponse de Médical Domicile
Le
Merci beaucoup pour votre retour positif, cela nous encourage à continuer à fournir un excellent service pour nos clients. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de nos prestations. Au plaisir de vous revoir bientôt sur notre site Médical Domicile. Meilleures salutations.
5/5
★★★★★
Rapide et correspond à mon attente
Reviewer icon
Emmanuelle S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/01/2024 
Réponse de Médical Domicile
Le
Merci pour votre retour positif, content de savoir que notre service a pu répondre à vos attentes rapidement.
5/5
★★★★★
Livraison rapide. Beaucoup de compréhension de la part du livreur.
Reviewer icon
Bénédicte D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/01/2024 
Réponse de Médical Domicile
Le
Merci beaucoup pour votre retour, nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre service de livraison rapide et la compréhension de notre livreur. Nous espérons vous revoir bientôt sur notre site Médical Domicile pour répondre à tous vos besoins en matière de santé à domicile.
5/5
★★★★★
Parfait
Reviewer icon
Nadia S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/01/2024 
Réponse de Médical Domicile
Le
Merci beaucoup pour votre avis positif, cela nous encourage à continuer à fournir des services de qualité pour nos clients. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre expérience avec notre site Médical Domicile. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin de quoi que ce soit d'autre.
5/5
★★★★★
Rien a dire. Super service
Reviewer icon
Claude N.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/01/2024 
Réponse de Médical Domicile
Le
Merci pour votre avis positif, nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait de notre service. N'hésitez pas à nous contacter à nouveau si besoin.
5/5
★★★★★
Parfait
Reviewer icon
Annie J.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/01/2024 
Réponse de Médical Domicile
Le
Merci pour votre retour positif sur notre site, nous sommes ravis que vous ayez eu une expérience parfaite avec notre service de médical à domicile. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin de quoi que ce soit d'autre.
5/5
★★★★★
Conforme à ma commande. RAS
Reviewer icon
Marie Jeanne H.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/01/2024 
Réponse de Médical Domicile
Le
Merci pour votre retour positif, Madame Jeanne. Nous sommes ravis que notre site ait répondu à vos attentes. N'hésitez pas à revenir vers nous si besoin. Bonne journée.
5/5
★★★★★
Très bon expérience
Reviewer icon
Chantal L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/01/2024 
Réponse de Médical Domicile
Le
Merci beaucoup pour votre avis positif, Chantal ! Nous sommes ravis que vous ayez eu une excellente expérience sur notre site Médical Domicile. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin de nos services à nouveau. Bonne journée !
5/5
★★★★★
Arrive avec 4 jours de retard ( 26 janvier 2024 au lieu de 22 janvier) Description insuffisante du produit (maintien, pose ) sur l'illustration. Bon accueil du service commercial médical service.
Reviewer icon
Arlette C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/01/2024 
Réponse de Médical Domicile
Le
Bonjour Madame, nous sommes désolés que vous ayez rencontré des désagréments avec votre commande. Nous prenons note de votre remarque concernant la description du produit et nous ferons en sorte de l'améliorer pour une meilleure compréhension. Nous vous remercions pour votre avis positif sur notre service commercial et espérons vous offrir une meilleure expérience lors de vos prochaines commandes. Merci pour votre confiance envers Médical Domicile.
5/5
★★★★★
Commande reçue avec le délai annoncé. Une première expérience réussie. Les craintes, après la lecture de certains avis, n’avaient pas lieu d’être.
Reviewer icon
Raymond G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/01/2024 
Réponse de Médical Domicile
Le
Merci beaucoup pour votre confiance, Raymond. Nous sommes ravis que vous ayez eu une bonne expérience avec notre site Médical Domicile. Nous prenons très au sérieux les avis de nos clients et travaillons constamment à améliorer nos services pour offrir une qualité de service irréprochable. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin de quoi que ce soit à l'avenir. Bonne journée.
5/5
★★★★★
Materiel conforme a mon attente, livraison tres rapide
Reviewer icon
Suzanne J.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/01/2024 
Réponse de Médical Domicile
Le
Je suis ravie que le matériel ait répondu à vos attentes et que vous ayez apprécié la rapidité de la livraison. Merci pour votre confiance envers notre site Médical Domicile. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin d'autres équipements médicaux. Très bonne journée à vous !
5/5
★★★★★
Ras
Reviewer icon
Michel C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/01/2024 
Réponse de Médical Domicile
Le
Merci pour votre retour positif, Michel. Nous sommes heureux que vous soyez satisfait de notre site Médical Domicile. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin de renseignements supplémentaires. Bonne journée.
5/5
★★★★★
Très satisfaite, je recommande
Reviewer icon
Gilles M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/01/2024 
Réponse de Médical Domicile
Le
Je vous remercie pour votre avis positif sur notre site Médical Domicile. Nous sommes ravis de savoir que vous êtes très satisfaite de nos services et nous vous remercions pour votre recommandation. Nous continuerons à mettre tout en œuvre pour répondre à vos besoins de manière efficace et professionnelle.
5/5
★★★★★
Tout ok rapide et réactif je vous conseille ce vendeur
Reviewer icon
Janine P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/01/2024 
Réponse de Médical Domicile
Le
Merci pour votre commentaire positif, nous sommes ravis que vous ayez été satisfaits de notre service. Nous espérons vous revoir bientôt sur notre site !