9.4/10
★★★★★
basée sur 1222 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Commande conforme aux photos, reçu rapidement et un SAV au top (3 couches en rupture de stock, ils m'ont contacté pour choisir 3 autres modèles de couches)
Reviewer icon
Julie B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/01/2023 
Réponse de Maman et Bébé Nature
Le
Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous partager votre avis, à très vite !
5/5
★★★★★
Livraison rapide et soignée. Articles qui conviennent parfaitement.
Reviewer icon
Laurence A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/01/2023 
Réponse de Maman et Bébé Nature
Le
Merci pour ce joli retour qui nous fait plaisir ! votre satisfaction est notre plus belle récompense !
5/5
★★★★★
Envoi rapide, super produit que j’utilise depuis que je mets des couches lavables à ma fille
Reviewer icon
Anne-klervie F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 31/12/2022 
Réponse de Maman et Bébé Nature
Le
Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravies que nos produits vous apportent entière satisfaction !
5/5
★★★★★
Genialissime ! J adore ces voiles lavables, bébé est plus confort de plus les couches la marques beaucoup moins.
Reviewer icon
Magalie D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/12/2022 
Réponse de Maman et Bébé Nature
Le
merci pour votre retour !
5/5
★★★★★
Service client et suivis de commande très professionnel. Prestation excellente.
Reviewer icon
Gabriel D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/12/2022 
Réponse de Maman et Bébé Nature
Le
Waw 🥰, merci pour ce retour qui nous touche et qui nous motive !
5/5
★★★★★
Commande bien livrée , tout en ordre !
Reviewer icon
Ema F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/12/2022 
Réponse de Maman et Bébé Nature
Le
Super ! Nous sommes ravies 🥰
5/5
★★★★★
Produit de qualité reçu rapidement. Je recommande.
Reviewer icon
Anna F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/12/2022 
Réponse de Maman et Bébé Nature
Le
Merci pour votre retour, nous sommes ravies que les produits vous donnent entière satisfaction !
5/5
★★★★★
Très satisfaisant!
Reviewer icon
Johanna M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/12/2022 
Réponse de Maman et Bébé Nature
Le
Votre satisfaction est notre priorité ! merci pour votre retour
5/5
★★★★★
Produit très mignon, très confortable pour mon bébé et très pratique à installer. Seul bémol c’est la petite bande de tissus pour le contour des cuisses des couches te2. J’adore et je recommande fortement
Reviewer icon
Dania M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/12/2022 
Réponse de Maman et Bébé Nature
Le
Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis ! les doubles goussets sont recouverts d'un biais en tissu pour plus de confort, les TE1 n'ont pas de double goussets, n'hésitez pas à les tester.
5/5
★★★★★
Ai bien reçu en temps et heure . Pas encore utilisé car bébé pas encore né
Reviewer icon
Isabelle G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/11/2022 
Réponse de Maman et Bébé Nature
Le
Merci pour votre retour, bonne fin de grossesse 🥰
4/5
★★★★☆
Livraison nickel ! A voir après essaie
Reviewer icon
Noéline R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/11/2022 
Réponse de Maman et Bébé Nature
Le
Merci d'avoir pris le temps de nous faire part de votre avis ! bienvenue dans l'univers des couches lavables !
4/5
★★★★☆
Réception du virement très longue… j’ai dû attendre 10j pour que mon colis soit envoyé… Envoie rapide après cela.
Reviewer icon
Iona D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/11/2022 
Réponse de Maman et Bébé Nature
Le
Nous sommes désolés, les paiements par virement bancaire demandent parfois un temps de traitement plus long. Nous nous excusons de la gène occasionnée.
5/5
★★★★★
Commande vite reçue
Reviewer icon
Barbara B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/11/2022 
Réponse de Maman et Bébé Nature
Le
Merci pour votre retour !
5/5
★★★★★
Commande parfaite et livraison rapide merci
Reviewer icon
Noémie D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/11/2022 
Réponse de Maman et Bébé Nature
Le
Super nous sommes ravies 🥰
5/5
★★★★★
Excellents produits et très bonne attention clientèle! Ce sont les seuls à proposer des culottes d'apprentissage en bambou et donc vraiment absorbant. On aimerait plus de culottes à motifs, tellement mignons pour les enfants 🙂
Reviewer icon
Sophie G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/10/2022 
Réponse de Maman et Bébé Nature
Le
Merci beaucoup pour votre retour qui nous fait vraiment plaisir !
5/5
★★★★★
Très contente de mes achats, envoi rapide
Reviewer icon
Erell M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/11/2022 
Réponse de Maman et Bébé Nature
Le
Merci pour votre retour, votre satisfaction est notre plus grande récompense !
5/5
★★★★★
L'article est de bonne qualité .Livraison rapide.
Reviewer icon
Joelle R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/11/2022 
Réponse de Maman et Bébé Nature
Le
Super ! Merci d'avoir pris le temps de nous partager votre retour d'expérience !
5/5
★★★★★
Colis bien emballé et fait soigneusement, articles de qualité, je recommande 😌
Reviewer icon
Flora C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/10/2022 
Réponse de Maman et Bébé Nature
Le
Nous vous remercions pour votre retour qui nous motive encore plus ! 💪
4/5
★★★★☆
Super qualité, juste un peu déçue. Je fais une commande de 115euros et je vois après avoir validé et payé mon panier qu'un sac imperméable est offert dés 120 euros d'achat.Un rappel avant paiement serait souhaitable !
Reviewer icon
Myriam J.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 31/10/2022 
Réponse de Maman et Bébé Nature
Le
Merci pour votre retour, nous vous proposons de l'ajouter à votre prochaine commande avec grand plaisir. N'hésitez pas à nous le rappeler.
5/5
★★★★★
Très bonne qualité livraison rapide je vais être mamie j'ai trouvé ici de quoi gâté mon petit fils merci
Reviewer icon
Jacqueline M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/10/2022 
Réponse de Maman et Bébé Nature
Le
Super ! Nous avons beaucoup de mamie engagées comme vous c'est absolument génial 😍