9.4/10
★★★★★
basée sur 1222 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Très bonne qualité livraison rapide je vais être mamie j'ai trouvé ici de quoi gâté mon petit fils merci
Reviewer icon
Jacqueline M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/10/2022 
Réponse de Maman et Bébé Nature
Le
Super ! Nous avons beaucoup de mamie engagées comme vous c'est absolument génial 😍
5/5
★★★★★
Ma commande est parfaite plus qu’à attendre bébé 👶
Reviewer icon
Corinne A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/10/2022 
Réponse de Maman et Bébé Nature
Le
Super ! bonne fin de grossesse 🥰
5/5
★★★★★
Commande conforme au visuel très belle matière et de beaux coloris!
Reviewer icon
Erika P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/10/2022 
Réponse de Maman et Bébé Nature
Le
Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis sur nos produits cela nous fait vraiment plaisir !
5/5
★★★★★
Commande bien reçue dans les temps. Très satisfaite
Reviewer icon
Dalilah C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/10/2022 
Réponse de Maman et Bébé Nature
Le
Merci pour votre retour ! A très bientot !
5/5
★★★★★
Bonjour, J’ai apprécié recevoir un appel car le modèle choisi n’était pas disponible et avoir eu un bon suivi. Les couches ne sont pas encore utilisées, elles attendent l’arrivée de bébé. Merci
Reviewer icon
Elodie C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/10/2022 
Réponse de Maman et Bébé Nature
Le
Bonne fin de grossesse à vous et merci d'avoir pris le temps de nous donner votre avis sur votre expérience client !
5/5
★★★★★
Commande reçue très rapidement,les couches mon l'air très bien ,plus qu'à attendre bébé et testé. Merci à vous
Reviewer icon
Windat O.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/09/2022 
Réponse de Maman et Bébé Nature
Le
Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre retour sur nos produits et services. 😍
4/5
★★★★☆
Bien, dommage seulement que les voiles de protection ne soit pas un peu plus étanches pour garder les selles de bébé et plus larges pour ne pas salir la couche à chaque fois (sur les côtés). Les modèles sont jolis si non, avec variété dans les motifs et les matières sont comme affichées dans l'offre, elles semblent bonnes pour la peau de bébé. Le système de 'rapetissement' de la couche pourra vous faire économiser du temps et de l'argent, par contre cela fait une couche assez volumineuse pour les vêtements, au cas où. Les couches et les inserts sèchent super rapidement, ça c'est le top ! Enfin; point important : malgré une épaisseur importante et une matière toute douce, ces inserts s'attachent avec une pression qui ne me paraît pas placée au bon endroit afin que tout l'insert recouvre le fond de la couche, la pression dans la couche se situant à quelques cm en dessous du haut de la couche tandis que le bouton de l'insert est lui tout en haut de l'insert, pourquoi cette conception, y a-t-il un défaut ? Merci pour votre lecture et réponse
Reviewer icon
Céline Y.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/09/2022 
Réponse de Maman et Bébé Nature
Le
Merci pour votre retour,
concernant les voiles de protection ils ne peuvent pas être étanche car cela n'est pas leur rôle, ils sont vraiment fait pour retenir les selles et laisser passer les urines.
La pression sur le devant de la couche est pensée pour absorber un maximum de flux, c'est pour cela que la pression n'est pas placée tout au bout de la couche (le flux ne remonte pas jusque là).
Cordialement, le service client.
5/5
★★★★★
Je passe toutes mes commandes chez vous et ne regrette pas du tout mon choix
Reviewer icon
Julie S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/09/2022 
Réponse de Maman et Bébé Nature
Le
Merci beaucoup pour votre fidélité et votre retour sur nos produits !
5/5
★★★★★
Parfait
Reviewer icon
Marine D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/09/2022 
5/5
★★★★★
Conforme à la description du site. Très pratique et facile d'utilisation. Livraison rapide.
Reviewer icon
Virginie L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/09/2022 
5/5
★★★★★
Envoie rapide, colis bien emballé. Les produits ont de belles couleurs et sont de bonnes qualités.
Reviewer icon
Roy M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/09/2022 
5/5
★★★★★
Excellent produit, rapidité de livraison
Reviewer icon
Didier R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/09/2022 
Réponse de Maman et Bébé Nature
Le
Merci pour votre retour qui nous fait vraiment plaisir !
5/5
★★★★★
Rien à redire, la commande correspond en tous points et les délais de livraison ont été tenus. Je recommande fortement!
Reviewer icon
Johanna M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/08/2022 
Réponse de Maman et Bébé Nature
Le
merci pour votre retour qui nous fait vraiment plaisir ))
5/5
★★★★★
Site bien fait, livraison rapide
Reviewer icon
Audrey M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/08/2022 
Réponse de Maman et Bébé Nature
Le
Merci beaucoup pour votre retour !
5/5
★★★★★
Après réclamation auprès de maman bébé pour colis non livré, la société m’a livré un produit de remplacement dans des délais très brefs. Personne très agréable au téléphone. Aucune difficulté pour ce nouvel envoi .
Reviewer icon
Vanhack J.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/08/2022 
Réponse de Maman et Bébé Nature
Le
Merci pour votre retour sur nos services ! Effectivement il arrive de rares fois que les services postaux connaissent des couacs. Dès lors que nous en sommes informés nous mettons tout en oeuvre pour que votre commande vous parvienne dans les plus brefs délais.
5/5
★★★★★
Site fiable livraison rapide
Reviewer icon
Melissa M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/08/2022 
5/5
★★★★★
Après 7 mois d'utilisation nous avons compléter notre stock et sommes très satisfait des couches TE2. Je recommanderai sans hésiter votre marque à qui voudra se lancer dans l'aventure. Merci à vous pour vos produits de qualité à des tarifs intéressant comparés à vos concurrents ! À bientôt pour des culottes d'apprentissage et un petit maillot de bain pour la saison prochaine.
Reviewer icon
Kevin & Cheyenne L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/08/2022 
Réponse de Maman et Bébé Nature
Le
Nous sommes heureux que vos produits vous plaisent 🥰
5/5
★★★★★
Commande reçue rapidement.
Reviewer icon
Marina M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/08/2022 
4/5
★★★★☆
Très bien
Reviewer icon
Davina D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/08/2022 
5/5
★★★★★
Très bien. Bonne taille
Reviewer icon
Maeva M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/08/2022