9.4/10
★★★★★
basée sur 1222 avis publiés

Derniers avis clients neutres

3/5
★★★☆☆
Problème de connection sur le site. Rupture de stock dans les motifs choisie du coup livraison très tardive. Mais Service client très aimable, arrangeant, réactif et facilement joignable, par internet et par téléphone. Merci à vous Produits très satisfaisant. Petite Lingette cadeau dans le colis, petit geste qui fait plaisir. Bonnejournee
Reviewer icon
Acheteur Vérifié(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/09/2019 
2/5
★★☆☆☆
Livraison rapide cependant je suis plutot déçue de ne pas avoir reçu le modèle demander j'ai pris deux kits de démarrage TE2 rose (jai une petite fille) jai bien recu le indian mais jai recu le ananas a la place du sun and fun
Reviewer icon
Acheteur Vérifié(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/09/2019 
Réponse de Maman et Bébé Nature
Le
Bonjour, nous sommes désolés d'avoir commis une erreur dans l’expédition de votre commande. Nous pouvons vous proposer un échange si vous le souhaitez ?
Cordialement, le service client.
3/5
★★★☆☆
Manque d explication sur comment adapter la taille de la couche a un nourrisson (beaucoup de bouton pression mais que fait on du trop grand?) L insert semble plus grand que la couche le plié doit être gênant? Trop de question sans reponses
Reviewer icon
Acheteur Vérifié(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/09/2019 
Réponse de Maman et Bébé Nature
Le
Bonjour, Nous sommes joignables de différentes manières : par téléphone, par tchat directement sur la page d'accueil du site et par email. N'hésitez pas à nous contacter, notre service client se fera un plaisir de répondre a toutes vos interrogations. Cordialement, le service client.
3/5
★★★☆☆
Les produits ont l'air de qualité mais malheureusement il manque le sac imperméable inclus dans la commande.
Reviewer icon
Acheteur Vérifié(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/09/2019 
3/5
★★★☆☆
Livraison très rapide. L'un des articles est arrivé taché.
Reviewer icon
Acheteur Vérifié(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/08/2019 
3/5
★★★☆☆
1ère commande, délai long. 2ème commande, problème dans la commande...
Reviewer icon
Acheteur Vérifié(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/02/2019 
3/5
★★★☆☆
Dommage que les couches lavables soient faites en Chine. Si j'avais vu avant de commander, je ne les aurais pas achetées.
Reviewer icon
Acheteur Vérifié(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/02/2019 
3/5
★★★☆☆
Livraison rapide mais manque la moitié de ma commande...!
Reviewer icon
Acheteur Vérifié(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/12/2018 
3/5
★★★☆☆
*Service apres vente bof bof, pas très aidant... *Un choix de couches TE2 tres limité par rapport aux TE1, très agaçant et frustrant! * Des bons produits pas chers justifiant que je continue de me fournir chez eux...
Reviewer icon
Acheteur Vérifié(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/12/2018 
3/5
★★★☆☆
J'ai commandé un lot de dix couches et seulement 6 sont arrivées. Le service client m'a indiqué une erreur et m'a dit que je n'avais qu'à comparer avec les prix d'autres couches (je n'ai évidemment que ça à faire).... En revanche les couches sont plutôt bien, plus légères que d'autres marques mais qui protègent tout autant.
Reviewer icon
Acheteur Vérifié(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/08/2018 
3/5
★★★☆☆
Balade difficile sur le site car impossible de faire un tri par type de produits. Par contre les photos sont représentatives des produits. On ne peut pas voir l arrière des couches.
Reviewer icon
Acheteur Vérifié(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/08/2018 
3/5
★★★☆☆
Après un essai fructueux avec le pack découverte, nous avons été déçu de recevoir des couches différentes (car moins pratiques) que celles d'essai.
Reviewer icon
Acheteur Vérifié(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/07/2018 
3/5
★★★☆☆
Déçue des frais de livraison en point relais
Reviewer icon
Acheteur Vérifié(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/06/2018 
3/5
★★★☆☆
J'ai envoyé un mail qui est resté sans réponse, une erreur dans ma commande
Reviewer icon
Acheteur Vérifié(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/06/2018 
Réponse de Maman et Bébé Nature
Le
Bonjour, désolés pour l'absence de réponse. Il apparaît que vous avez reçu des inserts en bambou simples au lieu des inserts bambou charcoal. Nous vous avons contacté par mail, merci de votre retour afin que nous puissions vous proposer une solution afin de réparer notre erreur. Milles excuses. Le Service Client.
3/5
★★★☆☆
Suite à ma commande, j’ai eu des problèmes de livraison mais qui ont été corrigés par le service client. Seul bémol sur la commande, les voiles de protection trop fins et qui se détachent difficilement malgré qu’ils soient prédécoupés.
Reviewer icon
Acheteur Vérifié(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/01/2018 
3/5
★★★☆☆
La commande est arrivée assez rapidement
Reviewer icon
Acheteur Vérifié(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/12/2017 
3/5
★★★☆☆
Manque d'information entre les différentes couches
Reviewer icon
Acheteur Vérifié(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/09/2017 
3/5
★★★☆☆
J'hésitais entre 2 et 3 étoiles. Ce que j'ai apprécié : le site internet plutôt bien fait, la rapidité d'envoi et la réactivité du sav pour me rappeler suite à une première erreur de leur part dans le colis. Ce que j'aurais apprécié: un produit de remplacement renvoyé en express étant donné que l'erreur était de leur fait. Ce que je n'ai pas aimé du tout: 1) une couche est décrite comme ayant un intérieur en charbon de bambon et insert en bambou, or j'ai reçu une 100% polyester (c'est indiqué clairement sur l'étiquette de la couche), intérieur en polaire donc polyester aussi... J'ai contacté le sav mais aucune réponse depuis 9 jours... 2) Je trouve que au final les prix sont trop élevés compte tenu de la qualité.
Reviewer icon
Acheteur Vérifié(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/08/2017 
3/5
★★★☆☆
Maillots très jolis et de bonne qualité. Cependant, l'un des deux maillots commandés n'a pas pu être livré car en rupture de stock... super suivi de service après vente pour en choisir un autre (sans geste commercial cependant). Petite deception pour les voiles protecteurs qui ne ressemblent pas à ce que j'avais imaginé (semblent moins résistants au lavage car je les recycle si ils sont seulement souillés par l'urine)
Reviewer icon
Acheteur Vérifié(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/08/2017 
3/5
★★★☆☆
Livraison rapide
Reviewer icon
Acheteur Vérifié(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/07/2017