9.8/10
★★★★★
basée sur 601 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Super au top merci beaucoup
Reviewer icon
Alexandra B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/10/2023 
5/5
★★★★★
Conforme et arrivé rapidement !
Reviewer icon
Lisa M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/10/2023 
5/5
★★★★★
السلام عليكم و رحمة الله و بركاته je recommande
Reviewer icon
Ngane T.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/10/2023 
5/5
★★★★★
Produit fidèle à la photo et livré
Reviewer icon
Catherine R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/09/2023 
5/5
★★★★★
Parfait
Reviewer icon
Annissa R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/09/2023 
5/5
★★★★★
Je suis très satisfait commande venu très vite
Reviewer icon
Ousmane D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/09/2023 
5/5
★★★★★
Commander les yeux fermés !! Commandé le matin, expédiée le jour même. Rapide et efficace. Qu’Allah fructifie votre commerce
Reviewer icon
Diane S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/09/2023 
5/5
★★★★★
Colis expedie et arrivé dans les temps et en bon état. Rare de trouver des sites qui livrent sur l'île de La Réunion. Très satisfait !
Reviewer icon
Haroun T.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/09/2023 
5/5
★★★★★
Excellent
Reviewer icon
Abdou C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/09/2023 
5/5
★★★★★
Sérieux et très rapide. je recommande
Reviewer icon
Abdennebi O.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/09/2023 
5/5
★★★★★
Je commande dans cette maktaba depuis quelques années, super satisfaite. J'ai profité de la réduction de 15% pour acheter plusieurs livres. Qu'Allah vous récompense et fructifie votre tijara. Amin
Reviewer icon
Fatim B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/08/2023 
5/5
★★★★★
Librairie fiable, réception conforme à la commande, expédition rapide.
Reviewer icon
Lucas B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/08/2023 
5/5
★★★★★
Salam Alaykoum, envoi rapide et commande conforme, il y a beaucoup de choix Allahuma barik je recommande cette Maktaba
Reviewer icon
Maelys H.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/08/2023 
5/5
★★★★★
Très bien
Reviewer icon
Estelle T.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/08/2023 
5/5
★★★★★
Rapide et très satisfait de ma commande Baarrak'Allah fik
Reviewer icon
Annas S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/08/2023 
5/5
★★★★★
Livraison dans les temps, le livre était bien emballé aucun défaut je recommande
Reviewer icon
Mairine H.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 31/07/2023 
5/5
★★★★★
As salam wa aleykoum. Baraka Allahoufikoum ! Moins cher et plus rapide que tous vos concurrents ! Parfait je recommanderais chez vous In shaa Allah
Reviewer icon
Benjamin D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/07/2023 
5/5
★★★★★
Très satisfaite de mes achats
Reviewer icon
Jessica B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/07/2023 
5/5
★★★★★
Satisfaite
Reviewer icon
Omar A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/07/2023 
5/5
★★★★★
Je commande souvent dans cette librairie je n’ai jamais été insatisfait de leurs services leur remise en main propre et au top même quand je viens en avance de 30minutes sur mon horaire on ne me fait pas de reproche
Reviewer icon
Camille J.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/07/2023