9.8/10
★★★★★
basée sur 600 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Livraison dans le temps prévu ! Merci
Reviewer icon
Wendy N.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/07/2022 
5/5
★★★★★
Excellent merci beaucoup
Reviewer icon
Annie-claude L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/07/2022 
5/5
★★★★★
Super
Reviewer icon
Hajar O.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/07/2022 
5/5
★★★★★
Le colis est arrivé en parfait état.
Reviewer icon
Rokayïa E.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/07/2022 
5/5
★★★★★
Parfait rien a dire
Reviewer icon
Mélanie G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/07/2022 
5/5
★★★★★
As Salamou aleykoum wa rahmatu-Llahi barakathuu bien reçu bien emballé avec un cadeaux en plus (datte) <3 aucun problème comparer à d’autre maktaba chez qui j’ai commander j’ai eu livre décoller. Livre absent il en manquer mais sur cette maktaba j’ai eu aucun problème AL HAMDOULILLAH JE VOUS CONSEILLE
Reviewer icon
Serena L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/07/2022 
5/5
★★★★★
Top
Reviewer icon
Gregory K.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/06/2022 
5/5
★★★★★
Super librairie, de nombreuses références et un traitement rapide. Je ne peux que recommander
Reviewer icon
Kenan K.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/06/2022 
5/5
★★★★★
Vendeur sérieux,je recommande.Il y a eu un ptit cadeau avec la commande ,sa fait énormément plaisir !!!
Reviewer icon
Mathieu D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/06/2022 
5/5
★★★★★
Très bon produit ,je recommande les parfums très agréable. Merci à vous et au petit cadeaux (dates) excellente cordialement jean marie je recommanderai c sur ☺
Reviewer icon
Bezzin J.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/06/2022 
5/5
★★★★★
Reçu rapidement, et bien conforme au site.
Reviewer icon
Elton A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/06/2022 
5/5
★★★★★
Magnifique Comme toujours un énorme choix de livres une livraison de qualité rapide très bien emballé une soeur disponible et adorable allahouma barek si vous avez besoin de conseils ou pour répondre à vos questions
Reviewer icon
Achour B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/05/2022 
5/5
★★★★★
J'ai commandé plusieurs fois chez eux et je n'est jamais été déçu al hamdouliLlah. بارك الله فيكم Qu'Allah fructifie votre commerce
Reviewer icon
Christine D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/05/2022 
5/5
★★★★★
Satisfait merci pour le cadeau
Reviewer icon
Fatouma S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/05/2022 
5/5
★★★★★
Rien à dire , produit de qualité et bien emballé .
Reviewer icon
Patrick G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/05/2022 
5/5
★★★★★
‏الحمد لله Toujours bien d’avoir des makataba comme ça sur la sunnah, بارك الله فيك pour tous le travail fourni.
Reviewer icon
Enis K.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/05/2022 
5/5
★★★★★
Salam aleykoum Magnifique, et je vous conseille cette Mektaba, j’achète tout mes livre chez vous et je nai jamais été déçu Al Hamdoulilah QuAllah vous récompense
Reviewer icon
Houaria M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/05/2022 
5/5
★★★★★
Incroyable ! Une très bonne maktaba 👌🏽
Reviewer icon
Mehdi T.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/05/2022 
5/5
★★★★★
Très satisfait
Reviewer icon
Ahamadi H.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/05/2022 
5/5
★★★★★
Conforme à ma commande et dans les délais indiqués.
Reviewer icon
Salima H.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/05/2022