9.8/10
★★★★★
basée sur 645 avis publiés

Derniers avis clients neutres

3/5
★★★☆☆
L'odeur ressemble énormément à celle de Rose d'Arabie d'Armani excellent rapport qualité prix cependant il ne tient pas longtemps, peut-être à cause du ph de ma peau
Reviewer icon
Matthieu G. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 31/03/2024 
3/5
★★★☆☆
J ai commandé 5 articles et j ai reçu que 3 quand j ai parler avec le vendeur il m'a répondu ruptures de stock mais pour l argent il a encaissé la sommes des 5 articles et dans le colis aucun mot pour me signaler la rupture des stocks
Reviewer icon
Mongi M. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/05/2023 
Réponse de Maktaba Al Ikhlas
Le
Assalam 3alaykoum,

Nous vous avons envoyé ce qui nous resté suite a une rupture de stock, nous vous avons presenté nos excuses et nous vous avons remboursé.
2/5
★★☆☆☆
Colis bien conditionné cependant je suis extrêmement déçue d'avoir payé une livraison expresse 24h pour recevoir mon colis presqu'une semaine après. Commande passée mercredi 11/01, colis expédié seulement le vendredi 13/01 puis réception le lundi suivant. De plus, j'ai été obligée d'aller le récupérer en point relais car je n'étais pas sur place puisque la date de livraison n'était pas celle que je pensais.
Reviewer icon
Ibounou S. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/01/2023 
Réponse de Maktaba Al Ikhlas
Le
Nous avons précisé dans nos conditions de livraison qui fallait prendre en compte nos délais de préparation de commande qui peuvent être de 48h maximum, ensuite il s'agit d'une livraison jour ouvré cela signifie que les week-end les transporteurs ne travaille pas.
2/5
★★☆☆☆
La couleur du produit non conforme à la photo, pas de proposition d’échange je trouve pas ça sérieux
Reviewer icon
Valentin C. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/08/2022 
Réponse de Maktaba Al Ikhlas
Le
Assalam 3alaykoum,

La photo est seulement a titre informative, les couleurs de la couverture sont aléatoires, ceci est précisez en fiche produit
3/5
★★★☆☆
Envoi rapide, cependant la présentation et dans oui le livre a était envoyer c'est pas top (livre assez rigide dans une enveloppe à bulle ultra grande qui ne protégeait pas vraiment le livre ...) ce n'est que le hic que j'ai pu trouver et pas de carte de visite c'est dommage aussi
Reviewer icon
Yanis A. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/11/2021 
2/5
★★☆☆☆
Salam Ahleycom Honnêtement je m’attendais à mieux aux niveaux des soukaris, tu stipuler qu’elles sont bio mais à aucun endroit cela est identifié Je ne les trouve pas très fraiche
Reviewer icon
Sophiane A. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/07/2021 
2/5
★★☆☆☆
As salam aleykum les livres proposer sont très bien , la facilité de paiement est super cependant les délais de traitement des commandes sont long. Il y a Souvent (très souvent) des oublis dans les commandes. Et le service client laisse a désirer. Je pense que vs êtes débordé ou mal organisé. Cependant les livres sont tjrs bien protégé. Cordialement
Reviewer icon
Aydee L. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/12/2020 
3/5
★★★☆☆
Trop longue attente de la réception du colis.
Reviewer icon
Sarah F. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/05/2020 
3/5
★★★☆☆
Si vous commandez je vous conseille de faire le choix de vous faire livrer à domicile
Reviewer icon
Ali I. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/05/2019 
3/5
★★★☆☆
J'ai passer commande le 3 mai j'ai reçu le 17. Premier colis aparament perdue, la maktaba la renvoyer je la remercie. La deuxième commande devais arriver en deux jours cetais pour un cadeau finalement je les eu le jour même ou j'ai été invitée (heureusement) Par contre je souligne colis bien emballer et la boutique a bien pris en compte le délai trop long. Cependant ayant reçu ma commande j'ai envoyer un message pour remercier et dire que j'ai bien reçu mais la silence radio plus de nouvelles. Bon ceci dis j'ai bien reçu mes livres Al hamdoulilah. Barakallahufikoum
Reviewer icon
Farida B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/05/2019