9.8/10
★★★★★
basée sur 641 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Je recommande
Reviewer icon
Ouadi S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/06/2024 
5/5
★★★★★
Je n'ai jamais eu de problèmes avec votre librairie, les livres ont toujours été livrés de manière intacte. Qu'Allah vous récompense en bien !
Reviewer icon
Custic A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/06/2024 
5/5
★★★★★
Oui parfait que dire Al hamdoullilah ❤️🤲🏼
Reviewer icon
Alberto D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/06/2024 
5/5
★★★★★
Musc tobacco extra et parfums abordables .
Reviewer icon
François B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/05/2024 
5/5
★★★★★
Article bien reçu
Reviewer icon
Soulaimana I.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/05/2024 
5/5
★★★★★
Très sympathique le service client et pour ce qui est du colis j’ai tout reçu en parfait état Al Hamdoulillah. Je tiens à remercier l’équipe !! Barak’Allahu fikum. Je recommande et c’est sûr que je referais d’autres commandes in shaa Allah.
Reviewer icon
Adam E.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/05/2024 
5/5
★★★★★
Envoi rapide et conforme à la commande. Je recommande
Reviewer icon
Paul M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/05/2024 
5/5
★★★★★
Première commande et très satisfaisante envoie rapide, emballer parfaitement je recommanderais sans hésiter
Reviewer icon
Khava O.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/04/2024 
5/5
★★★★★
J'aime beaucoup les livres islamique dommage que les musc tobacco vanille ne sont plus les même qu àvant
Reviewer icon
Mehdi Z.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/04/2024 
5/5
★★★★★
Bien
Reviewer icon
Souleymene H.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/04/2024 
5/5
★★★★★
Magnifique maktaba avec un immense choix de livres allahouma barek la livraison est rapide l'emballage soigner Qu'Allah vous accorde al firdaws et bien plus encore jazak oum allah ou kheiran
Reviewer icon
Coralya B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/04/2024 
5/5
★★★★★
Commande bien reçue, je recommande
Reviewer icon
Maya N.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/04/2024 
5/5
★★★★★
As Salam Aleyki, El Hamdulilah jamais jamais déçu, des pépites Allahumma barik, je recommande à 100% qu’Allah vous préserves
Reviewer icon
Jihad I.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/04/2024 
5/5
★★★★★
Première fois que je commande sur ce site et je n ai vraiment pas était déçue . Toute était bien emballé . Seul bémol j avais du mal à accéder au suivi de ma commande mais l équipe de la maktaba ont étaient très réactif . Je repasserais commande a l avenir .
Reviewer icon
Louisa E.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/04/2024 
5/5
★★★★★
Top!
Reviewer icon
Soumaya M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/04/2024 
5/5
★★★★★
Tout est parfait
Reviewer icon
Tekfa M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/04/2024 
5/5
★★★★★
Rapport qualité prix au top , prix super abordable je recommande
Reviewer icon
Anissa Y.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/04/2024 
5/5
★★★★★
Envoie rapide , reçu à temps pour l’3id
Reviewer icon
Lassana G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/04/2024 
5/5
★★★★★
Bonne reception le livre est arrivé à mon domicile
Reviewer icon
Gianni C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/03/2024 
5/5
★★★★★
Livraison rapide et soignée.
Reviewer icon
Cem A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/03/2024