9.9/10
★★★★★
basée sur 464 avis publiés

Derniers avis clients positifs

4/5
★★★★☆
Très bon
Reviewer icon
Karine L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/07/2023 
5/5
★★★★★
Toujours aussi excellents .
Reviewer icon
Marc G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/07/2023 
5/5
★★★★★
Toujours excellent
Reviewer icon
François O.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/07/2023 
5/5
★★★★★
Toujours aussi bon Les frais d'envoi sont onéreux.
Reviewer icon
Laura M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/07/2023 
5/5
★★★★★
Très grande efficacité dès la commande, livraison rapide dans le temps indiqué et macarons toujours incomparables. Bravo !
Reviewer icon
Francis J.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/06/2023 
5/5
★★★★★
Je crois que nous ne sommes pas loin de l'excellence !
Reviewer icon
Philippe G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/06/2023 
5/5
★★★★★
Excellent, toujours aussi bon !
Reviewer icon
Devaux V.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/06/2023 
5/5
★★★★★
Excellent comme toujours.
Reviewer icon
Angela S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/06/2023 
5/5
★★★★★
Top merci pour cette délicieuse gourmandise
Reviewer icon
Dominique G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/06/2023 
5/5
★★★★★
Colis envoyé rapidement conditionnement parfait très bon services et très bons macarons!
Reviewer icon
Luc S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/06/2023 
5/5
★★★★★
Tout est parfait et délicieux comme à l’habitude !
Reviewer icon
Eric M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/06/2023 
5/5
★★★★★
Commande bien arrivée et produit excellent comme toujours
Reviewer icon
Andree S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 31/05/2023 
5/5
★★★★★
Ayant encore quelques soucis avec Internet, un accueil et une disponibilité totale au téléphone m'ont permis de finaliser ma commande. Et le colis est arrivé dans les temps. Merci
Reviewer icon
Pierrette D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 31/05/2023 
4/5
★★★★☆
La qualité des macarons est toujours excellente. L'envoi est rapide. Seul bémol, le coffret bois Prestige n'est pas à la hauteur de son nom, d'origine la fermeture est tordue et la boite ferme mal.
Reviewer icon
Jean-marc L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/05/2023 
Réponse de Macarons de Boulay
Le
Bonjour Monsieur, Nous sommes désolés que vous ayez rencontré un souci avec notre coffret bois. Ces coffrets sont réalisés par un artisan labellisé EPV et sont censés être de toute première qualité avec un assemblage dans les règles de l'Art .Nous vous assurons que nous n'avons pas remarqué ce défaut lors de la préparation de votre commande : Nous ne l'aurions alors pas expédié et aurions fait une réclamation auprès de notre fournisseur avec qui nous travaillons depuis 10 ans. Nous vous prions de bien vouloir nous excuser pour ce désagrément.
5/5
★★★★★
Excellents macarons, très certainement les meilleurs que l'on puisse trouver. Un véritable délice.
Reviewer icon
Jean-pierre C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/05/2023 
5/5
★★★★★
Toujours aussi bons
Reviewer icon
Stephane G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/05/2023 
5/5
★★★★★
Déguster un macaron de Boulay est une miraculeuse évocation de la permanence du temps et du talent
Reviewer icon
Denis L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/05/2023 
5/5
★★★★★
Le macaron de Boulay reste le meilleur macaron que j'ai gouté. L'envoi est rapide et soigné. Les macarons sont très frais. On ne résiste pas à la gourmandise. On y revient toujours.
Reviewer icon
Corinne F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/05/2023 
5/5
★★★★★
Excellent. Des petits palets de plaisir, que l'on a plaisir à offrir. Il y a beaucoup de "plaisir" dans ce commentaire...!!!! mais c'est mérité, continuez...!! 🍪
Reviewer icon
Serge T.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/05/2023 
5/5
★★★★★
Toujours au top.que du bonheur
Reviewer icon
Muriel G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/05/2023