9.9/10
★★★★★
basée sur 464 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Parfait
Reviewer icon
Françoise T.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/10/2023 
5/5
★★★★★
Produits de qualité avec une texture agréable en bouche et un goût unique. Les macarons de Boulay représentent bien l'authenticité de la Lorraine et localement nous en sommes fiers. Merci de perpétuer ce savoir-faire.
Reviewer icon
Natacha D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/10/2023 
5/5
★★★★★
Produits bien emballés et délicieux
Reviewer icon
Luc S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/10/2023 
5/5
★★★★★
Expédition très rapide, très satisfaite du service.
Reviewer icon
Patricia H.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/10/2023 
5/5
★★★★★
Ils sont délicieux, comme toujours, ils ont régalé tous mes proches !
Reviewer icon
Nicole T.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/10/2023 
5/5
★★★★★
Les Macarons sont fantastique! Colissimo en revanche, n'est pas la meilleure des choses. Rien que le transfert à la poste allemande a pris deux jours. Et - d'après le suivi des envois - mon envoi est toujours en route. Je recommande UPS pour les envois à l'étranger. Jörg H.
Reviewer icon
Jörg H.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/10/2023 
5/5
★★★★★
Les meilleurs macarons ! Uniques.
Reviewer icon
Jean-pierre C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/10/2023 
5/5
★★★★★
Excellent !
Reviewer icon
Laurence R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/10/2023 
5/5
★★★★★
Les meilleurs macarons !
Reviewer icon
Huguette K.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/10/2023 
4/5
★★★★☆
Super produit
Reviewer icon
Christian H.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/09/2023 
5/5
★★★★★
Super
Reviewer icon
Sylvie Z.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/09/2023 
5/5
★★★★★
Envoi ultra rapide et macarons excellents
Reviewer icon
Huguette D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/09/2023 
5/5
★★★★★
Incontournables
Reviewer icon
Martine W.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/09/2023 
5/5
★★★★★
Les macarons étaient un cadeau pour les fêtes de Rosh Hashana. Mes amis ont été enchanté à la fois par la qualité et le goût mais aussi pour la présentation. Je n'hésiterai pas à en recommander.
Reviewer icon
Vanessa I B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/09/2023 
5/5
★★★★★
Qualité du produit au top ainsi que le suivi et la livraison. sincèrment, je recommande
Reviewer icon
Marie-ange S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/09/2023 
5/5
★★★★★
Les produits sont toujours aussi bons Les délais de réponse et d’envoi des commandes est très rapide Bref excellent rapport qualité prix Je recommande vivement
Reviewer icon
Laurent B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 31/08/2023 
5/5
★★★★★
Magasin site très sérieux. J’ai passé commande pendant leur période de congés annuels d’août. Le responsable du commerce m’a écrit le jour même pour me le préciser et promettre l’envoie dès la réouverture ; ce qui a été fait. Produits frais et EXCELLENTS.
Reviewer icon
Christine S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/08/2023 
5/5
★★★★★
Bonjour Commande réalisé sur mon lieu de vacances. Colis reçu comme prévu, bien emballé. Les macarons sont toujours aussi bon 🤤
Reviewer icon
Amelie V.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/08/2023 
5/5
★★★★★
Trop bons et fidèles à la recette d’origine. Un bon souvenir de mon enfance que j’ai pu acheter par internet sans me rendre à Boulay.
Reviewer icon
Brigitte L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/07/2023 
4/5
★★★★☆
Très bon
Reviewer icon
Karine L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/07/2023