9.9/10
★★★★★
basée sur 464 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Extras, à découvrir absolument.
Reviewer icon
Annie B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/12/2022 
5/5
★★★★★
Excellent accueil et excellents macarons
Reviewer icon
Nathalie A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/12/2022 
5/5
★★★★★
Colis reçu rapidement et macarons bien frais et délicieux. Evite de devoir se déplacer en magasin comme je l'ai déjà fait quand on n'habite pas tout près.
Reviewer icon
Arlette G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/12/2022 
5/5
★★★★★
Toujours aussi excellents !
Reviewer icon
Gilles B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/12/2022 
5/5
★★★★★
Toujours aussi bon! Un goût d’enfance qui me rattrape, d’abord connu par une partie de ma famille habitant à Boulay. Je reviens toujours à ces macarons. Continuez ainsi, merci beaucoup 💛
Reviewer icon
Cécile B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/12/2022 
5/5
★★★★★
Excellent
Reviewer icon
Fabienne D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/12/2022 
5/5
★★★★★
Excellents, un grand succès en cette période de fête!
Reviewer icon
Sophie G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/12/2022 
5/5
★★★★★
Les macarons Boulay sont toujours aussi délicieux!!
Reviewer icon
Laurence G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/11/2022 
5/5
★★★★★
Je passe toujours mes commandes de macarons par le site internet , habitant dans l'ouest de la France, et donc très loin de Boulay.
Reviewer icon
Chantal P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/12/2022 
5/5
★★★★★
Tellement bons que les personnes à qui je les offre me les redemandent ! C'est la famille !
Reviewer icon
Janine M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/12/2022 
5/5
★★★★★
Très bon, un délice
Reviewer icon
Edwige C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/11/2022 
5/5
★★★★★
Très bon produit mais j avoue que je connaissais déjà. Quant à l expedition c etait parfait .envoi rapide très bien emballé.
Reviewer icon
Dominique P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/12/2022 
5/5
★★★★★
Très bien , envoyé rapidement et qualité du produit, merci
Reviewer icon
Claire C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/12/2022 
5/5
★★★★★
MACARONS EXCELLENTS
Reviewer icon
Fabienne M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/12/2022 
5/5
★★★★★
Toujours aussi bon. Appréciés que ce soit en Languedoc comme en Suisse. Merci Jacques. Amicalement
Reviewer icon
Joel R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/12/2022 
5/5
★★★★★
Excellent et livraison impeccable. Toujours très agréable à déguster
Reviewer icon
Christophe M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/11/2022 
5/5
★★★★★
Produit impeccable, envoi en temps et en heure avec attention. Ces macarons vont régaler la famille pour les fêtes de fin d’année .
Reviewer icon
Michel G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/12/2022 
5/5
★★★★★
Les macarons de BOULAY sont délicieux et me rappellent mon enfance ..... La livraison super ! rapide. Merci
Reviewer icon
Anne Marie B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/12/2022 
5/5
★★★★★
Excellent produit
Reviewer icon
Bernard M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/11/2022 
5/5
★★★★★
Un délice!
Reviewer icon
Michèle S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/11/2022