9.9/10
★★★★★
basée sur 464 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Envoi rapide bien emballé. Macarons délicieux 🤤
Reviewer icon
Luc S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/02/2024 
5/5
★★★★★
Excellent
Reviewer icon
Pierre S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/01/2024 
5/5
★★★★★
Produit fantastique. Un délice !!! Et on peut conserver les macarons au congélateur. Livraison rapide.
Reviewer icon
Luc P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/01/2024 
5/5
★★★★★
Super, livraison rapide et efficace chez mes cousins de Cherbourg ! Ces macarons sont super bons, mes parents sont boulageois donc je les connais depuis ma naissance... On ne s'en lasse pas ! Merci !
Reviewer icon
Catherine R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/01/2024 
5/5
★★★★★
Très bien pas dessue .
Reviewer icon
Michelle L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/12/2023 
5/5
★★★★★
Je suis entièrement satisfaite de ma commande auprès du magasin de macarons de Boulay. Préparation rapide de ma commande et livraison aux Etats Unis sans aucun problème. Je recommande.
Reviewer icon
Martine H.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/01/2024 
5/5
★★★★★
Je connais les macarons car ma fille habite a metz et quand elle vient me voir elle m'en apporte
Reviewer icon
Claude G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/01/2024 
5/5
★★★★★
Les meilleurs macarons de France, vraiment délicieux !
Reviewer icon
Pascal R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/01/2024 
5/5
★★★★★
Toujours les meilleurs
Reviewer icon
François O.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/01/2024 
5/5
★★★★★
Parfait ! Tout était bien tant la qualité du produit que les conditions d’expédition Merci
Reviewer icon
Christian T.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/12/2023 
5/5
★★★★★
Extra.
Reviewer icon
Brigitte B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/01/2024 
5/5
★★★★★
Bonjour, je suis très satisfaite de la commande de macarons. Ce cadeau a beaucoup plus d'autant que cela s'apparente à la petite madeleine de Proust pour le bénéficiaire 🙂 Je repasserai commande sans problème et recommanderai cette démarche. Je ferai un peu plus attention en revanche à cocher la bonne case pour différencier l'adresse de facturation et l'adresse de livraison. Merci à vous Bonne fin de semaine Clotilde Roussel
Reviewer icon
Clotilde R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/01/2024 
5/5
★★★★★
Produit de qualité exceptionnelle connu depuis plusieurs dizaines d'années.
Reviewer icon
Denis S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/12/2023 
5/5
★★★★★
Ils sont toujours aussi bon à consommer sans modération
Reviewer icon
Thierry B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/12/2023 
5/5
★★★★★
Livré juste à temps pour nous régaler et retrouver le gout d'avant
Reviewer icon
Michel H.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/12/2023 
5/5
★★★★★
Dégustés avec grand plaisir. La qualité est toujours là. Achat à renouveler.
Reviewer icon
Jean-paul S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/12/2023 
5/5
★★★★★
Bonne reception qualité au rendez vous
Reviewer icon
Marie Noelle S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/12/2023 
5/5
★★★★★
Livraison et produits parfaits !
Reviewer icon
Eric M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/12/2023 
5/5
★★★★★
Bonjour, Je les connais depuis toujours, ma grand-mère en achetait souvent pour les repas de famille, je l'accompagnais à Boulay. Et j'ai 73 ans. Ils sont délicieux, j'en commande pour les fêtes, même si j'habite Paris et à son tour ma fille et mon fils et mes petits-enfants se régalent. J'ai beaucoup de succès , même si je n'y suis pour rien 😉 , quand j'en offre. Bonne et heureuse année 2024!
Reviewer icon
Marie-frajnçoise W.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/12/2023 
5/5
★★★★★
Délicieux ! Et ceux à qui je les offre et qui les découvrent sont unanimes. Il faut savoir que je vis dans une région où les macarons de Montmorillon (Rannou-Métivier) ont le monopole 🙂
Reviewer icon
Christian D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/12/2023