9.9/10
★★★★★
basée sur 464 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Délicieux ! Et ceux à qui je les offre et qui les découvrent sont unanimes. Il faut savoir que je vis dans une région où les macarons de Montmorillon (Rannou-Métivier) ont le monopole 🙂
Reviewer icon
Christian D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/12/2023 
5/5
★★★★★
Délicieux ! Quel plaisir de retrouver le vrai goût des macarons
Reviewer icon
Liliane B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/12/2023 
5/5
★★★★★
Première degustation de vos macarons .très belle découverte ! les meilleurs " vrais " macarons .... continuez bien votre tradition à "l'ancienne" vous avez de nouveaux clients bretons qui vanteront vos produits . delicieux , excellents ,succulents....
Reviewer icon
Anne A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/12/2023 
5/5
★★★★★
Excellent
Reviewer icon
Colette W.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/12/2023 
5/5
★★★★★
Toujours uniques et délicieux
Reviewer icon
Chantal P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/12/2023 
5/5
★★★★★
Nous aimons beaucoup les macarons de Boulay !! Nous en commandons à chaque Noël !! Une tradition familiale !! Merci.
Reviewer icon
Anne-cécile S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/12/2023 
4/5
★★★★☆
Originaire de bar le duc , ceux des sœurs macarons gardent leur première place , même si les votres sont bons .
Reviewer icon
Fabienne L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/12/2023 
5/5
★★★★★
Excellents. Les macarons de BOULAY sont vraiment très bons.
Reviewer icon
Anne Marie B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/12/2023 
5/5
★★★★★
Toujours appréciés des connaisseurs et belle découverte pour celles et ceux qui les ont reçu en cadeau pour Noël. Remplace avantageusement les chocolats.
Reviewer icon
Annie B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/12/2023 
5/5
★★★★★
L’emballage cadeau des boîtes commandées était très bien fait avec minutie et qui plus est, le papier d’emballage très jolis. Je n’ai eu que de bons retours sur la qualité des macarons.Évidemment, je repasserai commande !
Reviewer icon
Jacques J.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/12/2023 
5/5
★★★★★
Commande passée suite à votre passage sur Europe 1 . Macarons délicieux, service personnalisé au maximum ( emballage cadeau parfaitement soigné, petit mot d'accompagnement manuscrit, l'enveloppe avec mon nom...je n'ai pas été un numéro de commande mais bien une cliente) ...bref, j'ai été servie comme en boutique! Ne changez rien ! meilleurs voeux à tous pour 2024.
Reviewer icon
Annette L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/12/2023 
5/5
★★★★★
L'excellence de la tradition et du naturel.
Reviewer icon
Alain D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/12/2023 
5/5
★★★★★
Très bien !
Reviewer icon
Alain A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/12/2023 
5/5
★★★★★
Tout est parfait
Reviewer icon
Valérie B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/12/2023 
5/5
★★★★★
Toujours excellents !
Reviewer icon
Odile P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/12/2023 
5/5
★★★★★
Excellents macarons, savoureux et moelleux.
Reviewer icon
Dominique B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/12/2023 
5/5
★★★★★
Excellent
Reviewer icon
Nathalie T.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/12/2023 
5/5
★★★★★
Super emballage, produits de qualité qui va ravir les papilles des invités pour Noël. Merci à l'équipe. Bonne fête de la Réunion
Reviewer icon
Jonathan G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/12/2023 
5/5
★★★★★
Toujours excellents
Reviewer icon
Guy F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/12/2023 
5/5
★★★★★
Très serviable et attentif aux demandes
Reviewer icon
Nathalie A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/12/2023