9.8/10
★★★★★
basée sur 153 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Excellente qualité et design !
Reviewer icon
Nafsika A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/04/2024 
Avis traduit
Réponse de Luxxa Boutique
Le
Madame
Nous vous remercions de l'intérêt que vous nous portez. Nous sommes ravis que vous ayez trouvé notre lingerie d'excellente qualité et magnifiquement conçue !
Nous vous prions d'agréer, Madame, l'expression de nos salutations distinguées,
Julia - Service clientèle Luxxa Lingerie
5/5
★★★★★
Une bien belle enseigne …
Reviewer icon
Benoit M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/04/2024 
Réponse de Luxxa Boutique
Le
Cher Monsieur,
Merci pour vos aimables mots et votre fidélité précieuse !
Bien cordialement,
Julia - Service Client Luxxa Lingerie
5/5
★★★★★
Toujours des belles collections et une qualité impeccable
Reviewer icon
Michelle L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/04/2024 
Réponse de Luxxa Boutique
Le
Chère Madame,
Nous sommes reconnaissants pour vos aimables paroles et votre fidélité continue. Votre satisfaction est notre plus grande récompense.
Bien cordialement,
Julia - Service Client Luxxa Lingerie
5/5
★★★★★
Comme toujours un très bon service
Reviewer icon
Chris F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/03/2024 
Avis traduit
Réponse de Luxxa Boutique
Le
Madame, Monsieur
Nous tenons à vous remercier sincèrement de votre fidélité et de vos bons mots à l'égard de notre service. Votre satisfaction est notre première priorité !
Nous vous prions d'agréer, Madame, Monsieur, l'expression de nos salutations distinguées.
Julia - Service clientèle Luxxa Lingerie
5/5
★★★★★
Produit qualitatif, livraison rapide et soignée. Au top
Reviewer icon
Jacques R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/02/2024 
Réponse de Luxxa Boutique
Le
Cher Monsieur,
Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé notre produit de qualité et notre livraison rapide. Votre satisfaction est notre priorité, et nous nous efforcerons de maintenir ce niveau de service exceptionnel. À bientôt !
Julia - Service Client Luxxa Lingerie
5/5
★★★★★
Excellent délai de livraison. WW adore les produits de haute qualité
Reviewer icon
Markus W.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/02/2024 
Avis traduit
Réponse de Luxxa Boutique
Le
Cher Monsieur,
Merci beaucoup pour votre gentillesse et votre fidélité ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de la rapidité de notre livraison et de la qualité de nos produits.
Nous espérons avoir de vos nouvelles prochainement.
Julia - Service clientèle Luxxa Lingerie
5/5
★★★★★
Excellent !
Reviewer icon
Mark N.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/02/2024 
Avis traduit
Réponse de Luxxa Boutique
Le
Monsieur
Nous vous remercions pour votre aimable commentaire
A bientôt
Julia - Service clientèle Luxxa Lingerie
5/5
★★★★★
Excellent !!!
Reviewer icon
Luca T.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/12/2023 
Réponse de Luxxa Boutique
Le
Cher Monsieur,

Merci pour votre compliment positif et votre fidélité.

Julia - Service Client Luxxa Lingerie
5/5
★★★★★
Livraison très rapide et conforme à notre attente
Reviewer icon
Frederic J.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/12/2023 
Réponse de Luxxa Boutique
Le
Cher Monsieur,

Nous vous remercions pour votre commentaire. Nous sommes heureux d'avoir pu répondre rapidement à vos besoins et de vous avoir fourni un produit conforme à vos attentes.

Julia - Service Client Luxxa Lingerie
5/5
★★★★★
5
Reviewer icon
Loic P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/12/2023 
Réponse de Luxxa Boutique
Le
Cher Monsieur,

Merci pour votre très belle note.

Julia - Service Client Luxxa Lingerie
5/5
★★★★★
Magnifique, précis, sophistiqué, du grand art à la française, nuits magiques ....
Reviewer icon
Nicolas D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/12/2023 
Réponse de Luxxa Boutique
Le
Cher Monsieur,

Nous vous remercions pour votre avis et sommes ravis que notre travail vous ait transporté dans l'élégance et la magie de la nuit à la française.
A bientôt sur notre boutique en ligne

Julia - Service Client Luxxa Lingerie
5/5
★★★★★
Merci à tous ces ingénieurs de culottes qui ont de si bonnes idées
Reviewer icon
Benoit M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/12/2023 
Réponse de Luxxa Boutique
Le
Cher Monsieur,
Nous sommes ravis de recevoir vos éloges et sommes reconnaissants que nos "ingénieurs de culottes" aient su répondre à vos attentes avec des idées innovantes. Nous restons déterminés à offrir une expérience exceptionnelle et attendons avec impatience de continuer à vous satisfaire.

Julia - Service Client Luxxa Lingerie
5/5
★★★★★
Rapide, parfaitement organisé, beau
Reviewer icon
Robert H.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/11/2023 
Avis traduit
Réponse de Luxxa Boutique
Le
Monsieur

Nous sommes ravis d'entendre vos commentaires positifs ! Nous nous efforçons d'offrir une expérience rapide, parfaitement organisée et agréable. Merci d'avoir choisi nos services !

Julia - Service clientèle Luxxa Lingerie
4/5
★★★★☆
Les articles sont de très bonne qualité, dommage que certaines pièces ne soient proposées qu'en taille unique, les tailles 36 sont un peu grandes.
Reviewer icon
Laure D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/11/2023 
Réponse de Luxxa Boutique
Le
Chère Madame,
Nous vous remercions sincèrement pour vos éloges sur la qualité de nos articles. Nous sommes désolés d'apprendre que certaines pièces en taille unique ne correspondent pas parfaitement à vos attentes et que la taille 36 soit trop grande à votre goût. Pour mieux répondre à vos besoins, nous vous invitons à nous contacter par mail ou par téléphone. Nous serons ravis de discuter de la possibilité de vous proposer une solution adaptée, que ce soit en ajustant la taille ou en trouvant d'autres options qui vous conviennent mieux. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes là pour vous aider de toutes les manières possibles.

Cordialement,

Julia - Service Client Luxxa Lingerie
5/5
★★★★★
Parfait comme à chaque fois 😁👍
Reviewer icon
José A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/10/2023 
Réponse de Luxxa Boutique
Le
Cher Monsieur,

Nous sommes ravis que vous soyez satisfait, merci pour votre fidélité ! ☺️
Cordialement,

Julia - Service Client Luxxa Lingerie
5/5
★★★★★
Article magnifique comme toujours ❤️
Reviewer icon
Raphaelle R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/10/2023 
Réponse de Luxxa Boutique
Le
Chère Madame,
Nous sommes ravis que vous trouviez notre article magnifique, merci pour votre fidélité ! ❤️
À bientôt sur notre boutique en ligne !

Julia - Service Client Luxxa Lingerie
5/5
★★★★★
Un service et une lingerie de qualité !
Reviewer icon
Mark N.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/09/2023 
Avis traduit
Réponse de Luxxa Boutique
Le
Cher Monsieur,
Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre excellent service et la qualité de notre linge ! Nous vous remercions de votre fidélité.

Julia - Service clientèle Luxxa Lingerie
5/5
★★★★★
SERVICE TRÈS RAPIDE ET PRODUITS TOUJOURS DÉLICIEUX
Reviewer icon
Chris F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/09/2023 
Avis traduit
Réponse de Luxxa Boutique
Le
Monsieur

Nous vous remercions de votre commentaire et de votre fidélité à notre boutique en ligne.
Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre service rapide et nos produits toujours délicieux.

Julia - Service clientèle Luxxa Lingerie
5/5
★★★★★
Que des compliments. Personnels serviables et à l'écoute.
Reviewer icon
Stéphane H.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/08/2023 
Réponse de Luxxa Boutique
Le
Cher Monsieur,
Nous vous remercions pour votre avis.
Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié notre service et que notre équipe a été à la hauteur de vos attentes.

Julia - Service Client Luxxa Lingerie
5/5
★★★★★
Envoi rapide. Belle lingerie sexy. Très satisfait.
Reviewer icon
Fabien O.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 31/08/2023 
Réponse de Luxxa Boutique
Le
Cher Monsieur,
Merci pour vos avis.
Nous sommes heureux que votre commande ait été expédiée rapidement, et nous sommes ravis que vous soyez pleinement satisfait de notre élégante lingerie sexy.
A bientôt sur notre boutique en ligne,

Julia - Service Client Luxxa Lingerie