8.7/10
★★★★☆
basée sur 467 avis publiés

Derniers avis clients negatifs

1/5
★☆☆☆☆
Bonjour. Depuis le04/10/2023 j'attends toujours mon colis. J'aimerais le recevoir merci
Reviewer icon
Claude Q.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/10/2023 
1/5
★☆☆☆☆
Marchandise non recue
Reviewer icon
Patrick N.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/09/2023 
1/5
★☆☆☆☆
Nul, commande passée le 10/06 toujours pas reçue Mail de relance, on nous dit que le paiement n’est pas complet malgré la preuve d.achat Depuis, l’historique des commandes nous informe que la commande est expédiée mais toujours rien à ce jour
Reviewer icon
Joel C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/06/2023 
1/5
★☆☆☆☆
J'ai eu un problème avec une lampe qui est tombée prématurément en panne: personne ne répond, ni par mail, ni par téléphone. je déconseille fortement ce site
Reviewer icon
Marianne N.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/07/2022 
1/5
★☆☆☆☆
Je n'ai pas reçu ce que j'avais commandé et mon règlement a été débité.
Reviewer icon
Michele L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/04/2023 
1/5
★☆☆☆☆
Commande non conforme il manque un spot de la commande
Reviewer icon
Emanuel P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 31/03/2023 
1/5
★☆☆☆☆
Commande passée mais impossible d’être livré en temps et en heure. Aucune communication sur un délais et impossible de les contacter
Reviewer icon
Thibault Q.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/01/2023 
1/5
★☆☆☆☆
La livraison ne correspond pas à ma commande LKSMUXSKZ du 24/12/2022. j'ai commandé des embouts de 0,75mm et j'ai reçu des embouts de 1,5 mm qui sont inutilisables. J'ai adressé un courriel hier pour signaler l'erreur et j'attends une solution de Lux et Deco.
Reviewer icon
Jacques C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/12/2022 
1/5
★☆☆☆☆
Les piles avaient intégralement coulées à l'intérieur des 2 cubes lumineux. J'ai donc dû racheter toutes les piles qui valaient bien plus chères que les cubes eux-mêmes !!! Site à éviter !
Reviewer icon
Helene B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/08/2022 
1/5
★☆☆☆☆
Le produit vendu n'avait pas les performances données sur le site. On ne m'a pas repris le produit car j'ai dû le modifier pour l'installer et me rendre compte qu'il avait un problème (transformateur 6W incapable de maintenir allumée un LED 6W). Je n'acheterai plus de produit sur le site Lux et Deco
Reviewer icon
Acheteur Vérifié(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/02/2017 
Réponse de LUX ET DECO
Le
Bonjour, Notre produit possède toutes les caractéristiques indiquées sur le site. Tension de 12V pour une puissance de 6W. Et nous précisons également sur la fiche produit : "Attention à bien respecter les valeurs maxi indiquées sur le transformateur en conservant une marge de sécurité de 20%." Pour votre LED de 6W vous auriez du vous équiper d'un transfo d'une dizaine de watts. Pourquoi avez-vous du modifier le produit ? Merci de votre confiance. Cordialement
1/5
★☆☆☆☆
Erreur dans la commande. Objet recu non conforme a ma demande
Reviewer icon
Acheteur Vérifié(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/11/2016 
1/5
★☆☆☆☆
Des fils desoudés. Donc Lumiere non homogène. Soudure à prévoir.... Quand on fait un cadeau, cela n'est pas terrible.
Reviewer icon
Acheteur Vérifié(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/09/2016 
1/5
★☆☆☆☆
Le site est bien mais le suivi est nul
Reviewer icon
Acheteur Vérifié(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/01/2016 
1/5
★☆☆☆☆
Délais non repectés. Tarifs supérieurs de 30% aux tarifs pratiqués ailleurs. Ne répondent pas aux e-mails.
Reviewer icon
Acheteur Vérifié(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/12/2015 
1/5
★☆☆☆☆
Paiement de l'objet le 17 octobre 2015 livré le 15/11/2015 .objet étant en stock et livraison sous 48h sur le site .... si j'aurais su je n'achetais pas ! deux réclamations faite ... aucune réponse sérieuse ni aucun geste commercial pour l'attente .. manque de sérieux de la part de cette société ... Dommage !
Reviewer icon
Acheteur Vérifié(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/10/2015 
1/5
★☆☆☆☆
Il y en a une sur trois qui marche, plus les frais de livraison, ça fait chère la boule led.
Reviewer icon
Acheteur Vérifié(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/06/2015 
1/5
★☆☆☆☆
Pas de remboursement du paiement après retour par le transporteur du colis non livré!!!! Déplorable
Reviewer icon
Acheteur Vérifié(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/02/2015 
1/5
★☆☆☆☆
Délai livraison ok, mais pour avoir la moitié de la marchandise qui ne fonctionne pas. J'ai envoyé un email et fait une demande de SAV, pas de réponse.
Reviewer icon
Acheteur Vérifié(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/02/2015 
1/5
★☆☆☆☆
Sur 6 produits, trois ne fonctionnent pas dont un ou le mécanisme se trouvait dans le fond de la boite non montée. Je ne suis pas sure de passer à nouveau commande, très déçue.
Reviewer icon
Acheteur Vérifié(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/01/2015 
1/5
★☆☆☆☆
Il est mal vu de proposer les prix des cubes lumineux sans prendre en compte les LED, quand bien même c'est stipulé dans le nom du produit.
Reviewer icon
Acheteur Vérifié(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/11/2014