9.4/10
★★★★★
basée sur 378 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Parfait
Reviewer icon
Rozenn P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/11/2023 
5/5
★★★★★
Boutique dans laquelle je rentre dès que je passe dans le quartier même si je n'achète pas. Produits sympathiques, bonnes idées cadeaux, accueil très agréable
Reviewer icon
C P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/11/2023 
4/5
★★★★☆
Il y a un jeune homme très sympa ( vu lors de mes achats) Et une jeune fille affairée à son téléphone ( c était hier jeudi)
Reviewer icon
Martine R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/11/2023 
5/5
★★★★★
Choix de produits très variés et originaux. Vendeuse très serviable et à l'écoute.
Reviewer icon
Agnes W.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/11/2023 
4/5
★★★★☆
Super
Reviewer icon
Francoise G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/10/2023 
5/5
★★★★★
🤙
Reviewer icon
Stephane D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/10/2023 
Réponse de L’Ornithorynque
Le
Merci beaucoup pour votre avis positif sur notre site L'Ornithorynque, Stephane ! Nous sommes ravis que vous l'ayez apprécié et nous espérons vous revoir bientôt parmi nous. N'hésitez pas à nous faire part de vos suggestions pour améliorer notre site encore davantage. Bonne journée à vous ! 🤙
5/5
★★★★★
Personnel super gentil Magasin très mignon avec plein d'articles sympas et modernes
Reviewer icon
Sabine M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/10/2023 
Réponse de L’Ornithorynque
Le
Merci pour votre avis positif, Sabine ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience au sein de notre magasin. À bientôt chez les Ornithos pour découvrir les nouvelles collections qui arrivent !
Maxime
5/5
★★★★★
Très bon site, envoi rapide et même coup de fil pour résoudre un soucis car problème sur la commande …je recommande… livraison un peu cher qd mm …
Reviewer icon
Esther B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/10/2023 
Réponse de L’Ornithorynque
Le
Merci Esther pour votre avis positif sur notre site, nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre service et notre réactivité pour résoudre votre problème. Nous prenons note de votre remarque concernant le coût de la livraison et ferons de notre mieux pour l'améliorer à l'avenir. Merci encore pour votre confiance et votre recommandation, à bientôt sur L'Ornithorynque.fr et à Marseille quand vous voulez !Maxime
5/5
★★★★★
Très bon service expédition rapide
Reviewer icon
Quentin R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/10/2023 
Réponse de L’Ornithorynque
Le
Merci pour votre retour positif sur notre site L'Ornithorynque ! Nous sommes ravis que notre service expédition rapide ait été à la hauteur de vos attentes. Nous espérons vous revoir bientôt pour une nouvelle expérience satisfaisante. et pourquoi pas en boutique 😉
Maxime
5/5
★★★★★
Expérience très agréable dans cette boutique, la vendeuse était très sympathique et disponible. J’aime cette boutique qui propose des produits parfaits pour des cadeaux !
Reviewer icon
Alix A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/10/2023 
Réponse de L’Ornithorynque
Le
Merci beaucoup Alix pour votre témoignage positif sur notre boutique. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre moment avec nous et que vous ayez trouvé des produits parfaits pour des cadeaux. Nous espérons vous revoir bientôt dans notre boutique ! Les nouvelles collections arrivent déjà !
Maxime
5/5
★★★★★
Excellent accueil de la part de la vendeuse Bien conseillé sur les articles
Reviewer icon
Bet B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/10/2023 
Réponse de L’Ornithorynque
Le
Merci pour votre retour positif sur notre super Camille et notre magasin, cela nous encourage à continuer à offrir un excellent sourire à nos clients. Nous espérons vous revoir bientôt chez L'Ornithorynque ! J'espère que les portes cartes Secrid et sac messenger Cabaïa ont fait fureur !
Maxime
5/5
★★★★★
Très bon conseil et super acceuil
Reviewer icon
Annick C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/10/2023 
Réponse de L’Ornithorynque
Le
Merci beaucoup pour votre retour positif, Annick ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre service et notre accueil. Nous espérons également que cette pochette d'ordinateur remplit sa mission avec amour ! A très bientôt chez les ornithos !
Maxime
4/5
★★★★☆
Rapport qualité prix ok
Reviewer icon
Julie C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/09/2023 
Réponse de L’Ornithorynque
Le
Merci pour votre avis, Julie. Nous sommes heureux que vous ayez apprécié l'achat sur notre site et que vous ayez trouvé notre rapport qualité-prix satisfaisant. Nous faisons de notre mieux pour offrir une expérience agréable à nos clients. Au plaisir de vous revoir bientôt sur L'Ornithorynque.fr et que cette fameuse Bonne Mère rouge tagada prenne soin de vous 😉
Maxime
5/5
★★★★★
Tb
Reviewer icon
Marie-luce M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/09/2023 
Réponse de L’Ornithorynque
Le
Merci beaucoup pour votre retour positif sur votre visite chez L'Ornithorynque ! Nous sommes ravis que vous heureuse de vos achats. N'hésitez pas à nous faire part de vos suggestions d'amélioration si vous en avez. Bonne journée !
Maxime
5/5
★★★★★
Au top du top
Reviewer icon
Chloé M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/09/2023 
Réponse de L’Ornithorynque
Le
Merci beaucoup Chloé pour votre avis élogieux sur votre visite en boutique ! Nous sommes ravis de savoir que vous le trouvez au top du top. Nous continuerons à faire de notre mieux pour vous satisfaire. et à avoir des Sonny Angels, évidemment. L'attente est toujours trop longue, mais nous faisons de notre mieux pour en avoir régulièrement...
Maxime
5/5
★★★★★
Bel endroit , bel accueil et offres produits variées
Reviewer icon
E C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/09/2023 
Réponse de L’Ornithorynque
Le
Merci beaucoup pour votre commentaire positif sur votre venue. Nous sommes ravis d'avoir pu vous offrir une expérience agréable avec notre accueil chaleureux et notre large sélection de produits. J'espère que le réveil Lexon vous est agréable chaque matin, ou du moins que ses bips remplissent leurs fonctions 😉
Au plaisir de vous revoir bientôt chez nous !
Maxime
5/5
★★★★★
Bonjour, Aucun problème ni a la livraison, ni au montage. Tout est parfait Cordialement
Reviewer icon
Serge A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/09/2023 
Réponse de L’Ornithorynque
Le
Merci pour votre retour positif Monsieur Assencio, nous sommes ravis que tout se soit passé sans encombre. Vous devez avoir une bel espace de réception avec ses nouvelles chaises dans le salon !
Nous espérons vous revoir bientôt en boutique 😉
Maxime
4/5
★★★★☆
Super accueil
Reviewer icon
Hassina A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/09/2023 
Réponse de L’Ornithorynque
Le
Merci, nous sommes heureux que vous ayez apprécié notre accueil ! J'espère que vos achats Cabaïa vous plaisent toujours. On conserve une belle sélection de leur marque !
A très bientôt !
Maxime
5/5
★★★★★
Vendeuse très agréable et magasin toujours aussi sympa
Reviewer icon
Perrine D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/09/2023 
Réponse de L’Ornithorynque
Le
Merci beaucoup Perrine pour votre retour positif sur notre magasin et notre équipe. Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié votre passage chez nous. Et cette fabuleuse de Cookut, elle tient sa réputation ? À très bientôt !
Maxime
5/5
★★★★★
Magasin varié et agréable ! Vendeuse très douce agréable et serviable !
Reviewer icon
Amandine L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/09/2023 
Réponse de L’Ornithorynque
Le
Je suis ravi de lire que vous avez apprécié votre passage dans notre magasin. Nous travaillons dur pour offrir un large choix de produits de qualité et un service client irréprochable. Nous espérons vous revoir bientôt ! Avec des Sonny Angel ou pas 😉
Les nouvelles collections sont déjà en train d'arriver...
Maxime