9/10
★★★★★
basée sur 1200 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Commande conforme, livraison rapide, c'est parfait
Reviewer icon
Stéphane B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/02/2021 
5/5
★★★★★
Très bel article que je recherchait depuis longtemps .
Reviewer icon
Sylvie T.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/02/2021 
5/5
★★★★★
Belle bague comme sur la photo très bon produit et site je le vous recommande
Reviewer icon
Kelvin M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/02/2021 
5/5
★★★★★
Très bien... Très jolies montres....A continuer !!!!!!
Reviewer icon
Christine M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/02/2021 
5/5
★★★★★
Jolies montres, prix très raisonnables, livraison soignée et rapide. Site à privilégier.
Reviewer icon
Marie-paule G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/02/2021 
5/5
★★★★★
Rapide. Sans surprise. Très bien.
Reviewer icon
Kathia U.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/02/2021 
5/5
★★★★★
Parfaitement conforme à la commande. Livrée avec 1 pile supplémentaire par montre. Je n'hésiterai pas à commander à nouveau !
Reviewer icon
Anne-marie D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/02/2021 
4/5
★★★★☆
Livraison rapide parfait merci
Reviewer icon
Virginie C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/02/2021 
5/5
★★★★★
Commande conforme et livraison rapide. Supère satisfaite.
Reviewer icon
Liliane T.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/02/2021 
5/5
★★★★★
Parfait. Rien à redire. Sérieux et rapidité.
Reviewer icon
Marie-jeanne B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/02/2021 
5/5
★★★★★
Bonne état, pile fourni. Jolie montre, fidèle à la photo. Dommage qu'il y est des frais de port.
Reviewer icon
Ambre G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/01/2021 
4/5
★★★★☆
Réception Livraison rapide
Reviewer icon
Brigitte P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/01/2021 
5/5
★★★★★
Très bien
Reviewer icon
Séverine A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/12/2020 
4/5
★★★★☆
Pas déçu
Reviewer icon
Jean Michel M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/01/2021 
5/5
★★★★★
Bon produits rapport qualité prix
Reviewer icon
Marie Pierre D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/01/2021 
4/5
★★★★☆
Deux montres de belle facture malgré leurs prix
Reviewer icon
Veronique M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/01/2021 
5/5
★★★★★
Très bien. Articles conformes à la commande. Temps de traitement de la commande et de livraison rapide.
Reviewer icon
Myriam N.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/01/2021 
5/5
★★★★★
Rien à dire.
Reviewer icon
Myriam B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/01/2021 
5/5
★★★★★
I recommend this shop
Reviewer icon
Elvira S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/01/2021 
4/5
★★★★☆
Colis reçu très rapidement et bien emballé, chaque montre était livrée avec une pile supplémentaire et heureusement parce que sur 3 montres achetées la pile de la première ne marchait plus, celle de la seconde retarde et je n'ai pas encore testé la troisième. J'ai donc changé la pile de la première montre et là ça va très bien. Mais je retire une étoile pour ce problème.
Reviewer icon
Isabelle F.(acheteur vérifié)
Le
Réponse de Lookmamontre
Le
Bonjour Vous avez acheté trois montres pour 17€ au total (moins de 6€ par montre). A ce prix il se peut qu'il soit nécessaire de changer la pile. Bien sur vous recevez avec vos montres des piles supplémentaires. Le changement de pile prend moins d'une minute et ne nécessite pas de compétences ni connaissances. Nous avons même mis un tuto en ligne : https://lookmamontre.com/page/24-changer-pile-montre-facilement
Si nous le faisons nous-mêmes notre société étant en France vous allez payer le coût du travail français et cela va gonfler le prix de votre montre d'environ 10€ par montre. Votre commande vous aurait alors coutée près de 50€