9/10
★★★★★
basée sur 1201 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Ravie du choix, des informations de livraison et du délai ... TOP !! Je recommande et recommanderai sans aucun doute.
Reviewer icon
Catherine R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/03/2021 
5/5
★★★★★
Montre infirmière comme sur la photo livrée en temps et heure merci je suis contente de ce site
Reviewer icon
Priscilla D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/03/2021 
5/5
★★★★★
Montre conforme et de très bonne qualité. Commande réalisée sans encombres
Reviewer icon
M Developpement M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/10/2020 
5/5
★★★★★
J'ai bien recu les montres commandes SUPER Bien j'ai un probleme les bracelets sont trop court je peut en acheter chez vous des plus grands Merci
Reviewer icon
Jean Claude H.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/03/2021 
5/5
★★★★★
Conforme à la commande et envoi très rapide
Reviewer icon
Elodie Y.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/03/2021 
5/5
★★★★★
Reçu colis extrêmement rapide ; les deux montres sont magnifiques, merci d'avoir mis des piles avec.
Reviewer icon
Christiane B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/03/2021 
5/5
★★★★★
Colis reçu très rapidement, conforme à la commande et les produits sont excellents. A l'occasion je recommanderai
Reviewer icon
Bernard B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/03/2021 
5/5
★★★★★
Produit conforme a la commande , livraidon rapide je recommande
Reviewer icon
Sabrina H.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/03/2021 
5/5
★★★★★
Très bien
Reviewer icon
Manuel R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/03/2021 
5/5
★★★★★
Colis reçu rapidement et conforme à mes souhaits. Merci beaucoup
Reviewer icon
Marie Christine R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/03/2021 
5/5
★★★★★
Très rapidement reçu . La montre est belle et fonctionne bien. Jé recommande vivement.
Reviewer icon
Sylviane S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/03/2021 
5/5
★★★★★
Fournisseurs sympas et généreux belle qualité des produits prix mini livraison rapide bien emballée
Reviewer icon
Colette U.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/03/2021 
5/5
★★★★★
Très satisfaite.Rapport qualité prix exellent ,mes petits fils sont très heureux.Je recommande
Reviewer icon
Monique Q.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/03/2021 
5/5
★★★★★
Livraison rapide et conforme à mes attentes.. Articles bonne qualité beaucoup de choix de formes et de couleurs. Je recommande.
Reviewer icon
Ghislaine M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/03/2021 
5/5
★★★★★
Livraison rapide, emballage correct, descriptif des montres respecté. Je suis très satisfait.
Reviewer icon
Raymond K.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/03/2021 
4/5
★★★★☆
Mis à part l'emballage, peut ètre un peu léger, tout est parfait! Merci
Reviewer icon
Joel C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/03/2021 
5/5
★★★★★
Parfait
Reviewer icon
Catherine P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/02/2021 
5/5
★★★★★
Bonsoir merci vos montres sont toujours aussi jolies et a bas prix et fonctionnent tres bien je suis tres contente
Reviewer icon
Martine D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/02/2021 
5/5
★★★★★
Vendeur sérieux, ultra-rapide. Les produits sont très jolis et à prix très serrés : on ne peut guère demander mieux !
Reviewer icon
Caroline T.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/02/2021 
5/5
★★★★★
Conforme au descriptif
Reviewer icon
Gaelle P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/02/2021