9/10
★★★★★
basée sur 1200 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Délai de livraison respecté, 2 piles de montre offertes... très bien
Reviewer icon
Emmanuelle A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/04/2021 
5/5
★★★★★
Très bien. Tout est parfait
Reviewer icon
Daniele C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/04/2021 
5/5
★★★★★
Parfait !!
Reviewer icon
Nadine A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/04/2021 
5/5
★★★★★
Très bon site.
Reviewer icon
Hélène C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/04/2021 
5/5
★★★★★
J’ai eu un souci sur la taille commandée et Lookmamontre a été très réactif. Il y a du choix et les prix sont tops
Reviewer icon
Carole D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/04/2021 
5/5
★★★★★
Rapidité,article conforme.Site à recommander
Reviewer icon
Jeannine L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/04/2021 
5/5
★★★★★
Colis reçu rapidement, à voir dans le temps pour la fiabilité des articles
Reviewer icon
Lydia S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/04/2021 
5/5
★★★★★
Commandé deux montre sur lookmamontre, honnetement, pour le tarif, je ne suis pas decu. Des montres passes partout, mais je vous conseille de choisir plus les bracelets tissus et/ou metal. Les bracelets cuirs sont bon marchés. MErci
Reviewer icon
Benoit P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/04/2021 
5/5
★★★★★
J aime beaucoup lookmamontre les bijoux sont superbes et pas Cher la livraison est très rapide, soigné
Reviewer icon
Corinne D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/04/2021 
5/5
★★★★★
Envoi sans surprise comme d''habitude !
Reviewer icon
Claudine B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/04/2021 
5/5
★★★★★
Tres bien , produit conforme aux photos.
Reviewer icon
Remy J.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/03/2021 
5/5
★★★★★
Très bon vendeur commande reçu dans les délais
Reviewer icon
Catherine C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/03/2021 
5/5
★★★★★
Vos montres sont originales , jolies et pas chères ce qui permet d en changer souvent !! merci.
Reviewer icon
Joelle S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/03/2021 
5/5
★★★★★
Envoi rapide et soigné. Qualité prix au rendez-vous. Vendeurs très professionnels, verre de montre cassé, m'ont renvoyé une autre gratuite et rapidement
Reviewer icon
Catherine B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/03/2021 
5/5
★★★★★
Pas de problème
Reviewer icon
Armelle D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/03/2021 
4/5
★★★★☆
Colis arrivé rapidement, confirme à la commande. Seul bémol, une des 2 montres commandées avait une pile qui ne fonctionnait pas mais sinon RAS Je recommande
Reviewer icon
Emmanuelle L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/03/2021 
5/5
★★★★★
Je recommande ce site , cela fait plusieurs fois que je commande. Bon rapport qualité/ prix
Reviewer icon
Valérie C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/03/2021 
5/5
★★★★★
Commande facile à passer. Frais de livraison peut élevés Livraison en 48h Je recommande
Reviewer icon
Michèle M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/03/2021 
5/5
★★★★★
Ravie du choix, des informations de livraison et du délai ... TOP !! Je recommande et recommanderai sans aucun doute.
Reviewer icon
Catherine R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/03/2021 
5/5
★★★★★
Montre infirmière comme sur la photo livrée en temps et heure merci je suis contente de ce site
Reviewer icon
Priscilla D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/03/2021