9.7/10
★★★★★
basée sur 1669 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Rapide et efficace J adore
Reviewer icon
Eric T.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/09/2023 
Réponse de Sportland American
Le
Votre satisfaction nous fait chaud au cœur. Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié votre expérience d'achat chez nous. Merci !
5/5
★★★★★
Très belle qualité mais le colis est arrivé ouvert.
Reviewer icon
Marielle B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/09/2023 
Réponse de Sportland American
Le
Merci Marielle pour votre précieux avis. Nous sommes désolés que votre colis soit arrivé ouvert. Nous allons prendre les mesures nécessaires pour remédier à ce problème afin d'améliorer notre service et votre satisfaction.
5/5
★★★★★
Top niveau
Reviewer icon
Philippe R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/09/2023 
Réponse de Sportland American
Le
Merci beaucoup Philippe pour votre avis et votre soutien ! Nous sommes ravis que Sportland American vous plaise. Nous ferons tout notre possible pour garder le niveau au top.
4/5
★★★★☆
J'ai coché sur colis non reçu sans le faire exprès mais je l'ai bien eu. Il est très bien, le confort est là. Ravie de découvrir ce site ! Petit bémol sur la livraison à domicile qu'on ne peut pas reporter au lendemain même heure donc 9.9€ de frais de port pour le retirer en point relais, ça pique un peu. Sinon bonne qualité
Reviewer icon
Mélissa M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/09/2023 
Réponse de Sportland American
Le
Merci beaucoup pour votre avis ! Nous sommes ravis que vous ayez eu satisfaction avec votre produit. Pour la livraison, nous allons prendre en compte votre remarque et étudier la possibilité d'offrir des réglages supplémentaires pour les dates et heures de livraison. Nous vous remercions de nouveau pour votre commentaire et espérons que vous aurez de nouvelles occasions de faire vos achats sur notre site.
5/5
★★★★★
Suite à mon appel téléphonique, j'ai validé ma commande !!! Un super accueil au téléphone, de très bons conseil 🙂 Commande reçu en 24h. Je suis très satisfait. Merci
Reviewer icon
Brice J.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/09/2023 
Réponse de Sportland American
Le
Merci pour votre avis positif, Brice. Nous sommes heureux d'avoir pu vous satisfaire. Nous sommes toujours à l'écoute et à votre disposition. Sportland American.
5/5
★★★★★
Commande conforme et envoi rapide
Reviewer icon
Takhiou N.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/09/2023 
Réponse de Sportland American
Le
Merci pour votre avis, Takhiou ! Nous sommes ravis que votre commande soit arrivée à bon port et que vous ayez apprécié le délai de livraison. Nous espérons vous revoir très bientôt sur Sportland American.
5/5
★★★★★
Le produit est arrivé dans les délais et dans un état impeccable
Reviewer icon
Tsiriniony R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/09/2023 
Réponse de Sportland American
Le
Merci de nous avoir fait confiance et de partager votre avis. Nous sommes heureux que votre commande vous ait été livrée dans les délais et dans un état impeccable. Nous espérons que vous avez apprécié votre expérience d'achat Sportland American et que nous aurons l'occasion de vous servir à nouveau.
5/5
★★★★★
Commande et envoi rapide! Les baskets parfaites pour mon fils !😉
Reviewer icon
Camille D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/09/2023 
Réponse de Sportland American
Le
C'est formidable, Camille ! Nous sommes ravis que vous et votre fils ayez été satisfaits de votre commande et de notre service. Merci pour votre appréciation !
4/5
★★★★☆
Le colis est arrivé très abîmé Mais tout était à l'intérieur
Reviewer icon
Delphine G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/09/2023 
Réponse de Sportland American
Le
Merci de votre avis Delphine. Nous sommes désolés que votre colis soit arrivé endommagé. Nous vous invitons à contacter notre service client afin de vous proposer une solution.
5/5
★★★★★
Rapide et correspond à la photo Merci
Reviewer icon
Yoann B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/09/2023 
Réponse de Sportland American
Le
Votre avis nous réjouit beaucoup, Yoann. Merci pour votre confiance !
5/5
★★★★★
La gestion de cet achat est confort. Les articles attendus sont conformes.
Reviewer icon
Laurent A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 31/08/2023 
Réponse de Sportland American
Le
Merci beaucoup Laurent de votre précieux avis ! Nous sommes ravis de constater que votre achat est satisfaisant et que les articles que vous avez reçus sont conformes à vos attentes. Nous vous remercions pour votre confiance !
5/5
★★★★★
La boutique propose de beaux produits. L accueil est sympa et efficace.
Reviewer icon
Johanne F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/08/2023 
Réponse de Sportland American
Le
Merci beaucoup pour votre avis positif, Johanne ! Nous sommes heureux que vous ayez apprécié votre expérience chez Sportland American. Nous sommes ravis de vous avoir comme client et nous espérons vous voir bientôt !
5/5
★★★★★
Rapide et de qualité. Rien à redire
Reviewer icon
Hervé O.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 31/08/2023 
Réponse de Sportland American
Le
Merci pour votre avis positif, Hervé. Nous sommes heureux que notre site Sportland American vous ait satisfait.
5/5
★★★★★
Parfait! Malgré une erreur de commande de ma part, Sportland American a corrigé le tir immédiatement et j'ai pu recevoir mon produit!
Reviewer icon
Nadia D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/07/2023 
Réponse de Sportland American
Le
Merci beaucoup Nadia! Nous sommes heureux que nous ayons pu résoudre ce problème rapidement et vous permettre de recevoir votre produit. Nous apprécions votre confiance en Sportland American et nous sommes ravis que vous ayez eu une expérience positive avec nous.
5/5
★★★★★
Envoi très rapide comme à chaque fois ! 👍
Reviewer icon
Damian I.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/08/2023 
Réponse de Sportland American
Le
Merci pour votre avis très positif, Damian. Nous sommes heureux que notre envoi rapide et fiable vous satisfasse.
5/5
★★★★★
Produit conforme et livré en 48h dans l'UE. Bravo.
Reviewer icon
Alain S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/08/2023 
Réponse de Sportland American
Le
Merci Alain pour votre avis très positif ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé le produit souhaité et que sa livraison ait été faite dans les temps. Nous mettons tout en œuvre pour satisfaire nos clients.
5/5
★★★★★
Merci mon petit fils a beaucoup aimé le short que je lui ai offert et également merci pour la rapidité de l'envoi je suis très satisfaite
Reviewer icon
Evelyne F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/08/2023 
Réponse de Sportland American
Le
Nous sommes ravis que votre petit-fils ait apprécié le short et que la livraison ait été rapide. Merci d'avoir fait confiance à Sportland American.
4/5
★★★★☆
Tres bien
Reviewer icon
David B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/08/2023 
Réponse de Sportland American
Le
Merci beaucoup pour votre commentaire. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience chez Sportland American. Nous espérons vous revoir bientôt.
5/5
★★★★★
Très bien
Reviewer icon
Ghislaine D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/08/2023 
Réponse de Sportland American
Le
Merci Ghislaine ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait(e) de votre expérience chez Sportland American !
5/5
★★★★★
Super
Reviewer icon
Hugo D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/08/2023 
Réponse de Sportland American
Le
Merci beaucoup pour votre avis positif, Hugo ! Nous sommes ravies que vous ayez apprécié votre expérience sur Sportland American et espérons que vous y reviendrez bientôt !