9.7/10
★★★★★
basée sur 1216 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Les produits sont superbes et d'excellente qualité. Ils sont disponibles pour répondre rapidement aux questions
Reviewer icon
Stephanie O.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/04/2021 
5/5
★★★★★
Excellente communication sur internet , avec un réel suivi des commandes. Merci a Laetitia . J'ai beaucoup apprécié la réactivité et bienveillance du service . La qualité des pots est vraiment exceptionnel dans les formes et coloris . cette poterie française mérite une plus grande publicité internationale. Merci
Reviewer icon
Luc R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/04/2021 
5/5
★★★★★
Très contente de ma poterie elle est superbe , travail de professionnel
Reviewer icon
Fabienne V.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/04/2021 
5/5
★★★★★
Poterie de qualité -- Couleur conforme à celle de la présentation sur le site internet -- Emballage très soigné La plante est contente !
Reviewer icon
Maurice N.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/04/2021 
5/5
★★★★★
Simplement parfait
Reviewer icon
Fabrice D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/04/2021 
5/5
★★★★★
Super belle poterie !! Emballage impeccable qui évite les risques de casse avec le transport. Tres contente de mon achat (ps: si les dessous de pots pouvaient s'acheter séparément se seraient encore plus top car on en trouve pas toujours chez vos fournisseurs 🙂
Reviewer icon
Laetitia B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/04/2021 
5/5
★★★★★
La poterie est magnifique, je suis ravie de mon achat. Et la livraison géniale ! Je recommande
Reviewer icon
Sophie G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/04/2021 
5/5
★★★★★
Produit très élégant et conforme à mes attentes !
Reviewer icon
Thibaud L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/04/2021 
5/5
★★★★★
Livraison rapide Les pots sont arrivés très bien emballés Encore plus beaux que sur photos Je suis très satisfaite
Reviewer icon
Caroline P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/04/2021 
5/5
★★★★★
Très belles poteries , bien emballées , je suis ravie de mon achat
Reviewer icon
Nelly C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/03/2021 
5/5
★★★★★
Très belle poterie, nous sommes ravis!
Reviewer icon
Marion P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/04/2021 
5/5
★★★★★
Magnifique produit livré dans les temps annonces et sans problème
Reviewer icon
Sylvie T.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/03/2021 
5/5
★★★★★
Commande conforme et livraison impeccable
Reviewer icon
Nelly R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/03/2021 
5/5
★★★★★
Un choix vaste de formes et de couleurs. Les poteries sont de bonnes qualités et faites à la main. Poterie bien protégée dans le colis. Délais très raisonnable pour les poteries produites à la commande. Des objets uniques qui s'harmonisent dans les intérieurs pour mon cas.
Reviewer icon
Franck B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/03/2021 
5/5
★★★★★
Travail sur commande, reçu les Pots en parfait état, super bien emballés. Pots tout à fait conformes aux descriptions, ainsi que les coloris dont je ne me lasse pas. Je recommande vraiment Les POTERIES D'ALBI et je les remercie pour leur travail.
Reviewer icon
Maryvonne J.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/03/2021 
5/5
★★★★★
Excellent !
Reviewer icon
Mauricette R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/04/2021 
5/5
★★★★★
Poterie conforme à ma demande et très bien emballée , pas de casse.
Reviewer icon
Claude D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/04/2021 
5/5
★★★★★
Commande facile et produit conforme à réception. Le transport n'a pas altéré la poterie.
Reviewer icon
Camille D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/03/2021 
5/5
★★★★★
Poteries de qualité, avec de belles finitions qui vont embellir le jardin à merveille. Très beau travail!
Reviewer icon
Amandine D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/03/2021 
5/5
★★★★★
La poterie est magnifique et d'excellente qualité. Le traitement de la commande a été rapide tout comme la livraison. Je recommande à tout le monde les Poteries d'Albi !
Reviewer icon
Guillaume L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/03/2021