9.7/10
★★★★★
basée sur 1367 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Très bien reçu la poterie sans casse
Reviewer icon
Magali P. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/03/2022 
Réponse de LES POTERIES D’ALBI
Le
Toute l’équipe vous remercie d’avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous. Beau printemps à vous.
5/5
★★★★★
Parfait
Reviewer icon
Thibaut J. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/03/2022 
Réponse de LES POTERIES D’ALBI
Le
Merci beaucoup Thibaut pour votre avis constructif et encourageant ! Nous sommes ravis de voir que vous êtes satisfait de notre site et nous vous en remercions vivement.
5/5
★★★★★
Pot d'une excellente qualité ! Le délai de livraison est long mais mérité au vue du travail réalisé ! Je suis ravie et prête à recommander.
Reviewer icon
Mélanie F. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 31/01/2022 
Réponse de LES POTERIES D’ALBI
Le
Merci beaucoup de votre avis positif, Mélanie. Nous sommes heureux que vous soyez satisfaite de la qualité de nos produits et du travail réalisé. Nous faisons de notre mieux pour améliorer le délai de livraison et nous apprécions votre soutien. Merci encore !
5/5
★★★★★
Excellente qualité tant de produit que de service Grande efficacité A recommander
Reviewer icon
Sandra B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/02/2022 
Réponse de LES POTERIES D’ALBI
Le
Toute l’équipe se joint à Lore pour vous remercier d’avoir pris le temps de laisser un message sur votre expérience.
5/5
★★★★★
Choix des modèles, rapidité de la livraison, emballage du produit, rapport qualité prix, tout est parfait.
Reviewer icon
Julie L. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/03/2022 
Réponse de LES POTERIES D’ALBI
Le
Toute l’équipe se joint à Lore pour vous remercier d’avoir pris le temps de laisser un message sur votre expérience.
5/5
★★★★★
Commande arrivée en parfait état, rapidité et la poterie est magnifique, nous sommes ravis
Reviewer icon
Jacqueline R. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/02/2022 
Réponse de LES POTERIES D’ALBI
Le
Merci de la part de Dylan qui a préparé votre commande et de Abdallah qui a fabriqué votre commande. Merci d’avoir pris ce temps là pour partager votre expérience avec nous.
5/5
★★★★★
Produits de qualité, envoyé dans un délai raisonnable. Emballage sécurisé.
Reviewer icon
Dominique F. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/02/2022 
Réponse de LES POTERIES D’ALBI
Le
Merci de la part de Dylan qui a préparé votre commande et de Abdallah qui a fabriqué votre commande. Merci d’avoir pris ce temps là pour partager votre expérience avec nous.
5/5
★★★★★
Superbe comme d'habitude. Belle ouvrage. Paquet d'expédition hyper sécurisé. Parfait.
Reviewer icon
Christine S. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/02/2022 
Réponse de LES POTERIES D’ALBI
Le
Merci beaucoup pour votre avis et votre soutien, Christine. Nous sommes heureux que vous soyez satisfait de votre ouvrage et de son emballage. Nous faisons de notre mieux pour nous assurer que chaque client soit satisfait de ses achats avec nous.
5/5
★★★★★
Parfait Pil-poil comme sur la photo Belle qualité
Reviewer icon
Elisabeth H. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/01/2022 
Réponse de LES POTERIES D’ALBI
Le
Merci infiniment Elisabeth pour votre avis et pour votre confiance. Nous sommes ravis que le produit ait répondu à vos attentes !
5/5
★★★★★
Livraison rapide et très satisfait des poteries d'Albi
Reviewer icon
Philippe Q. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/02/2022 
Réponse de LES POTERIES D’ALBI
Le
Merci beaucoup Philippe, on est vraiment ravis que notre service et nos produits vous aient satisfaits.
5/5
★★★★★
Article magnifique et également très bien emballé.
Reviewer icon
Philippe R. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/02/2022 
Réponse de LES POTERIES D’ALBI
Le
Merci pour votre commentaire positif, Philippe ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre produit et notre emballage. Nous espérons que vous profiterez bien de votre achat !
5/5
★★★★★
Très satisfait du produit, livraison rapide merci
Reviewer icon
Patrick V. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/02/2022 
Réponse de LES POTERIES D’ALBI
Le
Merci beaucoup pour votre partage de expérience, Lore et toute son équipe.
5/5
★★★★★
Très jolis pots parfaitement emballés. Ça valait le délais d'attente.
Reviewer icon
Elodie F. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/01/2022 
Réponse de LES POTERIES D’ALBI
Le
Merci beaucoup Elodie, nous sommes vraiment ravis que vous soyez satisfaite de votre produit et de l'emballage !
4/5
★★★★☆
Satisfaite mais je pensais que la couleur serait plus brillante à regarder
Reviewer icon
Evelyne D. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/02/2022 
Réponse de LES POTERIES D’ALBI
Le
Merci pour votre avis, Evelyne ! Nous sommes heureux que vous ayez été satisfaite de votre commande. Nous sommes désolés si la couleur n'était pas exactement ce que vous espériez. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez d'autres questions ou commentaires.
5/5
★★★★★
Très bon accueil téléphonique et suivi produits de bonne qualité
Reviewer icon
Marie Helene P. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/02/2022 
Réponse de LES POTERIES D’ALBI
Le
Merci infiniment d’avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous. Très bon dimanche.
5/5
★★★★★
Très satisfait !
Reviewer icon
Madée M. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/01/2022 
Réponse de LES POTERIES D’ALBI
Le
Merci beaucoup pour votre avis ! Nous sommes ravis que notre site vous ait plu. Nous espérons que vous trouverez encore plus de produits qui vous plairont.
5/5
★★★★★
Livraison rapide et soignée. La poterie que j'ai commandée est superbe. Merci à tous pour ce magnifique travail. J'en commanderai certainement d'autres
Reviewer icon
Pascale L. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/01/2022 
Réponse de LES POTERIES D’ALBI
Le
Merci infiniment d’avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous. Très bon dimanche.
5/5
★★★★★
Très beaux pots, livraison rapide
Reviewer icon
Stéphane R. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/01/2022 
Réponse de LES POTERIES D’ALBI
Le
Merci Stéphane ! Nous sommes ravis que vous appréciez nos produits et que vous ayez été satisfait de nos services. Nous espérons vous revoir bientôt sur notre site !
5/5
★★★★★
Très belles poteries et très bien emballé, conforme à la description
Reviewer icon
Karine G. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/01/2022 
Réponse de LES POTERIES D’ALBI
Le
Merci beaucoup, Karine, pour votre avis positif. Nous sommes heureux que nos produits répondent à vos attentes et que vous ayez été satisfaite de votre achat chez Les Poteries d'Albi. Nous espérons vous revoir très bientôt !
5/5
★★★★★
Beau produit Aucun problème de logistique Que cette entreprise soit pérenne
Reviewer icon
Alain L. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 31/01/2022 
Réponse de LES POTERIES D’ALBI
Le
Merci pour votre bienveillance si rare de nos jours, ne changez pas.
5/5
★★★★★
Très beau produit. Livraison et suivi parfait.
Reviewer icon
Katia K. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/02/2022 
Réponse de LES POTERIES D’ALBI
Le
Merci d’avoir pris de votre temps pour laisser un avis sur votre expérience avec notre équipe. Une bonne soirée à vous de la part de Lore et rojre l’équipe.
4/5
★★★★☆
Livraison rapide, emballage soigné. La soucoupe est juste un peu grande par rapport au diamètre du pot. Sinon, très joli produit
Reviewer icon
Stephanie D. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/02/2022 
Réponse de LES POTERIES D’ALBI
Le
Merci d’avoir pris de votre temps pour laisser un avis sur votre expérience avec notre équipe. Une bonne soirée à vous de la part de Lore et rojre l’équipe.
4/5
★★★★☆
Excellente qualité, service clients au top, et livraison parfaitement organisée. Je recommande vivement.
Reviewer icon
Maxence B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/01/2022 
Réponse de LES POTERIES D’ALBI
Le
Merci beaucoup Maxence pour votre avis très positif. Nous sommes ravis de vous savoir satisfait de nos produits, de notre service client et de l'efficacité de nos livraisons. Nous vous remercions pour votre confiance et nous espérons que votre expérience avec nous se répètera bientôt.
5/5
★★★★★
Parfait, très bonne qualité
Reviewer icon
Jenny P. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/01/2022 
Réponse de LES POTERIES D’ALBI
Le
Merci Jenny pour votre avis et votre note. Nous sommes ravis de savoir que la qualité de nos produits est à la hauteur de vos attentes.
5/5
★★★★★
La poterie correspond parfaitement à nos attentes, l’emballage la protégeait très bien donc aucun soucis de livraison.
Reviewer icon
Olivier A. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/01/2022 
Réponse de LES POTERIES D’ALBI
Le
Merci beaucoup Olivier pour votre confiance et votre avis très positif ! Nous sommes heureux que la poterie et l'emballage ait répondu à vos attentes. Cela nous encourage à faire toujours mieux !
5/5
★★★★★
Parfait ! Autant en communication téléphonique que pour l'acheminement de la commande
Reviewer icon
Rodrigues M. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/01/2022 
Réponse de LES POTERIES D’ALBI
Le
Ravi !

Merci Rodrigues, nous sommes heureux d'avoir répondu à vos attentes !
5/5
★★★★★
Très beaux produits, colis bien confectionné
Reviewer icon
Marie France F. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/01/2022 
Réponse de LES POTERIES D’ALBI
Le
Merci beaucoup pour votre commentaire très positif ! Nous sommes heureux que nos produits aient su vous séduire et que votre colis soit arrivé en parfait état. Nous espérons vous retrouver bientôt parmi nos clients.
5/5
★★★★★
Nous avons commandé 1 Bahia et 1 Orion + les soucoupes, toutes les poteries sont arrivées intactes, très bien emballées et resplendissantes. Malgré des conditions sanitaires ayant retardé la livraison, nous tenons à remercier et féliciter Abdallah et Dylan pour leur travail. Le choix des Poteries d'Albi est une valeur sure, bonne continuation à toute votre équipe 🙂
Reviewer icon
Julien A. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/01/2022 
Réponse de LES POTERIES D’ALBI
Le
Merci beaucoup pour ce précieux retour Julien ! Nous sommes ravis que vous ayez été satisfait de votre achat. Votre satisfaction est notre plus grande priorité et nous nous efforçons de livrer nos produits dans les meilleures conditions possibles. Nous vous remercions pour votre confiance et sommes heureux que vous ayez apprécié notre service. Nous vous souhaitons un très bon usage de vos poteries !
5/5
★★★★★
Nous avons bien reçu les poteries qui était très bien protégé c'est exactement ce que nous voulions. Merci à toute l'équipe.
Reviewer icon
Colette A. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/01/2022 
Réponse de LES POTERIES D’ALBI
Le
Merci beaucoup Colette pour votre avis très positif ! Nous sommes ravis que les poteries aient été bien protégées et que vous les ayez reçues exactement comme vous le souhaitiez. Nous vous remercions pour votre satisfaction et votre confiance.
5/5
★★★★★
Mon pot est arrivé bien protégé dans un grand carton. Il est super joli, et avec un delai très rapide. Je suis très contente de cet achat ! Je recommande à 100% !
Reviewer icon
Adèle G. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/01/2022 
Réponse de LES POTERIES D’ALBI
Le
Lore et toute son équipe vous remercie pour votre partage d’expérience. Belle journée à vous.
5/5
★★★★★
Super !
Reviewer icon
Camille D. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/01/2022 
Réponse de LES POTERIES D’ALBI
Le
Merci beaucoup pour votre commentaire Camille ! Nous sommes ravis que vous aimiez notre site !
5/5
★★★★★
Très très bien. Superbe vasque, colorie éclairée. Réception du colis. Tout bien. Ne changez rien. A bientôt pour une nouvelle commande
Reviewer icon
Florent C. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/01/2022 
Réponse de LES POTERIES D’ALBI
Le
Merci infiniment Florent pour votre confiance et votre avis pour donner l’envie aux autres. Beaucoup de belles choses à vous et vos proches. Lore et toute l’équipe.
5/5
★★★★★
Très belle qualité et beau rendu de la couleur
Reviewer icon
Chantal G. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/01/2022 
Réponse de LES POTERIES D’ALBI
Le
Merci beaucoup pour votre avis Chantal, nous sommes heureux que nos produits vous aient plu !
4/5
★★★★☆
Très belle qualité de produit. Le rendu des couleurs est magnifique. Participer à préserver les savoir-faire français en achetant auprès d’une entreprise labellisée EPV (Entreprise du Patrimoine Vivant) apporte un cachet et une histoire particulière qui me plaît beaucoup. Amis et paysagiste ayant vu les pots coquelicots ont été conquis et l’histoire de cette EPV également.
Reviewer icon
Béatrice M. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/01/2022 
Réponse de LES POTERIES D’ALBI
Le
Bonsoir Beatrice, toute l’équipe et Lore vous remercient d’avoir pris de temps de partager votre expérience avec nous. Ne changez rien et prenez soin de vous.
5/5
★★★★★
Superbes produits, super service , bravo
Reviewer icon
Jean-christophe G. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/01/2022 
Réponse de LES POTERIES D’ALBI
Le
Merci beaucoup pour votre commentaire très positif, Jean-Christophe. Nous sommes ravis que vous appréciiez nos produits et notre service !
5/5
★★★★★
Je recommande
Reviewer icon
Lise B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/01/2022 
Réponse de LES POTERIES D’ALBI
Le
Merci pour votre avis très positif ! Nous sommes ravis que vous appréciiez notre site.
5/5
★★★★★
Il n'y a que du positif ! Le pot et la soucoupe que j'ai commandé sont magnifiques, je suis vraiment contente ! Ils sont arrivés bien emballés et dans un délai raisonnable compte tenu du fait que l'équipe à dû composer avec le covid et que c'était une commande à fabriquer. Je recommande ^^
Reviewer icon
Tamara L. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/01/2022 
Réponse de LES POTERIES D’ALBI
Le
Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre commande, Tamara ! Merci pour vos mots gentils et pour votre recommandation. Nous espérons que vous apprécierez votre pot et votre soucoupe encore plus à l'utilisation. Bonne journée !
5/5
★★★★★
Très emballées, et surtout elles sont belles!
Reviewer icon
Anne D. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/01/2022 
Réponse de LES POTERIES D’ALBI
Le
Mille merci d’avoir pris le temps de laisser un avis sur notre équipe. Très bonne soirée.
5/5
★★★★★
Très bonne maison, sérieuse. Je recommande
Reviewer icon
Sylvie L. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/01/2022 
Réponse de LES POTERIES D’ALBI
Le
Merci Mme Lenoir d’avoir pris le temps de laisser un avis avec nous. Très bonne soirée.
5/5
★★★★★
Très belle qualité de pot !
Reviewer icon
Alexis P. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 31/01/2022 
Réponse de LES POTERIES D’ALBI
Le
Merci beaucoup Alexis, c'est très gentil à vous ! Nous sommes heureux que vous appréciiez la qualité de nos produits. Nous faisons de notre mieux pour offrir des produits de qualité à nos clients.
5/5
★★★★★
Pot tout simplement magnifique. J’ai eu à échanger avec le service client, toujours réactif et très gentil. Je suis ravie de cet achat ! Merci beaucoup
Reviewer icon
Emilie N. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/11/2021 
Réponse de LES POTERIES D’ALBI
Le
Merci infiniment pour votre gentil avis, une belle soirée à vous.
5/5
★★★★★
Super
Reviewer icon
Chantal G. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/01/2022 
Réponse de LES POTERIES D’ALBI
Le
Merci de la part de toute l’équipe d’avoir pris le temps de laisser un abus sur nous, belle année à vous.
5/5
★★★★★
Magnifique pot super bien emballé envoi rapide je recommanderais certainement un autre pot
Reviewer icon
Celine U. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/01/2022 
5/5
★★★★★
Le colis est arrivé très bien emballé. La poterie est magnifique ! Tout est conforme. La qualité de fabrication est parfaite. Merci
Reviewer icon
Olivier N. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/01/2022 
Réponse de LES POTERIES D’ALBI
Le
Merci beaucoup Mr Nicolas d'avoir pris le temps de laisser un avis, nous allons le partager avec Dylan qui a expédié votre commande. Très belle journée à vous.
5/5
★★★★★
Très beau pot, très satisfaite
Reviewer icon
Claire B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/01/2022 
5/5
★★★★★
Produit parfait, conforme à la commande, très bien emballé.
Reviewer icon
Frederic P. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/12/2021 
Réponse de LES POTERIES D’ALBI
Le
Merci beaucoup Frédéric d'avoir pris le temps de laisser un avis pour que Dylan qui a préparé votre commande puisse suivre la satisfaction de nos clients.
5/5
★★★★★
Après un délai de livraison prolongé malgré ce qui avait été annoncé, le produit reçu est parfait.
Reviewer icon
Krystyna J. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/01/2022 
Réponse de LES POTERIES D’ALBI
Le
Bonsoir, nous sommes heureux que vous apprécie votre commande. Nous tenions à nous excuser une nouvelle fois pour le relais inhabituel, en effet du fait de la crise sanitaire notre préparateur de commande internet a été tout d’abord cas contact puis cas covid-19, ce qui a suspendu les expéditions malgré nous. Dès son retour nous avons pris les commandes dans leur ordre d’arrivée. Pleins de bonnes choses à vous avec la santé nous l’espérons.
5/5
★★★★★
Poterie originale est bien réalisée. Conforme à nos attentes
Reviewer icon
Bernard B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/12/2021 
5/5
★★★★★
Pots magnifiques, conformes aux photos du site, emballage soigné
Reviewer icon
Laura B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/12/2021 
5/5
★★★★★
2 orions grand modèle terre de lave. Magnifiques! Et je revommanderai bientôt.
Reviewer icon
Benoit L. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/12/2021 
5/5
★★★★★
Parfait !
Reviewer icon
Berengere I. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/12/2021 
5/5
★★★★★
Superbes poteries, livrées rapidement et très bien protégées pour le transport.
Reviewer icon
Blandine E. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/12/2021 
Réponse de LES POTERIES D’ALBI
Le
Merci infiniment d'avoir pris le temps de témoigner et une belle et douce année à vous
5/5
★★★★★
Très beaux produits, des variations de couleurs magnifiques pour le coloris Jade, travail artisanal de très grande qualité.
Reviewer icon
François D. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/12/2021 
Réponse de LES POTERIES D’ALBI
Le
Merci infiniment d’avoir pris le temps de laisser un avis sur votre expérience avec nous. Toute l’équipe Des Poteries d’Albi vous souhaitent une heureuse nouvelle année 2022 pour vous et vos proches.
5/5
★★★★★
Très très satisfaisant
Reviewer icon
Pierre R. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/12/2021 
5/5
★★★★★
Reçu bien emballé ,parfait! c'était un cadeau de Noël qui a beaucoup plu ,la couleur est magnifique
Reviewer icon
Cecile T. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/12/2021 
Réponse de LES POTERIES D’ALBI
Le
Merci infiniment d’avoir pris le temps de laisser un avis sur votre expérience avec nous. Toute l’équipe Des Poteries d’Albi vous souhaitent une heureuse nouvelle année 2022 pour vous et vos proches.
4/5
★★★★☆
Qualité des produits et de la livraison. Très satisfait.
Reviewer icon
Lin L. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/12/2021 
Réponse de LES POTERIES D’ALBI
Le
Merci infiniment d’avoir pris le temps de laisser un avis sur votre expérience avec nous. Toute l’équipe Des Poteries d’Albi vous souhaitent une heureuse nouvelle année 2022 pour vous et vos proches.
5/5
★★★★★
Poterie magnifique, excellente qualité
Reviewer icon
Pauline S. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/12/2021 
Réponse de LES POTERIES D’ALBI
Le
Merci infiniment d’avoir pris le temps de laisser un avis sur votre expérience avec nous. Toute l’équipe Des Poteries d’Albi vous souhaitent une heureuse nouvelle année 2022 pour vous et vos proches.
5/5
★★★★★
Belles formes, belles colorations. Élégance et qualité.
Reviewer icon
Jean-pierre H. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/12/2021 
5/5
★★★★★
Très bien . Aucun soucis, contact téléphonique sans aucun soucis et rapide. Je recommande
Reviewer icon
Christophe L. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/12/2021 
5/5
★★★★★
Poteries fabriquées et reçues très rapidement, elles sont sublimes
Reviewer icon
Allan W. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/12/2021