9.4/10
★★★★★
basée sur 527 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Beaux mouchoirs
Reviewer icon
Evelyne C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/02/2023 
5/5
★★★★★
Livraison rapide et personne très agréable au téléphone. Très beaux mouchoirs. Je recommande vivement
Reviewer icon
Eva L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/02/2023 
5/5
★★★★★
Taille des mouchoirs trop petite.
Reviewer icon
Daniel P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/01/2023 
Réponse de Le Mouchoir Français
Le
Merci pour votre retour. En regardant votre commande je viens de voir que vous avez acheté des mouchoirs en 33x33cm ce qui est la taille la plus grande disponible.
En effet cela est plus petit que les mouchoirs d'antan (45x45cm) mais aujourd'hui la demande est à des mouchoirs plus petits, discrets et pratiques à glisser dans une poche.
Nous sommes tout de même les seuls à proposer des mouchoirs fabriqués en France de cette taille.
5/5
★★★★★
Délai d'attente très court et livraison qualitative, je suis très contente de mon achat.
Reviewer icon
Jade L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/01/2023 
Réponse de Le Mouchoir Français
Le
Merci beaucoup pour votre retour.
Cela fait plaisir à lire!
4/5
★★★★☆
Jolis mouchoirs mais mériteraient d’être plus grand !
Reviewer icon
Vincent A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/01/2023 
Réponse de Le Mouchoir Français
Le
Merci pour votre retour. Après vérification de votre commande j'ai pu constater que vous n'avez pas choisi les mouchoirs les plus grands disponibles.
Vos mouchoirs ont une dimension de 28x28 cm mais nous avons également des mouchoirs en 33x33 cm (Origami, Voyage au Japon, Tribal)
Bien à vous,
Mathieu
-- Le Mouchoir Français --
5/5
★★★★★
Expédition extrêmement rapide, commandé un samedi au soir reçu le mardi matin de la semaine suivante. Produits de très bonne facture.
Reviewer icon
Emmmanuel P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/12/2022 
Réponse de Le Mouchoir Français
Le
Merci beaucoup pour votre retour !
5/5
★★★★★
Très bon suivi , soucieux de la réussite du cadeau sous le sapin
Reviewer icon
Emilie H.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/12/2022 
Réponse de Le Mouchoir Français
Le
Merci pour votre retour. Je suis heureux de savoir que vous avez été livrée juste à temps pour les fêtes de fin d'année!
5/5
★★★★★
Excellent service , avec deux rappels, d'abord pour annoncer un petit retard en lien avec des problèmes techniques puis pour m'annoncer l'envoi de ma commande. Première société chez qui je commande et où un humain nous contacte....Bravo, continuez
Reviewer icon
Jacques R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/12/2022 
5/5
★★★★★
Entreprise de qualité. Produits jolies et soignés, je recommande !
Reviewer icon
Pierrick H.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/12/2022 
5/5
★★★★★
Reçu bien à temps Belle réalisation Merci
Reviewer icon
Sueur V.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/12/2022 
Réponse de Le Mouchoir Français
Le
Merci pour votre retour
5/5
★★★★★
Mouchoirs super qualité, dimensions idéales.
Reviewer icon
Mathieu C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/12/2022 
Réponse de Le Mouchoir Français
Le
Merci beaucoup pour votre retour
5/5
★★★★★
Produit qualitatif et réception rapide.
Reviewer icon
Amandine M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/12/2022 
5/5
★★★★★
Livraison rapide bonne qualité .Descriptif conforme Belles broderies.Bon accueil
Reviewer icon
Françoise H.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/11/2022 
4/5
★★★★☆
Jolis mouchoirs. Dommage que la température conseillée de lavage ne soit pas 60 degrés.
Reviewer icon
Nathalie B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/11/2022 
Réponse de Le Mouchoir Français
Le
Bonjour,

Merci pour votre retour. Nous indiquons en effet une température de 30 ou 40 degrés pour le lavage mais vous pouvez tout à fait laver vos mouchoirs à 60 degrés si vous le souhaitez.

Nous indiquons une température plus basse dans l'optique de préserver le tissu au maximum mais un lavage à 60 degrés de temps en temps n'abîmera pas vos mouchoirs.

Bien à vous,

Mathieu
-- Le Mouchoir Français --
5/5
★★★★★
Dès mouchoirs de qualité qui feront un beau cadeau de Noël. L’équipe est également réactive et avec un vrai sens de l’ « humain ». Merci beaucoup ☺️
Reviewer icon
Nelly B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/11/2022 
5/5
★★★★★
Un professionnalisme et une attention envers les clients. Un suivi et une écoute précieuse. Tout simplement MERCI !
Reviewer icon
Lorène J.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/11/2022 
Réponse de Le Mouchoir Français
Le
Merci beaucoup pour votre message
5/5
★★★★★
De beaux mouchoirs de qualités ! un envoi rapide et un bon suivi de la commande Merci !
Reviewer icon
Vinciane J.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/11/2022 
Réponse de Le Mouchoir Français
Le
Merci à vous pour votre message et soutien
5/5
★★★★★
Livraison rapide et mouchoirs de très bonne qualité je recommande les yeux fermer.
Reviewer icon
Daisy B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/10/2022 
Réponse de Le Mouchoir Français
Le
Merci beaucoup pour votre retour !
4/5
★★★★☆
Des mouchoirs de bonne qualité reçus rapidement. Bon rapport qualité prix.
Reviewer icon
Marie-anne F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/10/2022 
Réponse de Le Mouchoir Français
Le
Bonjour et merci beaucoup pour votre retour.
5/5
★★★★★
Deuxième achat et toujours tres satisfaite. Tres belle qualité.
Reviewer icon
Sylvie N.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/09/2022 
Réponse de Le Mouchoir Français
Le
Merci beaucoup pour votre fidélité. Je suis très heureux de savoir que nos mouchoirs vous plaisent toujours autant.