9.4/10
★★★★★
basée sur 536 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Parfait. Je recommande
Reviewer icon
Pierre S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/04/2024 
5/5
★★★★★
Produit conforme à la qualité espérée, tissu bio parfait pour un mouchoir, motifs originaux.
Reviewer icon
Nancy L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/03/2024 
Réponse de Le Mouchoir Français
Le
Merci beaucoup pour votre avis. Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de la qualité et des motifs de nos mouchoirs en tissu bio.
5/5
★★★★★
Je suis ravie de mon achat chez le mouchoir français. Je repasserai commande prochainement
Reviewer icon
Marina L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/03/2024 
Réponse de Le Mouchoir Français
Le
Je vous remercie pour votre retour positif sur notre site, Le Mouchoir Français. Nous sommes heureux de savoir que vous êtes satisfaite de votre achat et espérons vous revoir bientôt pour une prochaine commande. Merci encore pour votre confiance et votre soutien.
5/5
★★★★★
TOP. Grandeur parfaite
Reviewer icon
France S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/03/2024 
Réponse de Le Mouchoir Français
Le
Merci pour votre retour. Je suis heureux de savoir que vos mouchoirs vous conviennent
5/5
★★★★★
Mouchoirs de bonne qualité, ils sont très beaux et les finitions sont bien effectuées. Envoi rapide et emballage soigné.
Reviewer icon
Marie P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/03/2024 
Réponse de Le Mouchoir Français
Le
Bonjour Marie,

Merci beaucoup pour votre avis positif sur notre site Le Mouchoir Français. Nous sommes ravis que nos mouchoirs de qualité et nos finitions soient à la hauteur de vos attentes. Nous attachons une grande importance à la satisfaction de nos clients et nous sommes heureux d'avoir pu vous offrir un envoi rapide et un emballage soigné pour votre commande. Merci encore pour votre confiance et votre recommandation, cela nous encourage à continuer à vous proposer des produits de qualité.

Belle journée,

Mathieu
5/5
★★★★★
Les mouchoirs sont tout simplement superbes. Un achat que je ne regrette pas
Reviewer icon
Stephane G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/02/2024 
Réponse de Le Mouchoir Français
Le
Merci beaucoup. C'est un plaisir de lire votre retour.
5/5
★★★★★
Ces petits mouchoirs correspondent tout à fait à mon attente. Commande reçue très rapidement, merci.
Reviewer icon
Annie J.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/02/2024 
Réponse de Le Mouchoir Français
Le
Merci beaucoup pour votre retour positif Annie ! Nous sommes ravis que nos mouchoirs aient répondu à vos attentes et que vous ayez été satisfaite de la rapidité de votre commande. Au plaisir de vous revoir sur notre site Le Mouchoir Français !
5/5
★★★★★
Excellente qualité, je ne m'en passe plus !
Reviewer icon
Fabien M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/02/2024 
Réponse de Le Mouchoir Français
Le
Merci pour votre confiance !
5/5
★★★★★
Tres satisfaite pour ma commande.tres bonne qualite
Reviewer icon
Dominique R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/02/2024 
Réponse de Le Mouchoir Français
Le
Merci beaucoup pour votre confiance et votre satisfaction ! Nous sommes ravis que nos produits vous aient plu et nous espérons vous revoir bientôt sur notre site. Bonne journée à vous !
5/5
★★★★★
Parfait !
Reviewer icon
Aliette G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/02/2024 
Réponse de Le Mouchoir Français
Le
Merci pour votre retour!
5/5
★★★★★
Très bel emballage. Service client réactif. C’était parfait 👍🏻
Reviewer icon
Cynthia D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/02/2024 
Réponse de Le Mouchoir Français
Le
Merci beaucoup pour votre commentaire. Je suis heureux que vous ayez apprécié passer commande chez nous.
5/5
★★★★★
Livraison rapide,produit conforme à ce que j'attendais
Reviewer icon
Stephane M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/02/2024 
Réponse de Le Mouchoir Français
Le
Merci pour votre confiance ainsi que pour avoir pris le temps de nous faire un retour.
5/5
★★★★★
Conforme à l'achat
Reviewer icon
Doris G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/02/2024 
Réponse de Le Mouchoir Français
Le
Merci pour votre avis sur notre site, nous sommes ravis que votre achat corresponde à vos attentes. A bientôt sur Le Mouchoir Français !
5/5
★★★★★
Bonne qualité site tres serieux et professionnel je recommande
Reviewer icon
Therese A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/01/2024 
Réponse de Le Mouchoir Français
Le
Merci beaucoup pour votre commentaire positif sur notre site Le Mouchoir Français. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de la qualité de nos produits et de notre professionnalisme. Votre recommandation est très appréciée. A bientôt!
5/5
★★★★★
Les mouchoirs sont magnifiques et le site internet est très bien fait
Reviewer icon
Juliette P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/02/2024 
Réponse de Le Mouchoir Français
Le
Merci beaucoup pour votre retour positif sur notre site et nos produits. Nous sommes ravis que nos mouchoirs vous plaisent. Nous espérons que nos produits continueront à vous satisfaire. Belle journée à vous !
5/5
★★★★★
Un traitement très professionnel et personnalisé de notre commande avec une livraison dans les temps puisque reçue 1 jour avant la date souhaitée. Un sens de la relation clientèle exceptionnel de nos jours. Ca fait du bien. Merci beaucoup à Matthieu
Reviewer icon
Yvette D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/02/2024 
Réponse de Le Mouchoir Français
Le
Merci beaucoup pour votre avis Yvette ! Nous sommes ravis que notre service vous ait plu et nous sommes toujours heureux de satisfaire nos clients. Nous mettons un point d'honneur à offrir un service de qualité et personnalisé à chacun de nos clients. Merci encore pour votre confiance.
5/5
★★★★★
Bonne qualité, jolis motifs. Arrivés plus tôt que prévus!
Reviewer icon
Marjorie L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/01/2024 
Réponse de Le Mouchoir Français
Le
Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous laisser un avis. Je suis heureux de savoir que vous êtes satisfaite avec nos mouchoirs en tissu.
5/5
★★★★★
Superbes mouchoirs. Le site est clair et pratique. Je ne regrette pas.
Reviewer icon
Marion L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/01/2024 
Réponse de Le Mouchoir Français
Le
Merci Marion pour votre avis positif sur notre site Le Mouchoir Français. Nous sommes ravis que vous appréciiez nos mouchoirs et que vous trouviez notre site clair et pratique. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes heureux de ne pas vous décevoir. Merci encore pour votre confiance et votre fidélité.
5/5
★★★★★
Les mouchoirs sont magnifiques. Merci 🤩
Reviewer icon
Laetitia M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/01/2024 
Réponse de Le Mouchoir Français
Le
Merci beaucoup pour votre commentaire élogieux ! Nous sommes ravis que nos mouchoirs vous plaisent autant. N'hésitez pas à nous faire part de vos impressions et besoins à l'avenir. Merci encore ! 😊
5/5
★★★★★
Produits sympa, livraison rapide. Parfait.
Reviewer icon
Michel P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/01/2024 
Réponse de Le Mouchoir Français
Le
Nous sommes heureux que vous ayez apprécié nos produits et notre service de livraison rapide. Nous faisons de notre mieux pour satisfaire nos clients et votre avis positif nous encourage à continuer dans cette voie. Merci pour votre confiance et votre fidélité au Mouchoir Français.