9.4/10
★★★★★
basée sur 543 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Un peu petit sinon super qualité
Reviewer icon
Jean-marc C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/11/2023 
Réponse de Le Mouchoir Français
Le
Merci beaucoup pour votre commentaire, Jean-Marc. Nous sommes heureux que vous appréciez la qualité de nos produits.
5/5
★★★★★
Beaux mouchoirs avec de tres jolis motifs
Reviewer icon
Jean-bernard L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/10/2023 
Réponse de Le Mouchoir Français
Le
Merci beaucoup pour votre avis! Nous sommes ravis de savoir que vous appréciez nos beaux mouchoirs et leurs jolis motifs. Nous vous remercions pour votre soutien.
5/5
★★★★★
Merci
Reviewer icon
Chani M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/10/2023 
Réponse de Le Mouchoir Français
Le
Merci beaucoup pour votre confiance.
5/5
★★★★★
Envoie rapide et description exacte
Reviewer icon
Maria A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/10/2023 
Réponse de Le Mouchoir Français
Le
Merci beaucoup pour votre retour. Nous sommes ravis que vous appréciez nos produits
5/5
★★★★★
J'ai apprécié que l'on m'appelle pour définir ensemble la disposition du texte
Reviewer icon
Thomas G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/09/2023 
Réponse de Le Mouchoir Français
Le
Merci beaucoup pour votre avis, Thomas ! Nous nous efforçons de répondre aux attentes de nos clients et sommes heureux que vous ayez apprécié notre démarche !
5/5
★★★★★
Parfait
Reviewer icon
Claire M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/09/2023 
Réponse de Le Mouchoir Français
Le
Merci beaucoup, Claire, pour votre avis très positif ! Nous vous souhaitons une agréable journée !
5/5
★★★★★
Travail impeccable et livraison rapide. Merci beaucoup ! Je recommande
Reviewer icon
Vivian D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/10/2023 
Réponse de Le Mouchoir Français
Le
C'est formidable de lire votre avis ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre travail et que la livraison ait été rapide. Merci beaucoup !
5/5
★★★★★
Jolis mouchoirs et de bonne qualité.
Reviewer icon
Romain B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/08/2023 
Réponse de Le Mouchoir Français
Le
Merci beaucoup, Romain, de prendre le temps de nous donner un avis aussi positif ! Nous sommes très heureux de savoir que vous êtes satisfait de la qualité et du joli design de nos mouchoirs.
5/5
★★★★★
Les mouchoirs reçus sont conformes à ce qui était annoncé. Commande et réception du colis faciles et efficaces. Je recommande ce type d'achat
Reviewer icon
Sylvie S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/09/2023 
Réponse de Le Mouchoir Français
Le
Merci beaucoup pour votre avis positif, Sylvie. Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de votre commande.
5/5
★★★★★
Mouchoirs jolis et agréables. Rien à redire. Merci pour votre travail.
Reviewer icon
Romain O.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/09/2023 
Réponse de Le Mouchoir Français
Le
Merci beaucoup pour votre retour positif. Nous sommes ravis que vous appréciez nos mouchoirs !
5/5
★★★★★
Très jolis mouchoirs !! La qualité est là et fabrication française. Pour moi, retour aux sources. J'abandonne les kleenex, un tout petit geste pour la planète.
Reviewer icon
Martine C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/07/2023 
Réponse de Le Mouchoir Français
Le
Merci beaucoup Martine pour votre avis très positif. Nous sommes très heureux que notre produit vous plaise. Nous vous remercions de votre soutien et de votre confiance.
5/5
★★★★★
Www
Reviewer icon
Mt B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/07/2023 
5/5
★★★★★
Superbes Rien à redire sur la qualité Je l’ai toujours dans ma poche !
Reviewer icon
France S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/08/2023 
Réponse de Le Mouchoir Français
Le
Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous nous efforçons de toujours vous offrir les meilleurs produits possible. Nous sommes heureux que le Mouchoir Français soit toujours dans votre poche !
5/5
★★★★★
Deuxième commande chez le mouchoir français et je suis toujours aussi satisfaite.
Reviewer icon
Tiphanie C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/07/2023 
Réponse de Le Mouchoir Français
Le
Merci beaucoup pour votre commentaire et votre fidélité, Tiphanie ! Nous sommes ravis que notre site vous soit agréable et que vous soyez satisfaite de vos commandes. Nous travaillons chaque jour pour améliorer notre service et proposer les meilleurs produits à nos clients. Nous espérons que vous continuerez d'apprécier Le Mouchoir Français.
5/5
★★★★★
Parfait
Reviewer icon
Sonia B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/07/2023 
Réponse de Le Mouchoir Français
Le
Merci pour votre retour ☺️
4/5
★★★★☆
Jolis et agréables , mais sincèrement trop petits, dommage
Reviewer icon
Michèle C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/07/2023 
Réponse de Le Mouchoir Français
Le
Merci pour votre retour.
Sachez que nous avons également des mouchoirs plus grands en 33x33 cm
Bien à vous,
Mathieu
Le Mouchoir Français
5/5
★★★★★
Commercial très sympathique. Grand professionnalisme. Très très satisfaite. Je recommande vivement.
Reviewer icon
Sylvie G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/05/2023 
Réponse de Le Mouchoir Français
Le
Merci beaucoup pour votre retour.
Je suis heureux de vous savoir satisfaite avec nos mouchoirs.
Mathieu
-- Le Mouchoir Français --
5/5
★★★★★
Très satisfaite de ces adorables petits mouchoirs. J’attends un réapprovisionnement des autres modèles pour faire une seconde commande. Quel plaisir d’acheter des produits français de qualité !
Reviewer icon
Martine C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/06/2023 
Réponse de Le Mouchoir Français
Le
Merci beaucoup pour votre avis Martine. Nous sommes ravis que nos produits vous aient plu.
Tous nos mouchoirs sont en stock actuellement si vous souhaitez repasser une commande.
Mathieu
-- Le Mouchoir Français --
5/5
★★★★★
Belle qualité et livraison rapide.
Reviewer icon
Guillaume D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/06/2023 
5/5
★★★★★
✌🏻
Reviewer icon
Maxime B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/06/2023