9.5/10
★★★★★
basée sur 370 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Si je devais commander d'autres leds, je n'hésiterais pas à commander chez vous
Reviewer icon
Bernard T.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/03/2020 
5/5
★★★★★
Service client au top. Livraaison comme prévu, matériel nickel. Vraiment satisfait
Reviewer icon
Jean Claude Q.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/02/2020 
5/5
★★★★★
Parfait
Reviewer icon
Daniel B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/01/2020 
5/5
★★★★★
Vendeur réactif et disponible, livraison rapide et produits conformes.
Reviewer icon
Patrick G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/02/2020 
5/5
★★★★★
OK
Reviewer icon
Jean Pierre G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/02/2020 
5/5
★★★★★
Correspond à ma commande livraison dans les temps
Reviewer icon
Dominique G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 31/01/2020 
5/5
★★★★★
Tout est conforme à la commande. expédition rapide et produits bien emballé.
Reviewer icon
Jacques R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/01/2020 
5/5
★★★★★
Parfait. Livraison rapide. Excellente communication. Merci.
Reviewer icon
Pierre F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/01/2020 
5/5
★★★★★
Envoi rapide et bien protégé ! les spots correspondent parfaitement à ce que je souhaitais !
Reviewer icon
Jean-claude L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/01/2020 
5/5
★★★★★
Commande reçu rapidement, je recommande
Reviewer icon
Brice L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/01/2020 
5/5
★★★★★
J'ai commandé plusieurs fois sur ce site. Produits de qualité, gérant très compétent et très commercial avec de bons conseils. Je conseille à 200% !!
Reviewer icon
Audrey C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/01/2020 
5/5
★★★★★
Société très sérieuse et très rapide, Des produits de très bonne qualité et que vous trouvez pas ailleurs et pas cher.
Reviewer icon
Manzo M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/01/2020 
5/5
★★★★★
Très bonne impression
Reviewer icon
Pierre T.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/01/2020 
5/5
★★★★★
Vraiment très professionnel. Je recommande
Reviewer icon
Frederic V.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/01/2020 
5/5
★★★★★
Bon site, livraison rapide
Reviewer icon
Bertrand P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/12/2019 
5/5
★★★★★
Parfait
Reviewer icon
Remy T.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/12/2019 
Réponse de Lampe-eclairage-led
Le
Merci pour votre commentaire, c'est gentil. Nous vous souhaitons de passer d'excellentes fêtes de fin d'année !
5/5
★★★★★
Lampe conforme a la description et très joli rendu
Reviewer icon
Alain P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/12/2019 
Réponse de Lampe-eclairage-led
Le
Merci pour votre commentaire, c'est gentil. Nous vous souhaitons de passer d'excellentes fêtes de fin d'année !
5/5
★★★★★
Très sérieux et disponible
Reviewer icon
Isabelle B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/11/2019 
Réponse de Lampe-eclairage-led
Le
Merci pour votre commentaire, c'est gentil. Nous vous souhaitons de passer d'excellentes fêtes de fin d'année !
5/5
★★★★★
Commercant très réactif. Satisfait des objets commandés
Reviewer icon
Joachim H.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/12/2019 
Réponse de Lampe-eclairage-led
Le
Merci pour votre commentaire, c'est gentil. Nous vous souhaitons de passer d'excellentes fêtes de fin d'année !
5/5
★★★★★
Réception du colis rapide et parfait.
Reviewer icon
Marie R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/12/2019 
Réponse de Lampe-eclairage-led
Le
Merci pour votre commentaire, c'est gentil. Nous vous souhaitons de passer d'excellentes fêtes de fin d'année !