9.5/10
★★★★★
basée sur 368 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Rien a dire Livraison rapide et conforme à la commande Site a recommander
Reviewer icon
Philippe M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/06/2021 
5/5
★★★★★
Conforme a mon attente et livraison rapide
Reviewer icon
Agnes R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/03/2021 
5/5
★★★★★
Livraison rapide, conforme à ma commande et fonctionne très bien éclaire parfaitement très content de mon achat
Reviewer icon
Jean-christophe B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/06/2021 
5/5
★★★★★
Parfait ! Même pour l’envoi en Polynésie avec devis. Bravo !
Reviewer icon
Michotte P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/06/2021 
5/5
★★★★★
Parfait ! Produit conforme. Délais respectés. Suivi et contact client d'excellent niveau. Toujours aussi satisfait après ma 4ème commande.
Reviewer icon
Pascal B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/06/2021 
5/5
★★★★★
Très bon vendeur, envoi rapide, bonne communication, je recommande
Reviewer icon
Olivier R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/04/2021 
4/5
★★★★☆
Produits conformes à la commande, j'ai reçus 3 spots qui n'étaient pas de la même qualité que les autres et le site m'en a renvoyé 3 bons, sans le boitier dimmable mais j'ai récupéré ceux des mauvaises lampes.
Reviewer icon
Erwan G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/05/2021 
4/5
★★★★☆
Tube éclairage led conforme a mes attentes. Petit bémol produit made in china. Le prix est donc exorbitant
Reviewer icon
Jacinta V.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/05/2021 
5/5
★★★★★
Produit conforme à la description, livraison rapide.
Reviewer icon
Aurelien D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/04/2021 
5/5
★★★★★
Vendeur réactif et sympathique
Reviewer icon
Brice L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/04/2021 
5/5
★★★★★
Fournisseur au top, Surprenant de réactivité et d’amabilité. Je recommande vivement.
Reviewer icon
Jean Marie C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/04/2021 
5/5
★★★★★
Commande conforme, et livraison au top. Seul bémol descriptif trop succinct sur les modèles.
Reviewer icon
Aurélien M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/04/2021 
5/5
★★★★★
Petit problème sur le stock disponible, mais j’ai rapidement été au courant et la réactivité et adaptation du vendeur sur le type d’envoi étaient au rdv. Merci encore.
Reviewer icon
Francois P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/04/2021 
5/5
★★★★★
Tout était parfait. Merci
Reviewer icon
Carina S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/04/2021 
5/5
★★★★★
Très bien
Reviewer icon
Jean Francois G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/03/2021 
5/5
★★★★★
Materiel de qualité, livraison rapide et très bon accueil au téléphone. Je recommande ce site.
Reviewer icon
Alain G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/04/2021 
5/5
★★★★★
Parfait appel téléphonique pour signaler un léger retard de livraison Matériel conforme Je recommande ce vendeur
Reviewer icon
Frederic L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/04/2021 
5/5
★★★★★
Très bon produit et délais de livraison serieux
Reviewer icon
Daniel A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/04/2021 
5/5
★★★★★
Commande conforme, délai annoncé respecté. Satisfait.
Reviewer icon
Anthony M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/04/2021 
5/5
★★★★★
Rapide et pro
Reviewer icon
René I.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/04/2021