9.5/10
★★★★★
basée sur 368 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Parfait, livraison rapide, produit conforme. Je recommande. Un tout petit bémol ... pas de confirmation par mail après ma commande.
Reviewer icon
Alain V.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/12/2021 
5/5
★★★★★
Bon accueil. Bon contact. Au top !
Reviewer icon
Joel B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/11/2021 
5/5
★★★★★
Matériel correspondant à la description
Reviewer icon
Olivier D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/12/2021 
5/5
★★★★★
Reception des lampes OK Professionnalisme du vendeur, qui m'a contacté à 2 reprises pour être certain de ma commande et m'informer d'un retard de 48h
Reviewer icon
Carine E.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/12/2021 
5/5
★★★★★
LIVRAISON EN TEMPS ET EN HEURE
Reviewer icon
Martial M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/12/2021 
5/5
★★★★★
Commande traitée très rapidement. Un petit loupé à la préparation, ça peut arriver. Après un coup de fil pour signaler que 5 mètres de ruban leds manquait dans mon colis, sans discuter j'en ai réceptionné 7 mètres 2 jours plus tard. Un grand merci pour ce professionnalisme !!! Je conseille vivement cette société pour ses compétences. 👌
Reviewer icon
Dominique S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/12/2021 
5/5
★★★★★
Commande reçue rapidement et matériel 1er prix conforme à mes attentes
Reviewer icon
Michel E.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/12/2021 
4/5
★★★★☆
Bien, sérieux.
Reviewer icon
Andre F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/11/2021 
5/5
★★★★★
Bon produit rend une bonne lumière pour mon panneau de noël
Reviewer icon
Patrice P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/11/2021 
5/5
★★★★★
Très bonne communication et bons produits, je recommande 🙂
Reviewer icon
Olivier C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/11/2021 
5/5
★★★★★
Très bien produit conforme à mon attente,et livraison en rapide.
Reviewer icon
Jean Marc C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/11/2021 
5/5
★★★★★
Meilleures rapport qualité-prix du marché, expédition rapide, respect des délais. Je commande souvent chez eux. Je le recommande.
Reviewer icon
Marc S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/11/2021 
5/5
★★★★★
Très professionnel Une personne m a contacté pour me rembourser mes frais de livraison alors que je pensais ne pas y avoir droit
Reviewer icon
François B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/11/2021 
5/5
★★★★★
Service sérieux et efficace.
Reviewer icon
Jacky L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/11/2021 
5/5
★★★★★
Envoi rapide et conforme à ma commande. Colis bien emballé.
Reviewer icon
Franck H.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/11/2021 
4/5
★★★★☆
Parfait
Reviewer icon
Jean Yves V.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 31/10/2021 
5/5
★★★★★
Après plusieurs commandes toujours un service impeccable, à l'écoute du client.Top
Reviewer icon
Yves D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/10/2021 
5/5
★★★★★
Produit conforme, envoi rapide. Très satisfait. Je recommande.
Reviewer icon
Avelino M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/10/2021 
5/5
★★★★★
Merci pour le service , la qualité du matériel et le sérieux de Brice
Reviewer icon
Gogien F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/10/2021 
5/5
★★★★★
Le boitier fourni n'était pas compatible; donc remboursement de ma commande après retour de celle ci. Site très sérieux
Reviewer icon
Paul S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/07/2021