9.5/10
★★★★★
basée sur 368 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Rapide et pro
Reviewer icon
René I.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/04/2021 
5/5
★★★★★
Produit conforme a mes attentes
Reviewer icon
Sylvain P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/04/2021 
5/5
★★★★★
Produit conforme et livré dans des délais rapides
Reviewer icon
Jean-michel G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/04/2021 
5/5
★★★★★
Traitement et Expédition rapide. J'ai même reçu un appelle pour le cas de reliquat, Très sérieux. Au petit soin pour le client.
Reviewer icon
Cyril C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/03/2021 
5/5
★★★★★
Comme tous mes achats chez eux, c'est simplement parfait. Service, rapport qualité prix : rien à redire
Reviewer icon
Jean-luc B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 31/03/2021 
5/5
★★★★★
Le vendeur a eu la délicatesse de m’informer par téléphone du délai de livraison qui devait être légèrement décalé mais en final j’ai reçu ma commande parfaitement dans les temps Très bon produit et entreprise sérieuse
Reviewer icon
Didier D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/03/2021 
5/5
★★★★★
Très bien bon vendeur à l'écoute de ses clients
Reviewer icon
Guy F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/03/2021 
5/5
★★★★★
Conforme à la commande, livraison rapide je commande tout mes leds clients ici
Reviewer icon
Marc S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/03/2021 
5/5
★★★★★
Matériel conforme à la description,envoi très rapide,bonne communication avec le vendeur . Je recommande le site .
Reviewer icon
Muriel M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/03/2021 
5/5
★★★★★
Très contente des produits. Un très bon rapport qualité prix.. Livraison dans les temps
Reviewer icon
Isabelle K.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/03/2021 
5/5
★★★★★
Produit conforme arrivé dans les temps et très bien emballé.
Reviewer icon
Jeff V.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/03/2021 
4/5
★★★★☆
Le matériel commandé n'était plus disponible à cause de la situations sanitaire qui impacte lourdement les appros des fournisseurs; un technicien m'a appelé pour le proposer une solution de remplacement en jumelant des tubes led, .... Il a été très professionnel et très clair dans ses explications et après cela j'ai reçu mon matériel rapidement. Merci.
Reviewer icon
Richard C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/02/2021 
5/5
★★★★★
Parfait
Reviewer icon
Jerome J.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/03/2021 
5/5
★★★★★
Très bien
Reviewer icon
Draielec B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/03/2021 
5/5
★★★★★
Très bon super
Reviewer icon
José R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/02/2021 
4/5
★★★★☆
Envoie rapide et produits conformes aux photos. Cependant un profiler sur 20 était défectueux. Je n’ai pas fait je jouer le SAV pour si peu. Mais sinon je suis très satisfait. Je recommande.
Reviewer icon
Steeven P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/02/2021 
5/5
★★★★★
Prestations d'une qualité exemplaire! Respect des délais. Très bonne qualité des produits. Un sans faute sur toute la ligne. Ma note: 11/10...Bravo
Reviewer icon
Jean D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/01/2021 
5/5
★★★★★
Très bon produit et personnel à l'écoute je suis ravi
Reviewer icon
Joël H.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/01/2021 
5/5
★★★★★
Tout est parfait !
Reviewer icon
Hugues P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/01/2021 
5/5
★★★★★
Tres bien emballé. Fonctionne très bien. Faudrait bien préciser que le ruban est livre avec une prise electrique
Reviewer icon
Patrick D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/01/2021