9.6/10
★★★★★
basée sur 2539 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Toujours satisfaite de ma commande, la livraison 👍👍👍
Reviewer icon
Patricia G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/08/2023 
5/5
★★★★★
Très bien et sérieux
Reviewer icon
Arlette C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/08/2023 
5/5
★★★★★
D’excellents produits. Juste un bémol pour moi, le traitement pour la ménopause ne fonctionne pas pour mes bouffées de chaleur.
Reviewer icon
Marine G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/08/2023 
5/5
★★★★★
Très bien en tous points, accueil, qualité des produits, expédition.
Reviewer icon
Françoise C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/08/2023 
5/5
★★★★★
Des produits très performants et une équipe à l'écoute pour répondre à nos questions. Très bon laboratoire et produits de haute qualité
Reviewer icon
Sandrine C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/08/2023 
5/5
★★★★★
Produits , dialogue, livraison, prix je ne peux dire que Parfait
Reviewer icon
Martine A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/08/2023 
4/5
★★★★☆
Très sérieux dans la réception des commandes et la transmission des produits que vous vendez. Bonne explications sur ce que l'on peut attendre de vos divers produits. Pour ma part je reste sur la BERBERINE pour mon diabète qui se trouve stabilisé et pour le DMAE qui me maintien la mémoire en état semble- t -il . Très grande courtoisie au téléphone. Pour l'instant rien à redire
Reviewer icon
Michel D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/08/2023 
5/5
★★★★★
Bon produit livré à la date prévue
Reviewer icon
Monique A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/08/2023 
5/5
★★★★★
Produits de bonne qualité. Commande reçu rapidement.
Reviewer icon
Michèle C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/08/2023 
5/5
★★★★★
Livraison très rapide, merci beaucoup. Traitement au pao pereira commencé pour le cancer de la prostate avec métastases cervicales de mon mari le 12 aôut, en plus du Firmagon et du xgeva.
Reviewer icon
Sigrid P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/08/2023 
4/5
★★★★☆
Client régulier sur ce site,je recommande.
Reviewer icon
Claude L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/08/2023 
4/5
★★★★☆
Appréciable de trouver de bons compléments alimentaires efficaces. Je recommande vivement
Reviewer icon
Edith P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/08/2023 
5/5
★★★★★
Site sérieux, produits de qualité, livraison rapide. Je recommande sans hésiter.
Reviewer icon
Christophe G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/08/2023 
4/5
★★★★☆
Je commande le baume des maya depuis des années excellent produit
Reviewer icon
Laetitia V.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/07/2023 
5/5
★★★★★
Les produits sont d'excellente qualité et le service client à l'écoute, en particulier lorsqu'il s'agit de problèmes de livraison.
Reviewer icon
Assia I.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/07/2023 
5/5
★★★★★
Très bien
Reviewer icon
Gilles G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/07/2023 
5/5
★★★★★
Très contente des délais de livraison. L efficacité des produits trop tôt pour donner un avis. Scanner mi octobre
Reviewer icon
Fabienne B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/07/2023 
5/5
★★★★★
Tres bien. L idee geniale des micro billes. Mon chat les prend sans proble. Merci
Reviewer icon
Carine H.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/07/2023 
5/5
★★★★★
Le laboratoire est à l'écoute de ses clients et est très réactif dans le traitement de ses commandes
Reviewer icon
Jean Marie L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/07/2023 
5/5
★★★★★
La qualité des produits et du service sont exceptionnels.
Reviewer icon
Priscillia K.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/07/2023