9.6/10
★★★★★
basée sur 2539 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Laboratoirectres réactif, réception de commande rapide. Conseils judicieux et lettre d'information très intéressante !
Reviewer icon
Frédérique M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/11/2023 
5/5
★★★★★
Laboratoire très sérieux bons produits
Reviewer icon
Régis R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/11/2023 
4/5
★★★★☆
Je prend BIOVEINE en gouttes et suis très contente du résultat, je souffre beaucoup moins de mes jambes. Je les recommande
Reviewer icon
Nicole D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/11/2023 
5/5
★★★★★
Rien à redire
Reviewer icon
Sylvain M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/11/2023 
5/5
★★★★★
Une équipe extrêmement dévouée, très réactive, particulièrement humaine et à l'écoute des clients, quoiqu'il arrive ! Mille MERCIS à ce Laboratoire magnifique !
Reviewer icon
Anne-christine B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/11/2023 
5/5
★★★★★
Très bon produit, reçu rapidement.
Reviewer icon
Nathalie G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/10/2023 
5/5
★★★★★
Livraison rapide et produit en cours donc avis dans un mois
Reviewer icon
Christiane M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/11/2023 
5/5
★★★★★
Rien a signaler bon service
Reviewer icon
Marie Helene L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/11/2023 
4/5
★★★★☆
J'utilise pour l'instant des produits à base de plantes et je ne m'en plains pas . je maintiens mon état de santé dans de bonnes conditions.
Reviewer icon
Michel D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/11/2023 
5/5
★★★★★
Pas assez de recul pour donner un avis.
Reviewer icon
Marie L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/09/2023 
5/5
★★★★★
Réception rapide ! Quant aux bienfaits des produits que je prends contre l'hypertension, je penses que ça me fait du bien !
Reviewer icon
Patrice J.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/11/2023 
4/5
★★★★☆
Entièrement satisfaite des différents produits commandés,site très sérieux et complet. Merci également pour les conseils prodigués, ils sont très utiles pour choisir et ne pas faire d'erreurs.
Reviewer icon
Joelle C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/10/2023 
5/5
★★★★★
Rapide et efficace
Reviewer icon
Sandrine P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/11/2023 
5/5
★★★★★
TRES SATISFAIT...
Reviewer icon
Patrick Sylvain R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/11/2023 
5/5
★★★★★
Très bon suivi! Parfait
Reviewer icon
Dominique M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/10/2023 
5/5
★★★★★
Top
Reviewer icon
Dimitri N.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/11/2023 
4/5
★★★★☆
J'apprécie le bonus que l'on a après chaque commande et qui permet de pouvoir réduire le coût de la commande suivante. L
Reviewer icon
Christian D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 31/10/2023 
4/5
★★★★☆
Excellents produits, un peu chers cependant.
Reviewer icon
Jean-pierre L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/10/2023 
4/5
★★★★☆
Commande reçue dans les temps
Reviewer icon
Fabienne B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 31/10/2023 
5/5
★★★★★
Nous sommes satisfait de notre commande !
Reviewer icon
Gabriel D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/10/2023