9.6/10
★★★★★
basée sur 2531 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Satisfaite
Reviewer icon
Noelle B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/11/2023 
5/5
★★★★★
Toujours parfait
Reviewer icon
Jacky G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/11/2023 
5/5
★★★★★
Bons produits. Equipe très sympathique. Expédition rapide.
Reviewer icon
Flavie H.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/11/2023 
5/5
★★★★★
Super site et super équipe et super produits 👍 je suis un client régulier et je recommande a tout le monde 😉
Reviewer icon
Guillaume V.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/11/2023 
5/5
★★★★★
Satisfaisant des produits, de l'envoie du colis, merci au laboratoire Janine Benoit
Reviewer icon
Patricia G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/11/2023 
5/5
★★★★★
Commande conforme et envoi rapide
Reviewer icon
Lydie P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/11/2023 
5/5
★★★★★
Toujours aussi satisfait Je recommande vraiment
Reviewer icon
Jean Pierre A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/11/2023 
5/5
★★★★★
Bonjour, Ancien pharmacien galéniste à la retraite, je vous félicite dans la formulation de vos compléments qui me conviennent parfaitemment et je ne manquerai pas d'en parler autour de moi, votre site est à faire connaître.Très cordialement.
Reviewer icon
Jean-claude L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/11/2023 
5/5
★★★★★
Ravie d’avoir essayé ces produits, très efficace.
Reviewer icon
Maria H.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/11/2023 
5/5
★★★★★
Toujours satisfaite des produits Janine Benoît et de la livraison.
Reviewer icon
Christine R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/11/2023 
5/5
★★★★★
Site très facile d'utilisation. De très bons produits, efficaces. Le petit plus est qu'ils répondent à nos questions quand nous avons besoin de conseils. Site très fiable que je recommande vivement
Reviewer icon
Sandrine C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/11/2023 
5/5
★★★★★
Efficacité de vos produits
Reviewer icon
Marie Claire S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/11/2023 
5/5
★★★★★
Laboratoirectres réactif, réception de commande rapide. Conseils judicieux et lettre d'information très intéressante !
Reviewer icon
Frédérique M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/11/2023 
5/5
★★★★★
Laboratoire très sérieux bons produits
Reviewer icon
Régis R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/11/2023 
4/5
★★★★☆
Je prend BIOVEINE en gouttes et suis très contente du résultat, je souffre beaucoup moins de mes jambes. Je les recommande
Reviewer icon
Nicole D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/11/2023 
5/5
★★★★★
Rien à redire
Reviewer icon
Sylvain M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/11/2023 
5/5
★★★★★
Une équipe extrêmement dévouée, très réactive, particulièrement humaine et à l'écoute des clients, quoiqu'il arrive ! Mille MERCIS à ce Laboratoire magnifique !
Reviewer icon
Anne-christine B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/11/2023 
5/5
★★★★★
Très bon produit, reçu rapidement.
Reviewer icon
Nathalie G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/10/2023 
5/5
★★★★★
Livraison rapide et produit en cours donc avis dans un mois
Reviewer icon
Christiane M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/11/2023 
5/5
★★★★★
Rien a signaler bon service
Reviewer icon
Marie Helene L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/11/2023