9.6/10
★★★★★
basée sur 2539 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Parfait
Reviewer icon
Mélissa A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/04/2023 
5/5
★★★★★
Le traitement que j'ai commandé pour le Candida Albicansest arrivé rapidement dans un colis en bon état, avec les produits bien emballés. Pour l'instant, je ne peux pas me prononcer sur les résultats de ce traitement à 100%. j'ai par ailleurs, constaté que je n'étais plus constipé dès la première semaine du traitement. D'autre part, Je suis aussi les recommandations concernant le régime alimentaire. Pour être franc, je sens une bonne évolution quand même et continue tous les traitements à la lettre...
Reviewer icon
Michel L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/05/2023 
5/5
★★★★★
Site agréable à consulter, j'ai commandé divers produits, que je trouve excellents. Professionnel et à l'écoute, livraison rapide. Je recommande fortement. Brigitte G.
Reviewer icon
Brigitte G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/03/2023 
4/5
★★★★☆
Commande reçue dans les délais
Reviewer icon
Christian B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/04/2023 
5/5
★★★★★
Très bon site ! C'est ma belle sœur qui me l'a fait découvrir et je ne suis pas déçue ! Très satisfaite !
Reviewer icon
Nathalie G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 31/03/2023 
5/5
★★★★★
Rapidité d'expédition des produits commandés. Depuis que j'utilise le baume de maya la peau de mes jambes est parfaite.
Reviewer icon
Chantal Z.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/04/2023 
5/5
★★★★★
Generalement je suis satifaite des produits commandés maiiis en ce qui concerne les nouvelles creme pour les rides je n'ai pas encore assez de recul pour donner mn avis
Reviewer icon
Anne-marie J.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/04/2023 
5/5
★★★★★
RAS
Reviewer icon
Marie M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/04/2023 
5/5
★★★★★
Bon laboratoire et très bon accueil par téléphone
Reviewer icon
Micheline G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/04/2023 
5/5
★★★★★
Parfait Merci
Reviewer icon
Eléna L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/04/2023 
5/5
★★★★★
Très bien renseigné
Reviewer icon
Josiane D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/04/2023 
5/5
★★★★★
Très bon produit pour les jambes qui soulage beaucoup
Reviewer icon
Suzanne D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/04/2023 
4/5
★★★★☆
Commande gérée rapidement. Malheureusement ce que j'ai acheté, n’a pas au bout de 7 mois, l’effet vanté et attendu
Reviewer icon
Philippe A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/04/2023 
4/5
★★★★☆
Produits moins chers qu’ailleurs, des réponses rapides et adéquates si l’on pose une question, c’est très appréciable. Quant à la qualité du Pao Pereira, il est trop tôt pour le dire en ce qui me concerne.
Reviewer icon
Anne-christine B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/04/2023 
4/5
★★★★☆
Bon produit un petit bémol la livraison toujours en retard mais bon ça arrive !!!
Reviewer icon
Maurice V.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/03/2023 
5/5
★★★★★
Cliente depuis plusieurs années chez janine benoit,les résultats sont toujours efficaces.le personnel trés à l'ecoute et le service est rapide .A recommander.
Reviewer icon
Monique F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/04/2023 
5/5
★★★★★
Aucun problème de qualité, dans les compléments alimentaires ni dans la réception des produits
Reviewer icon
Sylvie J.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/04/2023 
5/5
★★★★★
Parfait.
Reviewer icon
Marie-annick G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/03/2023 
5/5
★★★★★
Très bons produits santé
Reviewer icon
Marie Paule C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/03/2023 
5/5
★★★★★
Très bien
Reviewer icon
Noel M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/03/2023