9.6/10
★★★★★
basée sur 2557 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Très satisfaite
Reviewer icon
Lydie M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/03/2024 
5/5
★★★★★
Je vous donnerai mon avis dès que j’aurai reçu les résultats de ma prise de sang prévue la semaine prochaine
Reviewer icon
Françoise R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/03/2024 
5/5
★★★★★
Entre les produits que je prends qui me donnent satisfaction, je souligne le côté très chaleureux de toute l'équipe emprunt de gentillesse et serviabilité
Reviewer icon
Martine C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/03/2024 
5/5
★★★★★
J'ai connu votre Laboratoire sur les salons de la foire de Paris et je me suis toujours louée de leurs compléments alimentaires de qualité. Je ne doute pas que celui que j'ai reçu récemment me donnera entière satisfaction.
Reviewer icon
Marie-anne C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/03/2024 
4/5
★★★★☆
Je suis en cours de cure mais satisfait pour l’instant.
Reviewer icon
Philippe C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/03/2024 
5/5
★★★★★
RAS tout était parfait merci
Reviewer icon
Joseph M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/03/2024 
5/5
★★★★★
Très bon rapport qualité/prix
Reviewer icon
Maïté V.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/03/2024 
5/5
★★★★★
Satisfait
Reviewer icon
André P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/03/2024 
5/5
★★★★★
Tout s'est parfaitement passé. Produit en cours d'utilisation. Il me faut attendre encore quelques temps pour jauger de son efficacité , même s'il me semble y'avoir déjà une légère amélioration
Reviewer icon
Jean-philippe R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/03/2024 
5/5
★★★★★
J’ai bien reçu mes produits commandés et la livraison est rapide.merci beaucoup
Reviewer icon
Xxxx L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/03/2024 
5/5
★★★★★
Très satisfait et je vous recommande autour amis.
Reviewer icon
Georges D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/03/2024 
4/5
★★★★☆
Je prends depuis 2 semaines rhumatoflor et super A, j'en suis très contente car mes douleurs d'arthrose ont bien diminuées .
Reviewer icon
Corinne V.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/02/2024 
5/5
★★★★★
Livraison rapide. Bonsoir produits. Efficacité à vérifier sur le long terme. Site facile à utiliser.
Reviewer icon
Christiane A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/02/2024 
4/5
★★★★☆
Commande passée sans problème Par contre le suivi de commande et de livraison n'est pas très détaillé
Reviewer icon
Brigitte K.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/02/2024 
5/5
★★★★★
Correct et efficace.
Reviewer icon
Corina S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/02/2024 
5/5
★★★★★
Toujours satisfait de ce laboratoire.
Reviewer icon
Patricia M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/02/2024 
5/5
★★★★★
Tres bien
Reviewer icon
Jean-bernard C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/02/2024 
5/5
★★★★★
Très satisfaite des produits, livraison rapide , donc avis très favorable.
Reviewer icon
Lucile T.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/02/2024 
5/5
★★★★★
Très contente du baume de Maya efficace pour traiter mon psoriasis
Reviewer icon
Gaëlle L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/02/2024 
5/5
★★★★★
Excellent laboratoire, les produits sont efficaces , merci je recommanderai le baume des mayas pour la peau, à bientot, cordialement
Reviewer icon
Reine G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/02/2024