9.7/10
★★★★★
basée sur 624 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Produits de grande qualité, service impeccable et belle amabilité/disponibilité de l’équipe pour répondre aux besoins de la clientèle. Bravo!
Reviewer icon
Léa V.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/12/2022 
5/5
★★★★★
Livraison rapide et conforme
Reviewer icon
Christine F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/12/2022 
5/5
★★★★★
Très bonne qualité pour toute la commande,conforme à la description et livraison rapide.
Reviewer icon
Sylvie C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/12/2022 
5/5
★★★★★
Les bordures sont magnifiques, et les produits de qualités, très contente de ce deuxième achat.
Reviewer icon
Jennifer O.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/12/2022 
5/5
★★★★★
Article de très bonne qualité et livré dans les délais indiqués. Je recommande.
Reviewer icon
Christine W.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/12/2022 
5/5
★★★★★
Personnel très professionnel et sympathique, sur mesure et envoie très rapide !!!! En période de Noël c’est très rare! Qualité des serviettes 700grammes/m2 vraiment rien à dire qualité professionnel !!!en cote merci à toutes et à tous pour tout!!!
Reviewer icon
Sebastien G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/12/2022 
5/5
★★★★★
J ai demandé un motif personnalisé, c est une réussite merci
Reviewer icon
Marc L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/12/2022 
5/5
★★★★★
Bonjour La qualité du produit et la broderie sont dans les attendus de notre commande Cordialement
Reviewer icon
Sas Blaci L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/12/2022 
5/5
★★★★★
Broderie sur peignoir au top en équilibre à la taille du peignoir envois rapide je recommande
Reviewer icon
Marianne M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/12/2022 
5/5
★★★★★
J’ai apprécié le respect des délais et des engagements pris pour ma commande de sortie de bain. La qualité de la broderie, un prénom que j’ai souhaité, était très belle et à été beaucoup appréciée par les parents du bébé auquel le cadeau était destiné. Merci
Reviewer icon
Moulay K.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/12/2022 
5/5
★★★★★
Livraison rapide , produit de qualité. Top je recommande !
Reviewer icon
Fabrice V.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/12/2022 
5/5
★★★★★
Envoi nickel et colis propre , merci.
Reviewer icon
Fabienne D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/12/2022 
5/5
★★★★★
Produit de bonne qualité conforme à la description. Broderie parfaite et une livraison dans les délais. Je recommande !
Reviewer icon
Raphael B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/12/2022 
5/5
★★★★★
Tres jolie broderie, envoi rapide , c'est pour un cadeau je pense que la personne sera ravie.
Reviewer icon
Annie B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/12/2022 
5/5
★★★★★
Parfait pour la qualité , la broderie Et pour la livraison Je recommande fortement label broderie
Reviewer icon
Christine S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/12/2022 
5/5
★★★★★
Satisfaisant
Reviewer icon
Roselyne B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/11/2022 
5/5
★★★★★
Conforme au descriptif Envoi rapide Très bon contact téléphonique Société sérieuse à recommander
Reviewer icon
Sylvie L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/11/2022 
5/5
★★★★★
Qualité Rapidité, le top
Reviewer icon
Alain J.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/11/2022 
5/5
★★★★★
Super efficaciteé, tres bon produit. C 'est la deuxieme fois que je commande pour des cadeaux et je reviendrai ici la prochaine fois
Reviewer icon
Frederic T.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/11/2022 
5/5
★★★★★
Livraison rapide en parfait etat, tres bonne qualite du textile
Reviewer icon
Oscar S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/10/2022