9.7/10
★★★★★
basée sur 621 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Tout simplement parfait de très bonne qualité . Bravo et merci de m'avoir contacté au sujet de la broderie.
Reviewer icon
Pascal P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/04/2023 
5/5
★★★★★
Qualité, soin, service sont toujours au rendez-vous! Merci beaucoup pour ce travail exceptionnel!
Reviewer icon
Agnes B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/04/2023 
5/5
★★★★★
Peignoir conforme aux attentes, épais et confortable ! Super qualité de broderie et générale
Reviewer icon
Quentin D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/03/2023 
5/5
★★★★★
Parfait !
Reviewer icon
Jean Charles S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/04/2023 
5/5
★★★★★
Produit de belle qualité, la broderie très jolie et pour la livraison rapide à recommander
Reviewer icon
Nathalie G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/03/2023 
5/5
★★★★★
Très satisfaite de ma commande. Les couleurs sont conformes aux photos du site et les serviettes sont de très bonne qualité.
Reviewer icon
Sylviane P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/03/2023 
5/5
★★★★★
Top service
Reviewer icon
Pascal M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/03/2023 
Réponse de Label-broderie
Le
Merci, Pascal, pour votre excellente note et votre avis très encourageant ! Nous sommes très heureux de savoir que vous appréciez nos services.
5/5
★★★★★
Travail rapide et soigné. Disponibles et très à l'écoute de la demande
Reviewer icon
Martine B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/03/2023 
Réponse de Label-broderie
Le
Merci beaucoup pour votre avis, Martine. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait des travaux que nous vous avons fournis !
5/5
★★★★★
Vous avez fait une heureuse…. Merci c’est magnifique
Reviewer icon
Axel R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/03/2023 
5/5
★★★★★
Très beau coton et belles couleurs !
Reviewer icon
Gaëlle B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/03/2023 
Réponse de Label-broderie
Le
Merci pour votre avis Gaëlle, nous sommes ravis que vous ayez trouvé le coton et les couleurs à votre goût!
5/5
★★★★★
Très belle broderie en doré.
Reviewer icon
Elodie C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/03/2023 
5/5
★★★★★
Excellents profuits
Reviewer icon
Jean G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/03/2023 
Réponse de Label-broderie
Le
Merci Jean de nous avoir donné votre avis ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait(e) de nos produits et que vous appréciiez votre expérience d'achat chez nous.
5/5
★★★★★
Excellent service et accueil ! Efficacité, professionnalisme et produits de qualité ! Merci
Reviewer icon
Isabelle M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/02/2023 
Réponse de Label-broderie
Le
Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfaite de notre service et de la qualité de nos produits. Nous nous efforçons de fournir le meilleur service possible à nos clients et nous sommes heureux que vous ayez apprécié notre service et notre accueil.
5/5
★★★★★
Merci beaucoup à label broderie pour la confection de mon peignoir j en suis très satisfaite A très bientôt
Reviewer icon
Patricia D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/02/2023 
5/5
★★★★★
Article conforme à la commande. Livraison dans les temps. Broderie correspondante à la demande. Félicitations !
Reviewer icon
Sylvain F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/03/2023 
5/5
★★★★★
Beaux produits et professionnels
Reviewer icon
Laëtitia M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/02/2023 
5/5
★★★★★
Très bon service Beaucoup de choix
Reviewer icon
Audrey D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/02/2023 
5/5
★★★★★
Super travail fait en France Commande exécutée très rapidement et très précisément Merci Je recommande
Reviewer icon
Marielle D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/02/2023 
5/5
★★★★★
C'est ma seconde commande chez Label Broderie. La qualité de la Broderie est irréprochable et le délai de livraison est le plus court que j'ai connu.
Reviewer icon
Mladen D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/02/2023 
4/5
★★★★☆
Beau produit
Reviewer icon
Christophe B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/02/2023