9.7/10
★★★★★
basée sur 650 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Colis reçu, peignoir de très bonne qualité avec belle broderie. Excellent service client!
Reviewer icon
Claude H.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/02/2023 
5/5
★★★★★
10
Reviewer icon
Monique L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/01/2023 
5/5
★★★★★
Produits de qualité, chargée de clientèle très sympathique
Reviewer icon
Sylvie B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/01/2023 
5/5
★★★★★
C'est parfait J'adore Du beau travail , très soigné..
Reviewer icon
Lydia S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/01/2023 
5/5
★★★★★
La qualité des produits est parfaite, et lorsque j’ai eu un problème avec mon virement bancaire, les employés ont tout de suite réagi et su me rassurer, nous avons eu de nombreux échanges par téléphone ce qui a été très rassurant pour moi. En plus, on fait travailler des français, alors juste pour ça, je recommande à 100%! Encore un grand merci
Reviewer icon
Margaux C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/12/2022 
4/5
★★★★☆
Livraison rapide correct articles super moelleux nickel
Reviewer icon
Jean Claude R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/01/2023 
5/5
★★★★★
Super
Reviewer icon
Laurence C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/01/2023 
5/5
★★★★★
Produits de grande qualité, service impeccable et belle amabilité/disponibilité de l’équipe pour répondre aux besoins de la clientèle. Bravo!
Reviewer icon
Léa V.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/12/2022 
5/5
★★★★★
Livraison rapide et conforme
Reviewer icon
Christine F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/12/2022 
5/5
★★★★★
Très bonne qualité pour toute la commande,conforme à la description et livraison rapide.
Reviewer icon
Sylvie C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/12/2022 
5/5
★★★★★
Les bordures sont magnifiques, et les produits de qualités, très contente de ce deuxième achat.
Reviewer icon
Jennifer O.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/12/2022 
5/5
★★★★★
Article de très bonne qualité et livré dans les délais indiqués. Je recommande.
Reviewer icon
Christine W.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/12/2022 
5/5
★★★★★
Personnel très professionnel et sympathique, sur mesure et envoie très rapide !!!! En période de Noël c’est très rare! Qualité des serviettes 700grammes/m2 vraiment rien à dire qualité professionnel !!!en cote merci à toutes et à tous pour tout!!!
Reviewer icon
Sebastien G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/12/2022 
5/5
★★★★★
J ai demandé un motif personnalisé, c est une réussite merci
Reviewer icon
Marc L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/12/2022 
5/5
★★★★★
Bonjour La qualité du produit et la broderie sont dans les attendus de notre commande Cordialement
Reviewer icon
Sas Blaci L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/12/2022 
5/5
★★★★★
Broderie sur peignoir au top en équilibre à la taille du peignoir envois rapide je recommande
Reviewer icon
Marianne M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/12/2022 
5/5
★★★★★
J’ai apprécié le respect des délais et des engagements pris pour ma commande de sortie de bain. La qualité de la broderie, un prénom que j’ai souhaité, était très belle et à été beaucoup appréciée par les parents du bébé auquel le cadeau était destiné. Merci
Reviewer icon
Moulay K.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/12/2022 
5/5
★★★★★
Livraison rapide , produit de qualité. Top je recommande !
Reviewer icon
Fabrice V.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/12/2022 
5/5
★★★★★
Envoi nickel et colis propre , merci.
Reviewer icon
Fabienne D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/12/2022 
5/5
★★★★★
Produit de bonne qualité conforme à la description. Broderie parfaite et une livraison dans les délais. Je recommande !
Reviewer icon
Raphael B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/12/2022