9.7/10
★★★★★
basée sur 621 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Contact telephonique sympa pour nous expliquer que l'on avait oublié le mode de livraison.tres professionnel.
Reviewer icon
Sophie P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/07/2023 
5/5
★★★★★
Très belle qualité, couleur éclatante
Reviewer icon
Thérèse D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/07/2023 
5/5
★★★★★
Produit reçu comme attendu. Délai de livraison respecté.
Reviewer icon
Jacques W.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/07/2023 
5/5
★★★★★
Très vite livrée, ma commande me satisfait pleinement.
Reviewer icon
Muriel G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/07/2023 
5/5
★★★★★
Remarquable tant pour la qualité du tissu nid d’abeille que pour la beauté des broderies. J’ai aussi apprécié d’être contactée pour préciser la couleur des broderies. Je recommande vivement ce site.
Reviewer icon
Sylvie O.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/07/2023 
5/5
★★★★★
.
Reviewer icon
Chantal C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/07/2023 
5/5
★★★★★
Le tissu éponge des robes de chambres sont de très belles qualité et les broderies, surtout en couleur or, sont magnifiques. Cerise sur le gâteau, je commande mes broderies en lettres cyrilliques. Oui, ils sont capables de de faire.
Reviewer icon
Mladen D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/07/2023 
5/5
★★★★★
Très beau produit de qualité.
Reviewer icon
Hélène G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/07/2023 
5/5
★★★★★
Conforme au descriptif
Reviewer icon
Zanin S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/07/2023 
5/5
★★★★★
Livraison très rapide et travail soigné. Que du positif et un prix correct. je suis très satisfait.
Reviewer icon
Jean V.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/07/2023 
5/5
★★★★★
Super serviette de sport et très agréable au toucher, j’en recommanderais une autre et je recommande 😉
Reviewer icon
Hassler M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/06/2023 
5/5
★★★★★
Une qualité de broderie impeccable et un service plus que satisfaisant!
Reviewer icon
Agnes B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/06/2023 
5/5
★★★★★
Conforme , rapide, bonne qualité.
Reviewer icon
Richard L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/06/2023 
5/5
★★★★★
Label broderie à un service client exceptionnel capable de nous accompagner dans les délais serrés.
Reviewer icon
Renaud D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/06/2023 
5/5
★★★★★
Envoie rapide et livraison totalement conforme à aux attentes. Je recommande vivement cette entreprise
Reviewer icon
Elise P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/06/2023 
5/5
★★★★★
Superbe, je recommande sans hésiter, produit magnifique et livraison rapide
Reviewer icon
Daphné K.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/06/2023 
5/5
★★★★★
Très beaux draps de bain Très belle Finition broderie Qualité top
Reviewer icon
Roseline P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/06/2023 
5/5
★★★★★
´10/10 Commande bien reçue Produit parfait Je recommande votre cite Merci
Reviewer icon
Viviane R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/06/2023 
5/5
★★★★★
Rapide efficace et de bonne qualité. Je recommande
Reviewer icon
Bénédicte D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/06/2023 
5/5
★★★★★
Très beau tablier ! J'en suis satisfait! Belle brodure
Reviewer icon
Eliot N.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/06/2023