9.7/10
★★★★★
basée sur 624 avis publiés

Derniers avis clients neutres

3/5
★★★☆☆
Article de bonne qualité mais la livraison était prévue à côté de chez moi....et le colis est arrivé à 6km!
Reviewer icon
Irène R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/12/2023 
Réponse de Label-broderie
Le
Bonjour madame,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de transmettre votre expérience client, et sommes navrés de cet aléa lié au transporteur qui a pris la liberté de changer le point de livraison pour une raison inconnue.

Au plaisir de vous servir à nouveau,

Bien cordialement
L'équipe Label Broderie
3/5
★★★☆☆
1ère commande sur le site. Très bon contact téléphonique. livraison rapide. Bémol cependant : les tailles S et 8/10 ans sont un peu grandes à mon goût. De plus la qualité du peignoir enfant est moindre (fils sortis en plusieurs endroits) ; et une petite housse de protection, identique à celle du peignoir femme, aurait été appréciable plutôt qu'un emballage plastique. Si les peignoirs n'avaient pas été personnalisés, je les aurais retournés.
Reviewer icon
Claudine S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/11/2023 
3/5
★★★☆☆
Le peignoir est très beau mais malheureusement trop grand alors que j'avais commandé du s. Comme il est personnalisé je ne peut pas le changer tant pis
Reviewer icon
Delphine M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/03/2023 
Réponse de Label-broderie
Le
Bonjour madame,

Nous sommes désolés que vous n'ayez pas eu pleine satisfaction.
Cependant sur votre commande est indiqué que vous avez choisi une taille L/XL (indiqué sur la facture également).
Quand vous commandez sur internet, vérifiez dans votre panier que tout est correct avant de passer commande, surtout quand les articles sont personnalisés car non retournables.
A très vite.
L'équipe LABEL-BRODERIE
3/5
★★★☆☆
J'ai eu ma commande une semaine après la livraison alors que sur le site du fournisseur était indiqué en boucles en cours de livraison. J'ai payé un chronopost. J'ai envoyé un mail via ke site du fournisseur sans réponse en retour. Je le suis présentée au relais où le paquet devait arriver. Après avoir insisté car mécontente, j'ai indiqué le numéro de suivi. Au bout de 5 minutes de recherches, mon paquet a été retrouvé. Au niveau qualité des articles reçus, emballage pas soigné tout en vrac dans un immense sac. Il suffisait de replier le sac et mettre du scotch pour stabiliser les articles. Ce n'était pas trop grave dans mon cas car il s'agissait de serviettes de bain. La qualité des produits est très bonne, 5/5.
Reviewer icon
Séverine D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/01/2023 
Réponse de Label-broderie
Le
Bonjour,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de donner votre avis.
Nous faisons le maximum pour satisfaire au mieux nos clients.
Les transporteurs peuvent parfois manipuler les colis avec plus ou moins de délicatesse malheureusement...
Nous sommes navrés de n'avoir pas pu vous apporter totale satisfaction et prenons bonne note de vos remarques pour tenter d'améliorer le process d'expédition.
Vous souhaitant une belle journée.
L'équipe LABEL BRODERIE !
3/5
★★★☆☆
Errata, j'ai confondu avec une autre commande... de chaussettes! Le drap de bain à l'air très bien merci
Reviewer icon
Iris A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/12/2022 
3/5
★★★☆☆
Une livraison rapide et des produits conformes à la description. Seul bémol : pas d'emballage, directement dans le colis, qui est arrivé avec un trou ... heureusement les articles n'avaient rien.
Reviewer icon
Laeticia V.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/10/2022 
Réponse de Label-broderie
Le
Bonjour,

Nous vous remercions pour avoir partagé votre expérience.

Dans la mesure du possible nous limitons au maximum la création de déchets inutiles, dont les emballages font partie.
Dans le cas ou nos articles contiennent déjà un emballage nous les réutilisons.

Sur demande, nous pouvons bien sur expédier dans un emballage cadeau.

Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez LABEL-BRODERIE
2/5
★★☆☆☆
Le colis Chronopost était censé arriver en 48h. Il devait arriver un samedi entre "8h et 18h". Je suis restée bloquée à la maison toute la journée. Le colis n'est pas arrivé. Le lundi, annonce qu'il n'est même pas au centre de tri. Le mardi toujours pas. Au final, il a fallu aller le chercher nous-mêmes le jeudi, soit 10 jours après commande. Et j'ai payé 15€ pour un colis soi-disant express... Sinon la qualité des serviettes elles-mêmes est très bonne et conforme à mes attentes.
Reviewer icon
Lucie W.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/10/2021 
3/5
★★★☆☆
Livraison dans les temps pour la Fête des Mères. En attente dans SAV
Reviewer icon
Ludovic G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/06/2020 
3/5
★★★☆☆
Produit conforme à celui acheté mais le site n indiquait pas que la société était fermée pendant 2 semaines donc aucune nouvelles concernant mon achat pendant tout ce temps. Les appels étaient renvoyés vers un portable ne donnant aucune réponse non plus
Reviewer icon
Rhône'k S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/08/2019 
Réponse de Label-broderie
Le
Bonjour,
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre questionnaire.
Nous sommes navré de votre déception sur les délais de livraison, dû à nos congés d'été.
Il était pourtant indiqué sur toutes la pages de notre boutique que l'atelier était fermé du 1er au 13 Août inclus.
Au plaisir de vous accueillir à nouveau dans notre boutique.
Thomas
3/5
★★★☆☆
Je voulais le prénom sur les peignoirs. Il me semblait avoir cliqué ou il fallait mais apparemment ce n'était pas le cas
Reviewer icon
Magali G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/12/2018 
Réponse de Label-broderie
Le
Bonsoir,
Je vous remercie d'avoir pris le temps de répondre.
Pour que les broderies soient prises en compte, il faut effectivement cliquer sur 'Appliquer' dans l'onglet de personnalisation.
Pour une parfaite visibilité, les personnalisations sont affichées dans le panier, et sur la facture.
N'hésitez pas à nous solliciter pour toute question via le Tchat ou par téléphone lors de votre prochaine visite.
Belles fêtes de fin d'année.
LABEL-BRODERIE
3/5
★★★☆☆
Le site dans sa présentation n'est pas extra mais ce n'est pas important. On a trouvé ce qu'on voulait. On a posé une question et obtenu la réponse rapidement. La livraison a été rapide et conforme. Rien à reprocher donc. Du commerce simple comme on aime.
Reviewer icon
Nicolas M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/08/2018 
3/5
★★★☆☆
Bien
Reviewer icon
Fabienne D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/09/2018