8.7/10
★★★★☆
basée sur 2322 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Très bien
Reviewer icon
Charlène B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/05/2023 
Réponse de kouka paris
Le
Merci beaucoup de votre avis positif, Charlène ! Nous sommes ravis que notre site vous satisfasse.
5/5
★★★★★
Articles identiques aux produits en photos Un peu de délais d'attente mais cela en vaut le coup. Je recommande !
Reviewer icon
Lolita V.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/05/2023 
Réponse de kouka paris
Le
Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que vous ayez été satisfaite de vos articles et que vous ayez choisi de nous recommander ! Nous essayons toujours de proposer un service irréprochable à nos clients.
5/5
★★★★★
Taille bien, super agréable à porter, qualité / prix au top !
Reviewer icon
Tiffany G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/05/2023 
Réponse de kouka paris
Le
Réponse en cours de génération..
5/5
★★★★★
Joli chemisier, bonne coupe, je le conseille
Reviewer icon
Dominique S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/05/2023 
Réponse de kouka paris
Le
Merci beaucoup de votre avis positif ! Nous sommes heureux de savoir que vous êtes satisfait de notre produit. Nous espérons vous revoir très vite.
4/5
★★★★☆
Livraison rapide et jolis designs, mais la qualité des articles est variables (robes très jolies en photo mais nettement moins en vrai, avec des tissus synthétiques qui semblent de piètre qualité)
Reviewer icon
Mathilde S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/05/2023 
5/5
★★★★★
Commande conforme à mon attente, échange avec une conseillère sur le délai de livraison très sympa
Reviewer icon
Beatrice G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/05/2023 
5/5
★★★★★
TRES RAPIDE PRODUIT AU TOP
Reviewer icon
Laura M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/05/2023 
5/5
★★★★★
Très bien
Reviewer icon
Cindy M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/05/2023 
Réponse de kouka paris
Le
Merci beaucoup pour votre avis positif, Cindy ! Nous sommes ravis que notre site vous ait plu et nous sommes impatients de vous voir encore plus souvent !
5/5
★★★★★
Commande parfaite, la robe est vraiment de qualité et exactement comme l'annonce.
Reviewer icon
Eline M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/05/2023 
Réponse de kouka paris
Le
Merci beaucoup Eline ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de votre commande et de la qualité de la robe. Nous espérons vous revoir très vite sur Kouka Paris !
5/5
★★★★★
Très bonne qualité
Reviewer icon
Marie J.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/05/2023 
Réponse de kouka paris
Le
Réponse en cours de génération...
5/5
★★★★★
Parfait
Reviewer icon
Valerie V.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/05/2023 
Réponse de kouka paris
Le
Merci beaucoup de votre avis positif, Valerie ! Nous sommes heureux que notre site vous ait plu et espérons que vous y ferez encore de nombreuses visites.
5/5
★★★★★
Articles de bon rapport qualité-prix, livraison rapide 👍
Reviewer icon
Anne F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/05/2023 
Réponse de kouka paris
Le
Merci beaucoup pour votre avis positif, Anne ! Nous sommes heureux que vous appréciez nos produits et notre rapidité de livraison. Nous espérons que vous aurez la même expérience à chaque fois que vous achetez sur notre site.
5/5
★★★★★
Satisfaite de ma commande ! Robe portée pour un mariage. J’en suis contente !
Reviewer icon
Julie C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/05/2023 
Réponse de kouka paris
Le
Merci beaucoup Julie ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de votre commande et que la robe vous ait plu pour le mariage. Nous espérons que vous porterez souvent vos nouvelles robes !
5/5
★★★★★
Service après vente au top. Réponse aux mails très rapide
Reviewer icon
Stephanie G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/05/2023 
Réponse de kouka paris
Le
Merci beaucoup pour votre commentaire positif Stephanie ! Nous sommes heureux que vous ayez apprécié notre service après-vente. Nous travaillons dur pour garantir une expérience satisfaisante à tous nos clientes 🙂
4/5
★★★★☆
Très bien pour le prix, elle taille parfaitement !
Reviewer icon
Laetitia C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/05/2023 
Réponse de kouka paris
Le
Merci beaucoup pour votre avis Laetitia ! Nous sommes ravis de savoir que notre produit vous convient.
5/5
★★★★★
Très contente. Comme sur la photo et envoi très rapide. 🙏😊👍
Reviewer icon
Ambre L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/05/2023 
Réponse de kouka paris
Le
Merci beaucoup Ambre ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite du produit et des services proposés. Bonne journée !
5/5
★★★★★
De jolies robes, agréablement surprises par la qualité. J ai également commandé une paire de sandales, mignonnes mais semelle très fine (a ce prix c est acceptable). Je suis très satisfaite et repasserai une commande. Petit bémol : les retours sont payants ce qui me freine pour certains articles ou j ai un doute
Reviewer icon
Caroline T.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/05/2023 
Réponse de kouka paris
Le
Merci beaucoup pour votre commentaire et votre franchise. Nous sommes heureux d'apprendre que vous êtes satisfait de vos articles et de votre expérience d'achat chez nous. Nous comprenons votre inquiétude concernant les retours payants et faisons tout notre possible pour vous offrir une expérience d'achat exceptionnelle.
5/5
★★★★★
Encore plus belle qu en photo. Couleur parfaite. Elle est légère et facile à porter (peut être un peu transparente au niveau de la poitrine)
Reviewer icon
Julie B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/05/2023 
Réponse de kouka paris
Le
Merci beaucoup pour votre avis ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre produit. Nous sommes à votre disposition si vous avez encore des questions ou remarques.
5/5
★★★★★
Très bien Commande reçue rapidement et robe très conforme aux photos
Reviewer icon
Carine B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/05/2023 
Réponse de kouka paris
Le
Merci beaucoup pour cet avis positif, Carine !
5/5
★★★★★
Rapide et très bonne qualité, je recommande
Reviewer icon
Sandrine A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/05/2023 
Réponse de kouka paris
Le
Merci beaucoup pour votre avis, Sandrine ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de nos produits et de notre service.