9.8/10
★★★★★
basée sur 194 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Super vendeur livré très rapidement
Reviewer icon
Zyav(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/03/2018 
5/5
★★★★★
Produit de qualité à un prix abordable... Envoi rapide et soigné... Vendeur adorable.. Un must.
Reviewer icon
Pascal(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/02/2018 
5/5
★★★★★
Le produit a été reçu bien avant la date prévue et correspond tout à fait à mes attentes.
Reviewer icon
Jean-philippe(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/02/2018 
5/5
★★★★★
Très rapide, colis reçu plus tôt que prévu, packaging très sympa, un petit merci du vendeur, et ce lpour un bon produit! Très réactif, et soigné pour l'envoi. Je vais devenir une habituée!
Reviewer icon
Bellin M(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/02/2018 
5/5
★★★★★
J'ai demandé conseil au vendeur avant de passer commande il m'a répondu rapidement et surtout il m'a bien conseillée, je suis très satisfaite de la qualité et de l'efficacité des produits commandés et du service (sympathie du vendeur, emballage soigné, envoi rapide etc.). Franchement rien à redire, je recommande Kosméal !
Reviewer icon
Fanny(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/02/2018 
4/5
★★★★☆
Bon produit
Reviewer icon
Chali(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/02/2018 
5/5
★★★★★
Excellent produit
Reviewer icon
Claire (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/01/2018 
5/5
★★★★★
Belle réactivité de KOSMEAL pour l'envoi de la facture et chouette initiative pour l'envoi des documents réglementaires dans le colis avant que je les demande . Dommage que ce "tout jeune" vendeur si j'ai bien compris ne soit pas assujetti à la TVA ! Qualité de la marchandise non encore testée
Reviewer icon
Eurl N(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/01/2018 
5/5
★★★★★
Bon produit, service impeccable.
Reviewer icon
De Tahirih(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/01/2018 
5/5
★★★★★
Super rapide, très bon produits, joli emballage, un vendeur exceptionel, je recommende et je recommande uniquement chez Kosméal maintenant! Bravo!
Reviewer icon
Smartcitizen(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/01/2018 
5/5
★★★★★
Ras
Reviewer icon
Vessieres (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/12/2017 
5/5
★★★★★
Excellent j'en recommanderai
Reviewer icon
Françoise(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/12/2017 
5/5
★★★★★
Livré rapidement, beurre de karité de très bonne qualité. 🙂
Reviewer icon
Léa (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/12/2017 
5/5
★★★★★
Parfait merci
Reviewer icon
B.d(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/11/2017 
5/5
★★★★★
Rien a signalè merci
Reviewer icon
Guillon (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/11/2017 
5/5
★★★★★
Parfait
Reviewer icon
 tissot(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 31/10/2017 
5/5
★★★★★
Livraison tres rapide
Reviewer icon
Julie(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/09/2017 
5/5
★★★★★
Merci
Reviewer icon
Fernanda (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/09/2017 
5/5
★★★★★
Livraison rapide, envoi protégé. Rien à redire, si ce n'est merci beaucoup. C'était parfait !
Reviewer icon
Mel (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/08/2017 
5/5
★★★★★
Sitôt commandé, sitôt livré ; l'emballage est parfaitement adapté à la taille du pot et très bien protégé. Je suis ravie du sérieux de ce vendeur et ne peut que le recommander. C'est sûr, je passerai d'autres commandes selon mes besoins auprès de KOSMÉAL. MERCI
Reviewer icon
Oc(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/07/2017