9.8/10
★★★★★
basée sur 194 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Superb.
Reviewer icon
Jacqueline K.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/04/2023 
4/5
★★★★☆
Muy contenta
Reviewer icon
Amaia Arkauz E.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/04/2023 
5/5
★★★★★
Très bien👍
Reviewer icon
AngÉlique L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/02/2023 
5/5
★★★★★
Première commande réalisée chez Kosmeal, très satisfait, livraison super rapide, colis bien protégé et une attention envers le client vraiment sympa avec les cadeaux cuillère en bois et des graines, je recommande.
Reviewer icon
Nicolas V.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/02/2023 
4/5
★★★★☆
Bon produit. Livré plus tôt que prévu. Bravo!
Reviewer icon
Jean René & Ericka A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/02/2023 
5/5
★★★★★
Très bien.
Reviewer icon
Louati C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/02/2023 
5/5
★★★★★
Ma commande était parfaite
Reviewer icon
Micheline F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/02/2023 
5/5
★★★★★
RAPIDE
Reviewer icon
Maryse F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/02/2023 
5/5
★★★★★
Belle qualité
Reviewer icon
Elodie C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/01/2023 
5/5
★★★★★
Wonderful.
Reviewer icon
Jacqueline K.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/01/2023 
5/5
★★★★★
Produit d'excellente qualité, livraison rapide: je suis ravie!
Reviewer icon
Aïcha L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/01/2023 
5/5
★★★★★
Service rapide, efficace et agréable. Produits de qualité. Je recommande !
Reviewer icon
Morgane C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/12/2022 
5/5
★★★★★
Très bonne commande, merci pour le service Bonne fête de fin d année
Reviewer icon
Alexandra R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/12/2022 
5/5
★★★★★
Super prestataire. Service parfait, professionnalisme et produits de qualité. Je commande à Kosmeal depuis 2018 et c'est toujours impeccable ! Je suis très satisfaite.
Reviewer icon
Nathalie G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/12/2022 
5/5
★★★★★
Commande bien reçue, j'ai beaucoup apprécié le petit cadeau à l'intérieur (cuillère en bois) et le petit mot personnel.
Reviewer icon
Laura B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/11/2022 
5/5
★★★★★
Expédition rapide avec des petites attentions dans le colis et qualité du produit (sel de la mer morte) au rendez-vous et très bien conservé.
Reviewer icon
Valérie J.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/10/2022 
5/5
★★★★★
Tout est parfait , merci infiniment !
Reviewer icon
Natacha G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/09/2022 
5/5
★★★★★
Commande très facile sur le site. Le produit est d'excellente qualité. Le colis, très soigné, est arrivé rapidement à mon domicile. Je recommande !
Reviewer icon
Dominique P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/09/2022 
5/5
★★★★★
J'aime beaucoup ces produits vraiment naturels et efficaces
Reviewer icon
Asunción L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/08/2022 
5/5
★★★★★
La livraison s'est très bien déroulée. Produit conforme.
Reviewer icon
Christel F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/04/2022