9.8/10
★★★★★
basée sur 194 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
La livraison fut rapide et je suis très satisfaite des produits commandés. Le petit cadeau est un geste très commercial. Je passerai de nouveau commande sans soucis.
Reviewer icon
Stéphanie V.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/10/2018 
5/5
★★★★★
Super commande , merci pour votre petit mot
Reviewer icon
Lana F(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/10/2018 
5/5
★★★★★
Rapide et les produits sont supers
Reviewer icon
Aya Y(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/10/2018 
5/5
★★★★★
Merci pour votre rapidité
Reviewer icon
Cathie T(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/10/2018 
5/5
★★★★★
Super produits
Reviewer icon
Dominique R(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/10/2018 
5/5
★★★★★
J'aime les produits Kosméal
Reviewer icon
Valentine M(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/10/2018 
5/5
★★★★★
Vendeur qui a fait preuve d'attention, petit mot personnalisé de remerciement, emballage soigné. Je recommande
Reviewer icon
Betty B(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/10/2018 
5/5
★★★★★
Bien emballé reçu rapidement
Reviewer icon
Bernadette G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/10/2018 
5/5
★★★★★
Je trouve que c'est rare les vendeurs qui mettent un petit mot sympa un petit geste commercial pour le client dans le colis ,c'est commercial mais sa fait partit du tact commercial en tout les cas Merci... satisfaite du produit et l'odeur est au rendez-vous sa sent vraiment une odeur de chocolat.... je n'aurais aucun problème par la suite pour une commande
Reviewer icon
Yamina Y(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/10/2018 
5/5
★★★★★
Merci pour votre efficacté et votre rapidité
Reviewer icon
Marie-christine D(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/10/2018 
5/5
★★★★★
Merci
Reviewer icon
Alexia P(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/09/2018 
5/5
★★★★★
Parfait, livraison rapide et produits qui corresponds à mes attentes. Je recommande ++++
Reviewer icon
Anita K.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/09/2018 
5/5
★★★★★
Petit mot très sympatique
Reviewer icon
Elodie M(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/09/2018 
5/5
★★★★★
Très bien
Reviewer icon
Anne F(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/09/2018 
5/5
★★★★★
Impeccable, j'achète régulièrement
Reviewer icon
Dominique G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/09/2018 
5/5
★★★★★
Les produits sont de qualités
Reviewer icon
Sofia M(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/09/2018 
5/5
★★★★★
Ma commande est arrivée bien emballé et très rapidement, j'aime les produits naturels de la marque Kosméal. Très bien
Reviewer icon
Fabienne M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/09/2018 
5/5
★★★★★
Livraison très rapide et conforme
Reviewer icon
Fatima R(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/09/2018 
5/5
★★★★★
Site clair agréable, et colis reçu rapidement et très bien conditionné
Reviewer icon
Melodie B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/08/2018 
5/5
★★★★★
Livraison rapide, les produits sont de super qualités. Je suis devenu accro et fidèle à la marque KOSMÉAL, merci pour tout
Reviewer icon
Julien R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/09/2018