9.8/10
★★★★★
basée sur 194 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Livraison rapide, les produits sont de super qualités. Je suis devenu accro et fidèle à la marque KOSMÉAL, merci pour tout
Reviewer icon
Julien R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/09/2018 
5/5
★★★★★
Le beurre de karité est parfait !
Reviewer icon
Louty T(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/09/2018 
5/5
★★★★★
J'adore, à bientôt
Reviewer icon
Laetitia C(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/09/2018 
5/5
★★★★★
Parfait 😉
Reviewer icon
Coline B(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/09/2018 
5/5
★★★★★
Expédition parfaite du produit. Le beurre de Karité est de bonne qualité, ressemble à du beurre ! il s'étale bien, produit très agréable, livré avec une cuillère en bois. Je recommande ce produit.
Reviewer icon
Bruno B(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/09/2018 
5/5
★★★★★
Je suis très satisfaite de vos produits, le sel rose de l'Himalaya est super et l'huile de jojoba est merveilleuse. J'en rachèterai !
Reviewer icon
Sonia R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/08/2018 
5/5
★★★★★
Je suis très satisfait de ma commande de chez KOSMÉAL, les produits sont au top ! Emballage soigné et livraison rapide, je recommande
Reviewer icon
Sebastien L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/08/2018 
5/5
★★★★★
Parfait
Reviewer icon
Collin(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/08/2018 
5/5
★★★★★
En cadeau la pompe doreuse bien utile et un petit mot agréable. TRES BIEN
Reviewer icon
Muriel(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/07/2018 
5/5
★★★★★
Article de qualité livré très rapidement dans un emballage soigné et entièrement recyclable.
Reviewer icon
Hélène(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/06/2018 
4/5
★★★★☆
Ras
Reviewer icon
Andre(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/06/2018 
5/5
★★★★★
Vendeur rapide,serieux,produit trop top
Reviewer icon
Claudie(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/06/2018 
5/5
★★★★★
Livraison très rapide et soignée, très bon produit.
Reviewer icon
Fradelarr (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/05/2018 
5/5
★★★★★
Produit conforme livré rapidement et très bien emballé, petit mot personnalisé en prime et un petit cadeau du vendeur... très contente de ce premier achat avec Kosmeal
Reviewer icon
Stm94(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/05/2018 
5/5
★★★★★
Le produit est conforme à la description un vrai beurre de karité texture parfaite odeur parfaite rien à redire sur la qualité du produit je recommande ce produit et d'ailleurs j'avais même en recommandé
Reviewer icon
Smart Citizen(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/04/2018 
5/5
★★★★★
Nickel
Reviewer icon
Michel(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/04/2018 
5/5
★★★★★
Ravie de ce produit que je commande déjà pour la seconde fois. Je recommande!
Reviewer icon
Hélène K(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/03/2018 
5/5
★★★★★
Article conforme à sa description, il arrive rapidement dans un bon emballage avec même une petite cuillère en bois assez mignonne sinon le produit est bien , j'aime son odeur et texture solide le produit est non raffiné et avec un label bio Fr suivant sa fiche. Le colis est arrivé avec un petit mot à la main on sent donc et apprécie le coté artisanal du produit.
Reviewer icon
Nawf(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/03/2018 
5/5
★★★★★
Livré avec un jour d'avance avec un petit merci pour ma commande.
Reviewer icon
Danaé(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/03/2018 
5/5
★★★★★
Super vendeur livré très rapidement
Reviewer icon
Zyav(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/03/2018