9.8/10
★★★★★
basée sur 192 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
J'ai bien reçu le colis avec le produit commandé. J'ai été très agréablement surprise de la réceptivité et du professionnalisme de Steeve, le créateur de la société Kosmeal qui a répondu à toutes mes interrogations. Je recommande sans aucune hésitation la société Kosmeal.
Reviewer icon
Stéphanie B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/03/2022 
4/5
★★★★☆
Livraison rapide produit authentique.Merci pour la petite cuillère en cadeau Très utile .
Reviewer icon
Maimouna N.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/11/2021 
5/5
★★★★★
Très bons produits avec envoi personnalisé (un plus sympathique) 🙂
Reviewer icon
Laurent T.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/10/2021 
5/5
★★★★★
Parfait,
Reviewer icon
Rouquette R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/06/2021 
5/5
★★★★★
L'huile de jojoba est de très bonne qualité moi qui ai la peau extra sèche, l'huile de jojoba me l'a bien renourrie. Livraison rapide et très bien emballé. Je recommanderai chez vous.❤️👄
Reviewer icon
Delphine D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/04/2021 
5/5
★★★★★
Super produit et relation client
Reviewer icon
Stéphane A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/03/2021 
5/5
★★★★★
Super qualité de produit, petit message écrit à la main à réception. Je suis ravie et je recommanderai chez vous c'est sûr !
Reviewer icon
Aurelie C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/03/2021 
5/5
★★★★★
Très satisfaite du produit et le cadeau accompagné du petit mot était vraiment très agréable donc : 5 étoiles pour ce colis!!!
Reviewer icon
Marie Christine V.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/02/2021 
5/5
★★★★★
Je suis très satisfait de ma commande en plus la petite carte qui était accompagné avec ma commande que j'ai trouvé très intéressant je remercie a bientôt
Reviewer icon
Floriane C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/02/2021 
4/5
★★★★☆
Très bien, je repasserai commande.Tres touchant ce petit mot personnalisé. Cdt Georges
Reviewer icon
Georges G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/02/2021 
5/5
★★★★★
Rapide et de supers produits
Reviewer icon
Audrey C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/01/2021 
5/5
★★★★★
Très bon produit d'origine naturelle.
Reviewer icon
Cynthia V.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/01/2021 
5/5
★★★★★
Ce fut une expérience formidable ... merci
Reviewer icon
Samia R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/01/2021 
4/5
★★★★☆
Site à recommander aux proches
Reviewer icon
Marie-josée J.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/12/2020 
5/5
★★★★★
Livraison et produits au top !C'est parfait !
Reviewer icon
Charlotte P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/01/2021 
4/5
★★★★☆
Satisfaite mais préfèrerais des contenants en verre !
Reviewer icon
Lysiane C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/01/2021 
5/5
★★★★★
Produits de qualité et super service
Reviewer icon
Angela A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/12/2020 
5/5
★★★★★
Expedition rapide. Emballage soigné. J'ai apprécié les petits cadeaux joints a mon colis.
Reviewer icon
Marie-claude F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/12/2020 
5/5
★★★★★
Produit génial et livraison très rapide
Reviewer icon
Forestier S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/12/2020 
5/5
★★★★★
Beurre de karité magnifique , produit bien arrivé malgré les délais tardif de la poste dans le contexte actuel
Reviewer icon
Isabelle A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/11/2020