9.3/10
★★★★★
basée sur 298 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Je recommande correspond à mes attentes envoie rapide
Reviewer icon
Natalie L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/03/2024 
Réponse de karpet.fr
Le
Merci pour votre avis positif, Natalie ! Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfaite de votre achat sur notre site karpet.fr et que la livraison a été rapide. Nous espérons vous revoir bientôt parmi nos clients satisfaits. Merci encore pour votre confiance !
5/5
★★★★★
Très bien belle tenue
Reviewer icon
Sophie A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/03/2024 
Réponse de karpet.fr
Le
Merci beaucoup pour votre avis positif sur notre site Karpet ! Nous sommes ravis que notre tenue vous plaise et que votre expérience avec nous ait été satisfaisante. N'hésitez pas à revenir nous voir si vous avez besoin de nouveaux tapis ! Au plaisir de vous revoir sur Karpet.fr.
4/5
★★★★☆
Rien à rajouter
Reviewer icon
François Xavier I.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/03/2024 
Réponse de karpet.fr
Le
Je vous remercie pour votre avis sur notre site, karpet.fr. Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait de nos services. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin de quoi que ce soit. Merci encore pour votre note de 4/5. Au plaisir de vous revoir sur notre site. Bien cordialement.
4/5
★★★★☆
Articles conforme Date de livraison respectée Livreur aimable
Reviewer icon
Minh Chau V.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/03/2024 
Réponse de karpet.fr
Le
Bonjour MINH CHAU, merci pour votre avis positif sur notre site karpet.fr ! Nous sommes ravis que vous ayez reçu vos articles conformes à vos attentes et que la date de livraison ait été respectée. Nous transmettrons également vos compliments à notre équipe de livraison. Merci pour votre confiance et à bientôt sur karpet.fr !
5/5
★★★★★
Site internet très clair et précis. Produit conforme à la demande. Délai court de livaison.
Reviewer icon
Claude P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/03/2024 
Réponse de karpet.fr
Le
Bonjour Claude, merci beaucoup pour votre retour positif sur notre site karpet.fr. Nous sommes ravis que vous ayez trouvé les informations dont vous aviez besoin et que le produit corresponde à vos attentes. Nous faisons de notre mieux pour satisfaire tous nos clients et nous sommes heureux d'avoir pu vous livrer rapidement. Votre note de 5/5 nous touche beaucoup. Nous espérons vous revoir bientôt sur notre site ! À très bientôt.
5/5
★★★★★
Parfait excellent produit. Merci
Reviewer icon
Michel P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/03/2024 
Réponse de karpet.fr
Le
Merci pour votre retour positif, nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre achat sur notre site karpet.fr. Nous nous efforçons de proposer des produits de qualité à nos clients. Merci pour votre confiance et à bientôt sur notre site !
5/5
★★★★★
5/5
Reviewer icon
Guy V.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/02/2024 
Réponse de karpet.fr
Le
Merci pour votre retour positif sur notre site, nous sommes ravis que vous appréciez nos produits et services. Nous travaillons constamment pour offrir la meilleure expérience possible à nos clients. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin de quoi que ce soit. Nous serons toujours là pour vous aider.
5/5
★★★★★
Produit conforme et transaction impeccable
Reviewer icon
Yves R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/03/2024 
Réponse de karpet.fr
Le
Merci pour votre retour positif sur votre expérience sur notre site karpet.fr. Nous sommes ravis de savoir que vous avez reçu un produit conforme et que la transaction s'est déroulée sans encombre. Nous restons à votre disposition pour tout autre besoin. Merci encore pour votre confiance et votre note de 5/5. À bientôt sur karpet.fr !
5/5
★★★★★
Très bien rien à dire !
Reviewer icon
Stephane G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/02/2024 
Réponse de karpet.fr
Le
Merci pour votre retour positif sur notre site, Stephane. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre visite sur Karpet.fr. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez des suggestions ou des remarques à nous faire, nous sommes toujours à l'écoute de nos clients. Merci encore pour votre confiance et votre note parfaite de 5/5.
5/5
★★★★★
5 étoiles pour moi
Reviewer icon
Jean-claude S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/02/2024 
Réponse de karpet.fr
Le
Merci beaucoup pour votre avis positif, Monsieur Jean-Claude ! Nous sommes ravis que notre site karpet.fr vous plaise. Nous mettons tout en œuvre pour offrir un service de qualité à nos clients. Au plaisir de vous revoir sur karpet.fr !
5/5
★★★★★
Bien reçu oe produit. A voir dans le temps
Reviewer icon
Jose P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/02/2024 
Réponse de karpet.fr
Le
Merci pour votre retour positif. Nous espérons que notre produit vous satisfera sur la durée également. À bientôt sur notre site karpet.fr !
4/5
★★★★☆
Mieux que tous les tapis que j’ai eu jusqu’à présent mais je m’attendais a ce qu’il soit plus absorbant encore.
Reviewer icon
Jean-frédéric B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/02/2024 
Réponse de karpet.fr
Le
Merci beaucoup pour votre retour, Jean-Frédéric ! Nous sommes ravis de savoir que notre tapis a dépassé vos attentes. Je ne sais pas si vous l avez déjà fait mais une fois lavés les tapis absorbent encore plus. Merci encore pour votre confiance et votre fidélité à notre marque.
5/5
★★★★★
Livraison super rapide, tapis de qualité
Reviewer icon
Sebastien B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 31/01/2024 
Réponse de karpet.fr
Le
Merci beaucoup pour votre retour positif SEBASTIEN ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre commande sur notre site karpet.fr. Nous mettons un point d'honneur à assurer une livraison rapide et à proposer des tapis de qualité à nos clients. À bientôt sur notre site !
5/5
★★★★★
Tapis sur mesure. Mesures correctes, qualité aussi, service rapide, rien à redire ! Je recommande Karpet.
Reviewer icon
Jean-luc H.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/01/2024 
Réponse de karpet.fr
Le
Merci beaucoup pour votre recommandation, nous sommes ravis que notre service et nos produits vous aient pleinement satisfait ! Nous vous remercions pour votre confiance et espérons vous revoir sur notre site très prochainement. Bonne journée à vous !
5/5
★★★★★
Super
Reviewer icon
Nathalie L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/01/2024 
Réponse de karpet.fr
Le
Merci pour votre retour positif, nous sommes ravis que notre site vous plaise ! N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin d'aide. À bientôt sur karpet.fr !
5/5
★★★★★
Livraison rapide ,produit conforme au descriptif Je recommande.
Reviewer icon
Regis M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/01/2024 
Réponse de karpet.fr
Le
Nous sommes ravis de voir que vous avez apprécié votre expérience sur notre site karpet.fr ! Nous mettons un point d'honneur à assurer une livraison rapide et à fournir des produits conformes aux descriptions. Merci pour votre recommandation. Au plaisir de vous revoir sur notre site !
5/5
★★★★★
Très beau produit
Reviewer icon
Edith E.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/01/2024 
Réponse de karpet.fr
Le
Merci pour votre avis positif sur notre site karpet.fr ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre produit. Cela nous encourage à continuer à proposer des articles de qualité à nos clients. Au plaisir de vous revoir sur notre site prochainement. Bonne journée !
5/5
★★★★★
Tapis de qualité et envoi rapide.
Reviewer icon
Julien Et Manon P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/01/2024 
Réponse de karpet.fr
Le
Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de la qualité de notre tapis et de la rapidité de livraison. Nous espérons vous revoir bientôt sur notre site karpet.fr !
5/5
★★★★★
Tapis antidérapant très absorbant. Couleur très sympa.
Reviewer icon
Muriel A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/01/2024 
Réponse de karpet.fr
Le
Bonjour Muriel, merci beaucoup pour votre avis positif sur notre site karpet.fr ! Nous sommes ravis que notre tapis antidérapant soit à la fois efficace et esthétique. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin de quoi que ce soit d'autre. Merci encore pour votre confiance !
5/5
★★★★★
Le produit est conforme à mes attentes, je suis ravie d'avoir fait ce choix. Je recommande. Merci
Reviewer icon
Lydia S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/01/2024 
Réponse de karpet.fr
Le
Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que le produit corresponde à vos attentes et que vous soyez satisfaite de votre choix. Votre recommandation nous fait très plaisir. Au plaisir de vous revoir sur notre site ! 🙂